Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 141

Тема: ФАРМ 95хх

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Talking

Цитата Сообщение от Dioness Посмотреть сообщение
    kas2sad, а я думала, что у меня паранойя, что в пении стала кастовать медленней, чем до обновы... жаль замерять это сложно
    это из-за лагов ....

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

типа раньше лагов не было?
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Нуб спросит, с вашего позволения, ибо почитала тему, но услышала желаемое только про соло-фарм.
    В 95 на обеана в ПАТИ-режиме на 90 сходить не померев можно? Или до 93 только соло-фарм?
    WF

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    Нуб спросит, с вашего позволения, ибо почитала тему, но услышала желаемое только про соло-фарм.
    В 95 на обеана в ПАТИ-режиме на 90 сходить не померев можно? Или до 93 только соло-фарм?
    Вы наверное путаете немного солофарм с солорежимом
    Все друли с бао солофармят (тоесть в одну наглую рыжую морду) данжи только в патирежиме в котором дроп намного лучше
    А по поводу оттанчить на 90 лвл обеана- думаю нереально- во первых вы просто неоткроете 95ХХ на 90 лвл, а даже если откроет кто то вам- нада много пения и оч хорошую точку на пухе...
    И еще- народ что случилось с 95 хх- там убрали половину мобов, набить на министра 42 штуки это пипец нада зачистить полностью все комнаты где есть мобы и притом бить **рных мобчиков которых раньше нетрогал вообще....или это только у меня такая лажа?
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от de_key Посмотреть сообщение
    В общем имея кон/интовую лисю танчил Короля(3-2) в 1 бао 96лвл с 24 пения .... Пока прист бежал с респа... главное деф что бы пережить его 1 удар ))) а так норм танчится и соло)) главно химией запастись.. а огурца вообще никогда не бил, не стоит он затрат)
    бао с удачей?

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Увы, лажа так сказать с пропажей части легких мобов имеет место быть у всех.Также и в 88. Это сделано чтобы читерам было потруднее, если не убить открывашку то возле босов сидит сумеречная тень, которую не убить, вернее которая сама убивает.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Увы, лажа так сказать с пропажей части легких мобов имеет место быть у всех.Также и в 88. Это сделано чтобы читерам было потруднее, если не убить открывашку то возле босов сидит сумеречная тень, которую не убить, вернее которая сама убивает.
    лично наоборот проще что убрали пару вечно 2 надоедающих тигров перед трехминуткой и 2х ведьм,что заставило найти мобов еще более простых...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    лично наоборот проще что убрали пару вечно 2 надоедающих тигров перед трехминуткой и 2х ведьм,что заставило найти мобов еще более простых...
    +100500, но так явно палиться не надо
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    А по поводу оттанчить на 90 лвл обеана- думаю нереально- во первых вы просто неоткроете 95ХХ на 90 лвл, а даже если откроет кто то вам- нада много пения и оч хорошую точку на пухе...
    Какое пение, какую точку на пухе? Для Обеана? Нет, Вы ошиблись. На 88 лвл с 30% пения пухой +7 танчится обеан в 100ХХ - проверено давно еще, 95-ый подавно, он до жути легкий.
    Dark WF 102

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

kas2sad, ну на 85 как-то 88 открывала.) Это абсолютно не проблема для меня. Про соло речь шла именно про режим. Пуха точена на гордое +2, ибо пока фарм идет на другое. Пения 39.
    WF

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права