Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 243
    Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Что там насчет ГвГ Аментес vs Етернал? Прокомментирует кто?

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Что там насчет ГвГ Аментес vs Етернал? Прокомментирует кто?
    Что коментировать-то? 30 на 80, 15 минут вполне закономерный и ожидаемый результат. Этерниал молодцы, хоть и большей частью ПвЕ игроки, но смогли собрать вполне боевой клан с хорошим онлайном. Спасибо за фан.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Кстати, а чу там алени зажались и сидят тихо в своем уголке ( за широкой изолентовской спиной)... Никто их там не трогает =) Не порядок =))

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

У меня есть видео ГвГ Анлимитед vs Етернал оператор я) первая проба пера) правд я там еще тупил и меня домашние сильно отвлекали(((

увы видео выкладывать пока не разрешили) пока цензура не даст добро) прям как в СССР))))
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от Reistlin777 Посмотреть сообщение
    У меня есть видео ГвГ Анлимитед vs Етернал оператор я) первая проба пера) правд я там еще тупил и меня домашние сильно отвлекали(((

увы видео выкладывать пока не разрешили) пока цензура не даст добро) прям как в СССР))))
    Эм... у нас гвг с эквилибриумом было... Хотя меня тоже сильно лагало и все эти эффекты... >_< Кроме вспышек вокруг врага я не заметила =)

Развивающийся DigitalSmilevrn житель Идеального Мира Аватар для DigitalSmilevrn

Спасибо ги Eternal за фан Комментировать особо нечего, просто превзошли количеством и средним уровнем на самом ТВ.

Нам нужен мир... Желательно весь... [Memories]... Amalgama в сердце...

У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

Talking Бугагага!!

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    ....... в адрес Анлимов, которые были ТОП кланом ещё когда он, Фрай, синим бегал или вообще ещё не играл. Я прекрасно помню то время, была на стороне Дамнеда (в Deviants) более года назад. Анлимы были достойным противником......
    Так что, Фрай, пиши ещё. Уморил
    Уморила Тогда были совсем другие Анлимы, кто сегодня из тех анлимов находится у них в клане? Если 3 человека из прошлого состава найдётся (Включая Владимира) и то хорошо. Сейчас Анлимы - это всякий сброд типа СВМ

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ему что же, мнение нельзя высказывать?
    Нет, мнение ни чего не знающего нуба не надо высказывать, СВМ - нуб недавно появившийся в игре, и ни фига не знающий, его мнение это не мнение, это бред, который он пытается очень авторитетно высказать о событиях, о которых не имеет ни малейшего понятия. Ну и наф кому тут надо такое мнение читать?
    Йа Страус, да Страус йа !!!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от STRAUSss Посмотреть сообщение
    Нет, мнение ни чего не знающего нуба не надо высказывать, СВМ - нуб недавно появившийся в игре, и ни фига не знающий, его мнение это не мнение, это бред, который он пытается очень авторитетно высказать о событиях, о которых не имеет ни малейшего понятия. Ну и наф кому тут надо такое мнение читать?
    Ну так не читай, если не нравится. Кто заставляет?
    Каждый человек имеет право на собственное мнение и на его выражение.
    Свобода слова
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Talking

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    100501 раз. Джаджес воюют с Инсолент, потому что Инсолент объявили им вар через некоторое время после расторжения союза.

Меня 3ий раз не возьмут Именно поэтому я за самосожжение Есть подозрение, что не возьмут ещё кого-то, поэтому у меня есть шансы найти единомышленников
    Во блин, а я думал вар потому что Жажесы начали лить Инсолентов

Туда всех и в 100501 раз берут, не надо макароны на ухи вешать
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

У наставника misteriks1 житель Идеального Мира Аватар для misteriks1

Цитата Сообщение от STRAUSss Посмотреть сообщение
    Так, моего дружбана Алекса не трожьте
    МистерикС, не знаю где был Алекс тогда, но я с тобой в одни времена играть начинал и одного с тобой лвла, токо одет всегда был гораздо лучше тебя Что ты можешь сказать ватолук в 90 грине с точкой +3? Ты сливаешься на ЗГД на раз. О чём ты тут хочешь поведать тру-отец серва? Иди учи уроки школьник Тебя из жужей выперли, так ты решил вылезти посрать на форум, думаешь твоё мнение для кого то авторитетное? Все кто играет с давних времён помнят тебя неочёмный лук, способный сливать только нубов.
    !!!!!!
    Страус...
    Во-первых научись мой ник писать правильно....
    Ты начинал играть со мной с начала серва интересно...Скажи свой ник игровой Страусиха
    Во-вторых,меня не кто с жужей не выпирал я сам от туда ушел....так что хавальник закрой нубло..
    В-третьих,я не школьник,лол ты снова облажался..Уйди некчемное форумное создание и не позорся..

Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права