у психа каст быстрее чем у мага. И дамага у психа больше чем у мага и приста.Я играл всея нагибатором на PWI собсна там и играю,только маго-шпрото-всея-нагибатором до 59 уровня играл,про невероятный кровоток сильнее ,чем у фена можно не заикаться,я знаю нескольких идиотов ,которые утверждают,что псих 90 сольёт лука с 95 богом палачём-полная бредятина,лучник-дамагер,и слить его может (из магов)прист,ибо аццки бафаецца и лечится,и маг,ибо нереальный урон и СОН самое главное имеется,пока он там скастует свои смазливенькие красивые скиллы ваш шаманчег,лук его автоатакой уничтожит,люди,я вам серьёзно одумайтесь пока не поздно,псих силён только до 90 уровня!вот докачайте себе скиллы(уважаемые шпрото-маги)до 10 уровня...вот такие скиллы у вас и останутся хоть вы в рай хоть вы в ад!!!!у всех классов даже у синов есть огромные бонусы,я думаю не нужно долго объяснять какими жестокими становятся маги после 90 уровня и выбора стороны,шпротины нереально слабы,хоть вы какую там точку ставьте,у нас на PWI шпротами играют в основном на PvE серверах,ибо там не льют пока сам не захочешь,на PvP играет мало шпрото-магов,предпочитают многие дд,но я выбрал вара и всех убиваю,и подумайте сами,вот лучник имеет хороший урон,он убивает магов?да,хотя те имеют сон несогласие и громаднейший урон,а теперь представьте себе шапрото-мага?несошласия -НЕТ,стан-1 и тот кастуется столько времени,что за это время уже от лука ему прилетят не меньше 5 стрел по статистике на 90+ уровнях у луков крит 1 в 2-4 удара,вот и подсчитайте,а урон у шпрото-магов не больше 10 тысяч обычными скиллами,здоровья мало,в целом класс обсолютно не пвп и вы это поймёте...не сейчас ,но поймёте
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 669
Тема: Шаман vs Лук
-
28.09.2010 01:23 #101Любопытный
-
28.09.2010 01:27 #102Любопытный
-
28.09.2010 01:38 #103

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
«Ergo Proxy»
-
28.09.2010 11:13 #104
Не надо ля-ля, я всё же нашла против той рыбки тактику! 8)... Всего лишь не стрелять в неположенное время.
... Правда, я была с бафом обора на хп (суммарно чуть больше 1.9к хп)... коий давал мне право на маленькую ошибку. Но и без чужих бафов ещё попробуем много раз
... А вообще, другого шамана 50 уровня вполне спокойно снесла аж смертельной под чи всего лишь. Хотя, это было глупо с моей стороны, пожалуй. Тогда на мне тож был баф, и он меня-то и спас... не смотря на яростную тираду рыбки, что спасло меня чи.Последний раз редактировалось mienai; 28.09.2010 в 11:19.
-
28.09.2010 11:27 #105
У психа дамага больше только из-за атакующего вуду. Скиллы по дамагу примерно такие же, как у приста и мага, магатака от инта зависит так же. Шаману хорошо в ПВЕ, т.к. на мобах можно без проблем использовать вуду, а маги-присты дебафы в такой ситуации не кидают, поэтому преимущества в дебафах нет.
-
28.09.2010 13:01 #106Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
28.09.2010 13:02 #107
Пушка, $и$ьки, два скила
-
28.09.2010 13:03 #108
-
28.09.2010 13:10 #109
Пушка, $и$ьки, два скила
-
28.09.2010 22:23 #110
Так и есть. Грешным делом думаю, что этот скил уменьшает не пение скилов, а анимацию как раз таки - потому, что у меня идет спам макроса 2 нубоскила+2 аое+2 нубоскила на цикле. Вообще убийственно получается - скорость высокая + дамаг выше...
И кстати пользую его как раз в белой вуду - дамаг проходит как в обычной форме без вуду - а под секретом духа это существенно однако. Не думаю, что лукарь такое выдержит легко.