+ Ответить в теме
Страница 11 из 67 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 669
    Любопытный XpycTaL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fuckingbullshit Посмотреть сообщение
    Я играл всея нагибатором на PWI собсна там и играю,только маго-шпрото-всея-нагибатором до 59 уровня играл,про невероятный кровоток сильнее ,чем у фена можно не заикаться,я знаю нескольких идиотов ,которые утверждают,что псих 90 сольёт лука с 95 богом палачём-полная бредятина,лучник-дамагер,и слить его может (из магов)прист,ибо аццки бафаецца и лечится,и маг,ибо нереальный урон и СОН самое главное имеется,пока он там скастует свои смазливенькие красивые скиллы ваш шаманчег,лук его автоатакой уничтожит,люди,я вам серьёзно одумайтесь пока не поздно,псих силён только до 90 уровня!вот докачайте себе скиллы(уважаемые шпрото-маги)до 10 уровня...вот такие скиллы у вас и останутся хоть вы в рай хоть вы в ад!!!!у всех классов даже у синов есть огромные бонусы,я думаю не нужно долго объяснять какими жестокими становятся маги после 90 уровня и выбора стороны,шпротины нереально слабы,хоть вы какую там точку ставьте,у нас на PWI шпротами играют в основном на PvE серверах,ибо там не льют пока сам не захочешь,на PvP играет мало шпрото-магов,предпочитают многие дд,но я выбрал вара и всех убиваю,и подумайте сами,вот лучник имеет хороший урон,он убивает магов?да,хотя те имеют сон несогласие и громаднейший урон,а теперь представьте себе шапрото-мага?несошласия -НЕТ,стан-1 и тот кастуется столько времени,что за это время уже от лука ему прилетят не меньше 5 стрел по статистике на 90+ уровнях у луков крит 1 в 2-4 удара,вот и подсчитайте,а урон у шпрото-магов не больше 10 тысяч обычными скиллами,здоровья мало,в целом класс обсолютно не пвп и вы это поймёте...не сейчас ,но поймёте
    у психа каст быстрее чем у мага. И дамага у психа больше чем у мага и приста.

Любопытный XpycTaL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fuckingbullshit Посмотреть сообщение
    и ты бы сам агрессивный школьник не возникал,я говорю правду,и вы реально скоро поймёте,что психи плохие пк,а сейчас иди suck у шпроты
    ну если ты криворукий, то ты даже с +12 по кругу будешь нубом

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

Цитата Сообщение от XpycTaL Посмотреть сообщение
    Кэп намекает, из психа пулемёта не будет из-за долгих анимаций, а 11 уровни скиллов сравнимы с маговскими...

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

Опытный mienai житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cebrus Посмотреть сообщение
    В дуэли на 50ур шаман нагибает лука в одни ворота. В пвп, как всегда, побеждает нападающий
    Не надо ля-ля, я всё же нашла против той рыбки тактику! 8)... Всего лишь не стрелять в неположенное время.
    ... Правда, я была с бафом обора на хп (суммарно чуть больше 1.9к хп)... коий давал мне право на маленькую ошибку. Но и без чужих бафов ещё попробуем много раз
    ... А вообще, другого шамана 50 уровня вполне спокойно снесла аж смертельной под чи всего лишь. Хотя, это было глупо с моей стороны, пожалуй. Тогда на мне тож был баф, и он меня-то и спас... не смотря на яростную тираду рыбки, что спасло меня чи.
    Последний раз редактировалось mienai; 28.09.2010 в 11:19.

На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

Цитата Сообщение от XpycTaL Посмотреть сообщение
    У психа дамага больше только из-за атакующего вуду. Скиллы по дамагу примерно такие же, как у приста и мага, магатака от инта зависит так же. Шаману хорошо в ПВЕ, т.к. на мобах можно без проблем использовать вуду, а маги-присты дебафы в такой ситуации не кидают, поэтому преимущества в дебафах нет.

Цитата Сообщение от Arangald Посмотреть сообщение
    Кэп намекает, из психа пулемёта не будет из-за долгих анимаций, а 11 уровни скиллов сравнимы с маговскими...
    Кэп проверил что 2 чи баф на пение срезает анимацию.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Конечно был, и неслабо так, тыщи по 4 не критами.
    А вы случаем коробочку не одевали, ту что на 50 лвл, сброшенную вашими сокланами 50 лвл ушедшими в релог?
    Пушка, $и$ьки, два скила

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Кэп проверил что 2 чи баф на пение срезает анимацию.
    Ничё он не срезает. Юзани сутру и попробуй бафнутся разными вуду, бафом на откат хиры и т.д.
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    Ничё он не срезает. Юзани сутру и попробуй бафнутся разными вуду, бафом на откат хиры и т.д.
    Бафы не пробовал, да и под этим скилом не бафаться надо, а бить. А вот бьющие скилы вообще чуть ли не в ноль уходят - те же медлительные доты, а нубонюки даже откатиться не успевают ко второму удару.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Бафы не пробовал, да и под этим скилом не бафаться надо, а бить. А вот бьющие скилы вообще чуть ли не в ноль уходят - те же медлительные доты, а нубонюки даже откатиться не успевают ко второму удару.
    Так и есть. Грешным делом думаю, что этот скил уменьшает не пение скилов, а анимацию как раз таки - потому, что у меня идет спам макроса 2 нубоскила+2 аое+2 нубоскила на цикле. Вообще убийственно получается - скорость высокая + дамаг выше...
    И кстати пользую его как раз в белой вуду - дамаг проходит как в обычной форме без вуду - а под секретом духа это существенно однако. Не думаю, что лукарь такое выдержит легко.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 67 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права