+ Ответить в теме
Страница 11 из 58 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 580
    Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от nohmar Посмотреть сообщение
    Что-то я не верю про лошадь. Я про другого боса поверю, но не лошадь. Она пробьет ему под дебафом сразу на 400% ХП и он сложиться. А т.к. это бос, то станы и руты не работают на него.
    Вспышка Чи снимает все негативные явления. В том числе и дебафф. Хотя, я не разглядел, может он Джином снял дебафф. Станы и Руты не нужны на боссе. Он никуда и не убегает.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Banned nohmar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Вспышка Чи снимает все негативные явления. В том числе и дебафф. Хотя, я не разглядел, может он Джином снял дебафф. Станы и Руты не нужны на боссе. Он никуда и не убегает.
    не верю...видос сюда, как син танкует лошадь 1 на 1. Я вот могу такое обором своим заснять...а вот на счет сина не верю.:rtfm: У него же физ.деф смешной и хп убогое.

Там после дебафа одного удара сину хватит чтобы упасть и больше не выебываться на лошадь ))
    Последний раз редактировалось nohmar; 30.09.2010 в 12:29.

Развивающийся Gena13 житель Идеального Мира Аватар для Gena13

я сёнь бился против шамана 31 лвл тактика:отравленная звезда , ускорение, прокол, кровоток , казнь
    Процион-лук-54лвл -
    Астра-ассасин-41+

спрятался ударил отбежал спрятался тп ударил
    Я - прелесть верьте мне

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Nohmar "вашу за ногу", Можете думать что хотите,но смиритесь Син может с танковать Лошадь и ему нужно секунд 15 .Дальше это ваши проблемы.кто захочет снимет видео,а чтобы специально для вас я не думаю.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Nohmar "вашу за ногу", Можете думать что хотите,но смиритесь Син может с танковать Лошадь и ему нужно секунд 15 .Дальше это ваши проблемы.кто захочет снимет видео,а чтобы специально для вас я не думаю.
    yне танкует он:rtfm:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F14788 - вот описание моба, получается, что син лупил по 123253 с удара? Ну если он с 8-м рангом и +12 на круге, то я поверю.

Гуляй от седа...байки рассказывай тупому нубью...знающие механику игры не поверят тебе.
    Последний раз редактировалось nohmar; 30.09.2010 в 12:25.

Не знаю как сином, а варом лошади я сбивал каст топора через раз.
    Сама посебе она бьет не сильно. По хеви по крайней мере.

На счет 15 сек на слив лошади: хп лошади 1848795, т.е. чтобы ее слить нужно чтобы в секунду прилетало около 120к дамага. Для примера я выбивал по лошади магом под 3чи, драками и 79 дебафом песчанкой 160к примерно с крита.
    Так шо видео в студию)

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    Не знаю как сином, а варом лошади я сбивал каст топора через раз.
    Сама посебе она бьет не сильно. По хеви по крайней мере.

На счет 15 сек на слив лошади: хп лошади 1848795, т.е. чтобы ее слить нужно чтобы в секунду прилетало около 120к дамага. Для примера я выбивал по лошади магом под 3чи, драками и 79 дебафом песчанкой 160к примерно с крита.
    Так шо видео в студию)
    Даже если предположить, что син имеет скорость атаки 5 ударов в секунду под 3 чи, то получается, что не менее 25 тыс с каждого удара он должен бить....с каждого! Да это бред...

Тем более ведь не в этом прикол...нас уверяют, что син танчил...то есть стоял под ударами боса один...ез хила приста и т.д. Вот где недоверие возникает! Средний син меет около 3 ударов в секунду,5-6к дефа и 7-8к ХП. Атака в районе 6-8к...и вот это чудо убивает боса за 15 сек?

По вашим рассуждениям его так же за 15 сек сложит лук или маг....вот только никогда не видел и не слышал такого.

Лошадь - это не моб....он какал большими какафками на станы и руты сина....

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

на 100-том у меня
    14к Хп-
    16к Физ-деф
    8.5к Маг-Деф(
    скорость маленькая сменил вещи-3уд\сек
    точность ~7k
    Крит -37%
    под 3 чи атака ~ 15k
    к тому времени как повесит ( если повесит) Дебаф, 3 чи уже фул и элементарно снимаем вспышкой..
    и ничего что при такой скорости и каждый 2-3 удар крит? а еще скилы Джина и самого сина никто не отменял.
    ,хотя О скоро магом в 69. так что попробую снять.
    есть какая снималка,чтоб и качество и комп не грузила?
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    на 100-том у меня
    14к Хп-
    16к Физ-деф
    8.5к Маг-Деф(
    скорость маленькая сменил вещи-3уд\сек
    точность ~7k
    Крит -37%
    под 3 чи атака ~ 15k
    к тому времени как повесит ( если повесит) Дебаф, 3 чи уже фул и элементарно снимаем вспышкой..
    и ничего что при такой скорости и каждый 2-3 удар крит? а еще скилы Джина и самого сина никто не отменял.
    ,хотя О скоро магом в 69. так что попробую снять.
    есть какая снималка,чтоб и качество и комп не грузила?
    ты мне не рассказывай тут параметры под фуллбафами 11 лвл. Тут не дураки сидят:rtfm: Озвуч параметры в селфе.
    если у тебя под 3 чи 15к, то без него не более 5 по верхней грани. 3 удара... Уууу...так ты еще слабее бьешь, чем я считал.

Дай отгадаю твои параметры в селфе - 9тыс ХП, 6тыс физ.дефа, 5тыс маг.дефа, скорость 2,4-2,6

Не гони тут про каждый второй-третий крит. Я видел луков и с большим критом...вто только у них не каждый второй-третий крит идет.

Ждем видео...15 сек - это время действия чи...если чи упадет, а босс еще стоит - то гуляй со своими баснями. Син должен бить один без хила. Ведь ты же сказала, что никто еще не опомнился, а бос труп...значит никто сину не помогал и не хилил. :rtfm:

Пока не упала в грязь лицом...признай, что не за 15 сек там...ты просто приврала чуток...и не совсем он танковал... вот тогда поверят

1 раз я только видел, чтобы боса разделывали менее чем за 15 сек. Это был архат. Но простите...там были 11 драки и 4-е обора, каждый с 19+к ХП на 2-х, под защитниками прокатали армаги по нему
    Последний раз редактировалось nohmar; 30.09.2010 в 13:08.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 58 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права