+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 106 из 106
    Неопределившийся Rakurs житель Идеального Мира Аватар для Rakurs

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Ничего я не ломал...
    Можно подумать, что Траст лично их багоюзить заставлял.
    Оно само поломалося...
    понятно всё с тобой
    2012: Cбит круг от +7 до 9, пуха +10, штаны +10. reincarnation 2014: +8 8/0, +10 1/0 | 10.04.2014 снова сбита +10 и +8 |

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Какие всё таки ГСОшки смяшныя. Ники им подавай. А толку то с того? Чтоб вы побёгли гму жаловаться, мол ваш соклан над нами потешается....
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

Вчера ходила танком в морозы.
    В пати попался лук из ГСО. В итоге на близнецах прист помер из-за мелкого и дотанчивала я на имуннках и джинне. Его друг вар взял квест на головы и прист не успел добежать, т.е табличку 2ую ему не дали. Вышел из пати и начал хамить, что мол это я взяла, а не вар, хотя я в это время грузила ноут чтобы его реснуть зайти) Син (мой мч) слил его, следовательно - пк. Вар вышел за пристом. Лук из ГСО позвал 2 друзей им на замену.
    Как мы поняли шли они в скайпе, потому что когда пусклись драки плюсовал лук)
    Дошли до последнего, все камни упали им, а грин кастеты мне. На что лук и его друзья начали орать - пилим!!111.
    Тут же вопрос с каких пор у нас пилят грин?)
    Услышав мое - нет.
    Они сразу повыходили из пати и в 3 накинулись на пк сина, который еле успел спрятаться в инвиз.
    Оказывается у ГСО в 3 на 1 это фан.
    А на вопрос почему же не 1 на 1 или не в 3 на меня к примеру...я услышала "танки толстые, а на сине было мини-пк"
    У ГСО какие-то свои правила в игре...пк они набивают на пк...грин в морозах пилят, танк дурак что центурионов по 3 кучи собирал...и да если ли не полчилось слить , то агр не учитывается у них.

Вообщем данная гильдия в косе, ненавижу лутеров
    Последний раз редактировалось Ladie; 13.02.2011 в 13:11.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Скоро уже и дк пилить будут, в общем верной дорогой идут.))

Неопределившийся Rakurs житель Идеального Мира Аватар для Rakurs

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Скоро уже и дк пилить будут, в общем верной дорогой идут.))
    Андрей потише, а то ровные пасаны то в кос запилят тебя
    2012: Cбит круг от +7 до 9, пуха +10, штаны +10. reincarnation 2014: +8 8/0, +10 1/0 | 10.04.2014 снова сбита +10 и +8 |

Развивающийся Perfectword95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Вчера ходила танком в морозы.
    В пати попался лук из ГСО. В итоге на близнецах прист помер из-за мелкого и дотанчивала я на имуннках и джинне. Его друг вар взял квест на головы и прист не успел добежать, т.е табличку 2ую ему не дали. Вышел из пати и начал хамить, что мол это я взяла, а не вар, хотя я в это время грузила ноут чтобы его реснуть зайти) Син (мой мч) слил его, следовательно - пк. Вар вышел за пристом. Лук из ГСО позвал 2 друзей им на замену.
    Как мы поняли шли они в скайпе, потому что когда пусклись драки плюсовал лук)
    Дошли до последнего, все камни упали им, а грин кастеты мне. На что лук и его друзья начали орать - пилим!!111.
    Тут же вопрос с каких пор у нас пилят грин?)
    Услышав мое - нет.
    Они сразу повыходили из пати и в 3 накинулись на пк сина, который еле успел спрятаться в инвиз.
    Оказывается у ГСО в 3 на 1 это фан.
    А на вопрос почему же не 1 на 1 или не в 3 на меня к примеру...я услышала "танки толстые, а на сине было мини-пк"
    У ГСО какие-то свои правила в игре...пк они набивают на пк...грин в морозах пилят, танк дурак что центурионов по 3 кучи собирал...и да если ли не полчилось слить , то агр не учитывается у них.

Вообщем данная гильдия в косе, ненавижу лутеров
    мда, действительно идет к успеху...

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права