Закрытая тема
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 120
    Banned Zond777 житель Идеального Мира

Бифидок, расскажи лучше всем сколько кланов развалил альянс, что-бы плохиш и лого поменьше в игре трудились и донатили.

У наставника bifidochu житель Идеального Мира Аватар для bifidochu

Ромаш, может лучше ты нам сможешь рассказать как ты в свое время способствовал просто моментальному развалу Анлимов? По любому для того чтобы ты меньше трудился и донатил хД

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bifidochu Посмотреть сообщение
    Ромаш, может лучше ты нам сможешь рассказать как ты в свое время способствовал просто моментальному развалу Анлимов? По любому для того чтобы ты меньше трудился и донатил хД
    Во первых ты не ответил на мой вопрос, а уже бросился что-то спрашивать у меня.
    Во вторых вы развалились сами, анлимы были слабым звеном, но ты очень хочешь верить в обратное...
    Тебе конечно-же приятней думать, что это злой Роман развалил вас, а не руководство в анлимах было неспособное.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Оо аликов прорвало)интересно сколько ваша геройская обновленная стайка продержится на гвг на выходных этих

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Я такого не писал Читаем внимательней - говорят помогает) Вы все не правильно излогаете "грац Вас" хДД
    я даже процитировал, но видать ты читать даже то, что пишешь не в состоянии...

Все твои кланы в которых ты будешь просто напрямую будут зависить от изоленты, а она в свою очередь традиционно будет вас разваливает с постепенным присваиванием игроков =)) Можете пресмыкаться дальше) - но вас это не красит)
    Ямерт Был в Элите и в Фениксах, их развалил не Инсолент, еще вопросы или дальше тупняк включать будешь ?
    Последний раз редактировалось daggah; 02.11.2010 в 13:37.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    Оо аликов прорвало)интересно сколько ваша геройская обновленная стайка продержится на гвг на выходных этих
    Узнаем в выходные (мну кэп О_о)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

[QUOTE=bifidochu;3888280]Сколько же Вас выскочило с достойными опровержениями хДД Я просто потерялся

Яга, Пух, Вам только бы в крайности и мотаться хД - Я сказал что? - я сказал что вы не помогли Фениксам в трудный момент - оставили их на одной "счастливой" тере и ждали пока этот клан сам себя изживет и вольется к Вам, разве НЭ?))) Та же история с бутчерами была и еще х з с кем там еще вы мутили не помню уже хДД Типичная "благодетельность", а что самое интересное - они работает хД - люди то к вам приходят и готовы пятки просто лизать)
    Т.е. создание Альянса, не является развалом кланов, которые пошли на объединение . Проехали.
    Что могу сказать, хоть это многие не признают, но одной из главных причин развития любого клана является дисциплина. Не будет дисциплины, не будет клана. Соответственно в любом клане есть люди, которые за ней следят, сглаживают или предотвращают тяжелые моменты, стараются их предугадать. По-возможности создать комфортные условия игры для согильдийцев, отстрел "неодекватных" личностей. Дальше уже получается "вертикаль".
    Развал одного клана, перекидывать на голову другого клана - причины всегда внутри, а не снаружи.

PS
    Любая демократия - со временем превращается в тиранию.
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Не набрасывайте все сразу на Бифа, пожалуйста, форумчане! Он высказал точку зрения и она не только его, спорьте с ней, но не грубите ему самому. Вы же видите, как уравновешенно и адекватно он отвечает. Если вы его сейчас напряжете переходами на личности, он махнет рукой и уйдет, а его место займут какие-нить агро-анонимы, которые на аргументы не реагируют, а ток поливают сами знаете чем, оно надо?

(написано не в упрек и относится не ко всем, кто не виноват - не обижайтесь)
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Франциска, да никто не набрасывается, но при всем уважении к Бифу, он написал полный бред ИМХО.
    Чем как союзники мы могли помочь Фениксам, заменить им мастера потомучто у него онлайн снизился?? или чем. причем тут 1-я терра вообще не пойму отвязатся от нее всегда можно было и наша помошь в этом была бы крайне сомнительна. Обожаю людей которые громко кричат , что все плохо, но сами при этом ничего не делают. Никогда не считал Бифа таковым, но кто знает может и правда люди меняются и не всегда в лучшую сторону.....

С тем же успехом можно упрекать Судей что они не поддержали Меморис в трудные времена...... или то что вы не поддерживаете Центурионов (они также сидят на одной единственной терре).
    Последний раз редактировалось acidbeast; 02.11.2010 в 17:16. Причина: еще добавил немного букафф )
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Ям, количество вот таких скобочек ")" в моих постах никак не влияет на мое настроение. Интересно за что ты испытываешь уважение к инсам?) Может за то, что они в составе дамнеда пустили элиту по миру? А может за то, что не смогли поддержать фениксов в трудный момент?)) Все твои кланы в которых ты будешь просто напрямую будут зависить от изоленты, а она в свою очередь традиционно будет вас разваливает с постепенным присваиванием игроков =)) Можете пресмыкаться дальше) - но вас это не красит)

з.Ы. для Ямерта расставил побольше скобочек, а то ему кажется что я псих ую хД
    За что я испытываю к ним уважения я писал))) это знают они и знаю я))) этого достаточно))) дамнед пустил Элиту по миру?))) не тупи,пожалуйста)))
    Что значит Инсы не смогли поддержать Фениксов? Все свои союзные обязательства они выполняли на ЯТЬ)
    У меня нет МОИХ кланов))) я буду всегда там где мои друзья)))
    А теперь, чтобы не быть треплом,ники в студию кто из Фениксов находится в Инсоленте?)))
    Я не буду критиковать ТВОЙ Альянс))) все всё и без меня видят) пока там есть такие быдло-ушлёпки типо Дансера,Ыкса и иже с ними, говорить слово "КРАСИТ" ты просто морального права не имеешь)))

Закрытая тема
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права