Бифидок, расскажи лучше всем сколько кланов развалил альянс, что-бы плохиш и лого поменьше в игре трудились и донатили.
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 120
-
02.11.2010 12:59 #101
-
02.11.2010 13:12 #102
Ромаш, может лучше ты нам сможешь рассказать как ты в свое время способствовал просто моментальному развалу Анлимов? По любому для того чтобы ты меньше трудился и донатил хД
Бифидок [Alliance]
никому такое не знакомо?
-
02.11.2010 13:26 #103
Во первых ты не ответил на мой вопрос, а уже бросился что-то спрашивать у меня.
Во вторых вы развалились сами, анлимы были слабым звеном, но ты очень хочешь верить в обратное...
Тебе конечно-же приятней думать, что это злой Роман развалил вас, а не руководство в анлимах было неспособное.
-
02.11.2010 13:33 #104
Оо аликов прорвало)интересно сколько ваша геройская обновленная стайка продержится на гвг на выходных этих
-
02.11.2010 13:33 #105
Последний раз редактировалось daggah; 02.11.2010 в 13:37.
But in the end
It doesn't even matter...
-
02.11.2010 13:34 #106Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
02.11.2010 13:35 #107
[QUOTE=bifidochu;3888280]Сколько же Вас выскочило с достойными опровержениями хДД Я просто потерялся
Яга, Пух, Вам только бы в крайности и мотаться хД - Я сказал что? - я сказал что вы не помогли Фениксам в трудный момент - оставили их на одной "счастливой" тере и ждали пока этот клан сам себя изживет и вольется к Вам, разве НЭ?))) Та же история с бутчерами была и еще х з с кем там еще вы мутили не помню уже хДД Типичная "благодетельность", а что самое интересное - они работает хД - люди то к вам приходят и готовы пятки просто лизать)
Что могу сказать, хоть это многие не признают, но одной из главных причин развития любого клана является дисциплина. Не будет дисциплины, не будет клана. Соответственно в любом клане есть люди, которые за ней следят, сглаживают или предотвращают тяжелые моменты, стараются их предугадать. По-возможности создать комфортные условия игры для согильдийцев, отстрел "неодекватных" личностей. Дальше уже получается "вертикаль".
Развал одного клана, перекидывать на голову другого клана - причины всегда внутри, а не снаружи.
PS
Любая демократия - со временем превращается в тиранию."Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover
-
02.11.2010 14:40 #108
Не набрасывайте все сразу на Бифа, пожалуйста, форумчане! Он высказал точку зрения и она не только его, спорьте с ней, но не грубите ему самому. Вы же видите, как уравновешенно и адекватно он отвечает. Если вы его сейчас напряжете переходами на личности, он махнет рукой и уйдет, а его место займут какие-нить агро-анонимы, которые на аргументы не реагируют, а ток поливают сами знаете чем, оно надо?
(написано не в упрек и относится не ко всем, кто не виноват - не обижайтесь)Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
02.11.2010 17:06 #109
Франциска, да никто не набрасывается, но при всем уважении к Бифу, он написал полный бред ИМХО.
Чем как союзники мы могли помочь Фениксам, заменить им мастера потомучто у него онлайн снизился?? или чем. причем тут 1-я терра вообще не пойму отвязатся от нее всегда можно было и наша помошь в этом была бы крайне сомнительна. Обожаю людей которые громко кричат , что все плохо, но сами при этом ничего не делают. Никогда не считал Бифа таковым, но кто знает может и правда люди меняются и не всегда в лучшую сторону.....
С тем же успехом можно упрекать Судей что они не поддержали Меморис в трудные времена...... или то что вы не поддерживаете Центурионов (они также сидят на одной единственной терре).Последний раз редактировалось acidbeast; 02.11.2010 в 17:16. Причина: еще добавил немного букафф )
У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
"У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"
-
02.11.2010 19:42 #110
За что я испытываю к ним уважения я писал))) это знают они и знаю я))) этого достаточно))) дамнед пустил Элиту по миру?))) не тупи,пожалуйста)))
Что значит Инсы не смогли поддержать Фениксов? Все свои союзные обязательства они выполняли на ЯТЬ)
У меня нет МОИХ кланов))) я буду всегда там где мои друзья)))
А теперь, чтобы не быть треплом,ники в студию кто из Фениксов находится в Инсоленте?)))
Я не буду критиковать ТВОЙ Альянс))) все всё и без меня видят) пока там есть такие быдло-ушлёпки типо Дансера,Ыкса и иже с ними, говорить слово "КРАСИТ" ты просто морального права не имеешь)))