Закрытая тема
Страница 11 из 105 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1050

Тема: #BAD#

У наставника Ag-ness житель Идеального Мира Аватар для Ag-ness

Я плакаль! Сиротинушки вы несчастные! Все вас обижают, все вас оскорбляют! Никто, никто не замечает, что вы все сплошь добрые, нежные, ранимые! Куда уж нам сирым и убогим понять вашу возвышенную цель, ваш праведный гнев за невинно убиенного моба (светлая ему память и минута молчания в качесве бонуса)
    Конечно, куда уж Дреме до вашего великого и ужасного кл, которого две недели искали по карте, а всплыл он весьма удачно в Роковом городе под охраной хаев клана.
    Куда уж нам до ваших изумительных сокланов, до той же Илики, например! Я год монтажниками руководила и то так выражаться не умею. Чудная девочка! Милая, добрая, ласковая.
    Куда уж нам злобным и мерзким до вас белых и пушистых! Это ведь только вы можете пасти группой 70+ возле Клыка наших 60-. А нам такое делать нельзя! Вы ж ранимые, вас такая агрессия с нашей стороны оскорбляет до глубины вашей нежной души.
    Куда уж нам до вас терпеливых и умеющих держать слово! У вас есть отличный парень, ТВАРЬ. Довелось мне с ним общаться, ничего не скажу, со мной он был вежлив, но вот только я лично присутствовала в тот момент, когда с ним в пм договорились о том, что мы спокойно бьем глаз и не устраиваем разборки, и тут же были слиты те, кого на этот глаз собственно и вели. Я в том числе.
    И кстати, что касаемо того, что мы отлавливаем ваши лоу лвлы и сливаем. Мне вот интересно, а чем ваши малыши думают, когда пытаются слить чара на 10 уровней выше? В крит что ли верят? И как простите я должна себя вести, если я стою тихо мирно, сдаю квест, а меня атакует друлька-камикадзе?! Позволить себя слить что ли?! Что бы у девочки комплексов не возникло?
    Я уже говорила об этом у нас на форуме, и процитирую это здесь:
    "Так уж вышло, что мне довелось во время вара пообщаться и с Тварью и с Минхедом. Никаких оскорблений, никаких угроз. Оба вежливо выразили сожаление по поводу невозможности моего убийства, Тварь даже пожелал удачи и спокойной ночи. Ну и что? Речь идет не о конкретных лицах, а о клане в целом. О неумении руководства решать конфликты, о неумении сдерживать всякую гопоту, о том что корона выросла, а вот мозг нет. Люди посчитали, что моб достойный повод для откапывания топора. Флаг им в руки и Барабанщика навстречу."

И еще, устраивать дискуссии на голословных обвинениях, не самая удачная мысль. Есть что предъявить - скрины в студию.
    Вега - Ангелы - Agness - маг

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 0%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

))) да я такой: нежный, пушистый и ранимый)))
    ты что не знала? но вот за сокланов готов стоять. наши 50+ и 60+ делают фулл пати и охотятся на 70+))) правда при этом большая их часть сливается(((
    кто меня знает - согласится, что я такой. IshtaR. встречали? я же не виноват, что я дамагер и поэтому всегда убиваю по многу) и быстро. ну и сливаюсь по многу и тоже быстро)

У наставника Ohotnik666 житель Идеального Мира Аватар для Ohotnik666

"И еще, устраивать дискуссии на голословных обвинениях, не самая удачная мысль. Есть что предъявить - скрины в студию."

Вот именно! Скрины в студию про злобное и повсеместное ПК БЭДами всех подряд!

P.S. Поздравляю с появлением в рядах Ангелов нового союзника - Крутого лучнега!
    Сапсем не в моготу стало?

кстати о союзниках забыл сказать. было очень даже не красиво, когда они бросили pirates в варе с бэдами, при том что у них был СОЮЗ ЧЕСТИ. так что не удивительно, что бьются черти и клиры.

У наставника cabbalist житель Идеального Мира

Клан BAD - судя по вашим словам хороший клан с хорошими адекватными людьми... но увы

название #BAD# -- #ПЛОХОЙ# говорит само за себя,

далее персонажи:

ТВАРЬ - маршал, Бивень, Паразитик, Дьявол и пр...

судите сами...

проще говоря, неадекваты ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в клан!!!

уахах. вот ведь посмеемся вместе)))
    дьявол? такой в клане есть? паразитик?
    бивень то что сделал? а тварь? в любом случае прикольно))

Цитата Сообщение от cabbalist Посмотреть сообщение
    Клан BAD - судя по вашим словам хороший клан с хорошими адекватными людьми... но увы

название #BAD# -- #ПЛОХОЙ# говорит само за себя,

далее персонажи:

ТВАРЬ - маршал, Бивень, Паразитик, Дьявол и пр...

судите сами...

проще говоря, неадекваты ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в клан!!!

Еще гражданин Прутьков говаривал - "Зри в корень!"
    Не форма определяет содержание, а содержание форму

Они что виноваты, что их так родители назвали?!
    А в душе они - нежные и легко ранимые.
    Если папа с мамой назвали кого то Дрёмой, не значит же это, что она постоянно дремлет?!

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

по нику определять что-то это пардон довольно тупо...есть конечно матерные ники и прочий бред, но в бэдах я таких не видел
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

И не увидешь. Неадекватные там не водятся.
    Но супротивники БЭДов уже и из невинных ников (ходят слухи, что мы все Божьи твари) пытаются сделать далеко идущие выводы

У наставника sem_can житель Идеального Мира

[QUOTE=Ohotnik666;394601]И не увидешь. Неадекватные там не водятся.

да нивал вас банит просто так
    а неадекватов у вас нет
    плохой админ адеватному игроку играть мешает
    злые люди нивал подкупили
    а вы классные хоть и твари да?

Закрытая тема
Страница 11 из 105 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права