+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 193
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Это о чем говорид? О том что эти 2 друида полные лохи. Вдвоем можно законтролить и запинать любого, были бы руки.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Друиды вполне более менее были, чи и аптеки уже небыло, 1 саранча ушла в иммун к дереву.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

А вторая сарсанча? А станы? Не ну ситуация когда враг без чи и аптеки а ты при полном параде конечно бывают. Но зачем про них писать .
    Я думаю в одиночку запинаю 2 равных шаманов у которых ноль чи и аптеки нету. Но конечно не в кубе - фен нужен.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А вторая сарсанча? А станы? Не ну ситуация когда враг без чи и аптеки а ты при полном параде конечно бывают. Но зачем про них писать .
    Я думаю в одиночку запинаю 2 равных шаманов у которых ноль чи и аптеки нету. Но конечно не в кубе - фен нужен.
    Ну аптеки и у меня небыло, в откате, а вот станы-то и саранча в иммун к дереву ушли. И как ты запинаешь 2х шаманов когда если я вижу друида к примеру фен до меня живым вообще не долетает, на это ненужно ни чи ни аптеки. А под дамаг друида без фена можно идти кино смотреть)

Я сказал равных шаманов. Стандартный шаман с +9 пушкой ни меня ни фена быстро неубьет. А вот с +7 кругом ненирваной будет иметь 5.5 кхп и ляжет очень быстро. Фену достаточно повесить кровоток а мне добить.
    Я бью по робе на селфе по 2-2.2кхп. 5,5кхп это нюк+крит без отката или 3 нюка за 10 сек. Ну конкретно в моем шмоте 6.7к, но я совсем на кон сделан, там тока с пухи 700хп + другой шмот с уклоном в кон. Шаманы так неделают.
    Шаманов в моем шмоте еще с +7 бездухом раздамажтивал и без фена под атаквуду. Так что просто устраивать соревнование кто кого занюкает черевато.

Друля в твоем шмоте это фуллинт которая будет выстегивать по 4.5-5к с нюка и при этом живучее меня. У нас такие есть.

Я сказал равных шаманов. Стандартный шаман с +9 пушкой ни меня ни фена быстро неубьет. А вот с +7 кругом ненирваной будет иметь 5.5 кхп и ляжет очень быстро. Фену достаточно повесить кровоток а мне добить.
    Я бью по робе на селфе по 2-2.2кхп. 5,5кхп это нюк+крит без отката или 3 нюка за 10 сек. Ну конкретно в моем шмоте 6.7к, но я совсем на кон сделан, там тока с пухи 700хп + другой шмот с уклоном в кон. Шаманы так неделают.
    Шаманов в моем шмоте еще с +7 бездухом раздамажтивал и без фена под атаквуду. Так что просто устраивать соревнование кто кого занюкает черевато.

Друля в твоем шмоте это фуллинт которая будет выстегивать по 4.5-5к с нюка и при этом живучее меня. У нас такие есть.
    Чего чего? друля по 4.5-5к? с нюка? ща погоди просмеюсь. А то что не сольет фена бытро? Фен на 1 крит или на 2 обычных нюка без дебафов, а обычно фен умерает либо на подлете успев или неуспев кинуть кровоток или рядом с друидом когда аоешишь по нему. Так-то большинство друидов убью и без хирки им тупо дамага без фена нехватит пробить пельмени с сосками, а в случае с нормальным шаманом фен вообще как бы долго не живет. На крайний случай всегда есть иммунка к дереву.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 14.01.2012 в 03:08.

Друиды я в вас верю....шамы сливают дру?Нивирайатна1111

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Чего чего? друля по 4.5-5к? с нюка? ща погоди просмеюсь. А то что не сольет фена бытро? Фен на 1 крит или на 2 обычных нюка без дебафов, а обычно фен умерает либо на подлете успев или неуспев кинуть кровоток или рядом с друидом когда аоешишь по нему. Так-то большинство друидов убью и без хирки им тупо дамага без фена нехватит пробить пельмени с сосками, а в случае с нормальным шаманом фен вообще как бы долго не живет. На крайний случай всегда есть иммунка к дереву.
    Это я про +12. Но там нет 20 показателя атаки как у тебя. Фуллинт, ага. У вас таких друлей нету?
    Фен от шамана с +9 пушкой умирает с 3 нюков. До подлета больше 1 нюка ты сделать неуспеешь ибо станешь в мой стан. Дальше кровоток - стан от меня - фен бьет , я бью - шаман имунится и дальше по обстоятельствам. Можно фена подхилить вместо 1 нюка сопли чтоб был как новенький.
    Имунка к дереву неспасет от фена.
    Фен неумирает от аое по друиду ибо он в бою небывает рядом с друидом.
    Шаман в атаквуду самый ватный класс в игре - даже без фена пробить его можно. А под громовым даже фулкондрулю можно, нето что шамана.
    Меня без хирки неубить. Говорить о нубах даже смысла нету.

Без чи любой класс мясо, но друля от чи зависима меньше всех. Ну разве что вар и син в этом плане лучше.
    Что в пвп сможет шаман без чи я **.

Это я про +12. Но там нет 20 показателя атаки как у тебя. Фуллинт, ага. У вас таких друлей нету?
    Фен от шамана с +9 пушкой умирает с 3 нюков. До подлета больше 1 нюка ты сделать неуспеешь ибо станешь в мой стан. Дальше кровоток - стан от меня - фен бьет , я бью - шаман имунится и дальше по обстоятельствам. Можно фена подхилить вместо 1 нюка сопли чтоб был как новенький.
    Имунка к дереву неспасет от фена.
    Фен неумирает от аое по друиду ибо он в бою небывает рядом с друидом.
    Шаман в атаквуду самый ватный класс в игре - даже без фена пробить его можно. А под громовым даже фулкондрулю можно, нето что шамана.
    Меня без хирки неубить. Говорить о нубах даже смысла нету.

Без чи любой класс мясо, но друля от чи зависима меньше всех. Ну разве что вар и син в этом плане лучше.
    Что в пвп сможет шаман без чи я **.
    Фена обычно первым нюком бьют толкалкой(которая часто проходит критовая, если критовая-то минус фен,если нет оттолкнул и нюк добить), заиммунить стан друида проще простого проклятьем князя либо той же иммункой к дереву. Бегал у нас друид с пушкой на+12, перекинул точку на пуху шамана. На любую тактику друида есть другая тактика шамана, станлока не выйдет, а фен упадет в 90% случаев. Ну а уж совсем недамажным шаманам можно и оговор кинуть на фена, фен падает с 1го-2х своих телодвижений.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 15.01.2012 в 01:15.

Ну слил фена дальше то что. Джин в откате на сотый яд - макрос громового - саранча прошла - нету робника , непрошла или робник неумер - антистан и гуляй вася. Отлетел реснул фена - попробовал снова. Недают ресать фена - реснул его в мирке. Опасность представляют те кто бьет друида ибо всегда есть шанс критануть без отката хирки или неудачно поставить в стан откатив джина предварительно. А охотники за фенами обычно или проигрывают или ловят воздух.
    На форуме все всегда легко дерутся против друли ибо всегда слышно одно и тоже. Да мы фена пиф-паф. На деле пиф-паф фена означает ничью причем с риском для жизни. Со мной обычно те кто решили всеже подраться 1 на 1 явно не ничьей хотят. На ничью проще убежать сразу или патьку позвать.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права