Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
Я не верю, что вы только на одних мобах и квестах заработали себе на ХОРОШИЙ шмот с точкой +5, +6. Я тоже, было время, делал все квесты подряд и напинывал мобов - причем в то время голд стоил 60-80к, а не как сейчас. Не знаю уж зачем вы в каждой теме твердите, что вы не донат, тешите самолюбие?

Хотя опять же всплывает вопрос, сколько вы качались, до 90+ таким образом. Если около года (хотя рыбы вроде моложе) пинали своих мобов, то еще может быть.
Я сейчас 81лвл играю два месяца с маной не испитивал проблем почти никогда сегодня утром только использовал последние банки на ману с короба... Иногда приходится помедитировать но как говорилось выше ето занимает несколько секунд... Вопрос сколько качатся до 90 лвл я думаю не сложен так как вчера я был 80 лвл сегодня уже 81 притом что я не прохожу ежу... Качатся легко главное было б желание.... И последнее шмот у меня весь +2+3 Грин голд не донатил вооще. Да +5+6 нет но если б научился точить хотя б до +4 то был бы. Как зарабативаю? Барижу так как шама не оч хотят куда-то брать... Сегодня утром било 10кк.