Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 223
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

ХЫ.
    Грац аксов с минус террой

Любопытный PwFluder житель Идеального Мира Аватар для PwFluder

ща придет витя и будет говорить что все было задумано что бы отвязаться аксам аля улучшить состав джастис аля еще какой то накуреный бред.
    Продаеться в хорошие руки 86 дру с бао ) пишем свой скайп , поговорим ...

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Веритас вы видео снимали?
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    Веритас вы видео снимали?
    Ога(10 видосов)
    Крипер снимал,я.Мб кто-то ещё

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

а у ГА кто терру отжал ?

У наставника Ilashvir житель Идеального Мира

Дорогая ГИ VeritaS по началу отлично работали, но кудато ушло желание продолжить битву =) ну в общем сложили руки усевшись в дефе который не трудно было DS разгромить, хотя воздух не плохо держали друльки зачОт

Уважаемый мастер ГИ DarkSide - Волко отличное гвг, так держать, Adrius отлично поработал в дефе, единственное поработайте над воздухом сегодня не ахти ну в общем все... хотя с цветом на карте пролетели... ну да это не важно

В общем отличное ГВГ всем спасибо было приятно было посмотреть ^_^

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от PwFluder Посмотреть сообщение
    ну дак чу рио ты же клан там создал , пропиарил даже
    зделал бы топом со временем.
    Да досадное такое дело приключилось, я сайт сделал, эмблему клана получил, но обстоятельства сложились так что я все таки покинул пегас как и планировал ранее. Я думал что человек с которым договаривался, передумал. А он оказывается просто отсутствовал по делам и поэтому не имел возможности поддерживать связь со мной. Но вот он вернулся и можно сказать нарушил мои планы. Но как говориться - пацан сказал, пацан сделал. Не стал я мозги конопатить насчет отмены договоренности об обмене. Клан скинул на твинка, может товарищ захочет развивать так ему отдам. А ему наверное придется, как то ничего не делая этим магом кроме гео я умудрился по попасть в кос лукоморья и как то неудачно начался поиск клана после этого у товарища
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    а у ГА кто терру отжал ?
    GodsMoney (10 таких же)

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Ilashvir Посмотреть сообщение
    Дорогая ГИ VeritaS по началу отлично работали, но кудато ушло желание продолжить битву =) ну в общем сложили руки усевшись в дефе который не трудно было DS разгромить, хотя воздух не плохо держали друльки зачОт

Уважаемый мастер ГИ DarkSide - Волко отличное гвг, так держать, Adrius отлично поработал в дефе, единственное поработайте над воздухом сегодня не ахти ну в общем все... хотя с цветом на карте пролетели... ну да это не важно

В общем отличное ГВГ всем спасибо было приятно было посмотреть ^_^
    Проблемы с воздухом?Да помоему в воздухе нас переиграли начисто,особенно патя друлей(Тропик,Не Грусти,Твёрдый,Нея и ещё парочка).Они всех в воздухе выкашивали,особенно когда ещё луки им помогали

ну интересно что то намечаеться на серве )
    хотя примерно через 2-3 месяца введут систему ставок пви-китая .. и тогда мало какие кланы будут больше 4х тер иметь ) и думаю карта все время будет разноцветной.

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права