Закрытая тема
Страница 11 из 77 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 770
    Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Exclamation

Хм... после анализа последних событий и прочтении темы поймал себя на 2-х мыслях... одна приятная, другая не очень:

1) приятно будет кидать свежее мясцо в мясорубку... особенно приятно, вспоминая какой у мясца классный "лидер". Кстати я люблю котлетки средней прожарки, о чем коржики очень быстро узнают из личного опыта

2) никогда у меня не было в главном противосстоянии сервера личностной неприязни к противнику. Сперва год честно рубился с Дамнед на стороне Империи... не потому, что был какой-то личный негатив к клану, а потому что так сложилось, и Дамнед стал противником Империи. Уже как 2 месяца после перехода честно рублюсь на стороне Дамнед против Империи и толпы нубов, к ним присоединившихся. И даже учитывая, сколько какашек на меня вылили мои бывшие сокланы, не испитывал к Империи личного негатива и даже была определенная ностальгия "по старым добрым временам"... до сегодняшнего дня... А сейчас вдруг увидел в себе зародыш этой личной неприязни к своему противнику. Весьма интересное для себя наблюдение, довольно интересное ощущение... Ну что ж, посмотрим, к чему приведет столь неожиданное зарождение такого достаточно сильного чувства...

ах да, совсем забыл добавить:

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Гангст, мон поражон. Лично ТЫ чего умеешь то больше? Сраться на форуме и пускать тупо смайлы? ) Маг со средней маг атакой 7912 и хп 4992 )))
    прежде, чем подчеркивать "средние" на твой взгляд показатели Гангста, сперва бы трезво оценил, на сколько клево ты используешь свои совсем даже не средние показатели
    Последний раз редактировалось KALIPSO86; 17.12.2010 в 04:00.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

АВу и Тасе фанаты стрел присылают перед гвг как знак почтения их трушности лукарской, а они не ценят!

Фу такими быть!
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от KALIPSO86;4077229
    ах да, совсем забыл добавить:
    прежде, чем подчеркивать[B
    "средние"[/B] на твой взгляд показатели Гангста, сперва бы трезво оценил, на сколько клево ты используешь свои совсем даже не средние показатели
    Уж простите, что вмешиваюсь, но вроде очевиден акцент не на цифры, а на рвении поболоболить о своей трушности на форуме.
    Канал Youtube
    Kritoz - EA 105 NewAngels [Гелиос]

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Under86 Посмотреть сообщение
    Уж простите, что вмешиваюсь, но вроде очевиден акцент не на цифры, а на рвении поболоболить о своей трушности на форуме.
    Критоз мы поняли что AV делал акцент не на цифры Гангста, а на своё рвение по балаболить о своей трушности на форуме.

Не надо переводить с русского на русский.
    Хотя с русским у тебя хреново.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 17.12.2010 в 04:48.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Smile

Рыпнутся ли KoJ?
    Разумеется дамкам необходимо чтобы они рыпнулись! Дамнед типа не ставит на нейтральные кланы, поэтому делается по другому - цепляемся к "нейтральному" клану, находим повод для вара, вуаля - забираем теры этого клана Не поставь KoJ на этой неделе, повод для вара нашли бы позже, что угодно - мир пит, ивент, ассист и тд... Хотя сейчас как бэ нет вара, это дело времени.
    В принципе возможен вариант договоренности с КоJ типа вы ждете конца гвг с Equilibrium, потом выходите и вара не получаете. Но скорее всего дамки не будут так перестраховываться, вар с KoJ им все равно нужен, а в дабле вынесут несколькими топ патьками атаки.

Тасе фанаты стрел присылают перед гвг как знак почтения их трушности лукарской
    Ну Тася уже давно не лук, тогда бы уж на +1 крита присылали в знак магической трушности

Несомненно это первое гвг Альянса и ДМ очень очень важное для обеих сторон. Нам нужно показать всем что с дамками можно бороться и побеждать, дамкам нужно доказать какие они трушные. Ставки обоих кланов высоки (моральные, а не денежные) и это будет дикая битва нервов, где малейший косяк может превратиться в косячище.

Ды какая дикая битва нервов Чесс? Такие битвы уже давно прошли.

Только полный идиот ещё не знает что ЕМ слияние топ кланов, и не видит что Суббота 14:00 это оxерительно подходящее время, чтобы дефить тэры от двух топ кланов сразу.

Но вы по любому будите рвать мир чат супер-героическими сообщениями или Кодж будет.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 17.12.2010 в 05:08.

Развивающийся ozoneLayer житель Идеального Мира Аватар для ozoneLayer

Меня другое улыбнуло... Стоило сказать что я ухожу с клана - меня тут же записали во враги НАрода полклана. Стоило сделать туда пустяковую ставку(пусть попал в дабл, ну и чё?) - даже друзья начали отворачиваться... Вы реально тут живёте? Я балдею с вас.
    В ожидании субботы и предвкушении 94 апа
    PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
    Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
    Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Проблемы с онлайном будут у всех в это время, а не только у дамнед. Хотя я больше чем уверен, что как раз таки у дамок проблем с онлайном не будет - все мы помним онлайн 110 человек на утреннем (!!!) дабле НА и НЯ! =) И если уж коджей считают такими опасными в дабле, пускай бросают теру и идут онли на Equilibrium. Многие дамки тут писали об отсутствии нормального руководства ЕМ и что они 1х1 легко победят. Вот вам шанс доказать свои слова

Развивающийся ozoneLayer житель Идеального Мира Аватар для ozoneLayer

В случае успеха KoJ получат возможность на след неделе атаковать ГД опять в возможном дабле с ЕМ. Теперь включи логику - Дамнед нужен такой новогодний подарок?
    доо, я кэп.
    PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
    Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
    Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Эммм... прошу прощения за то, что вмешиваюсь в прения тру отцов сервера... А не многоуважаемые ли мемберы ГИ Дамнед недели четыре назад сотрясали форум возгласами типа : "Даблов нам!!! Триплов нам!!! Нам скучно!!!" ??? Или вам господа поф о чем посраться? KOJ сделали ставку, но млин... ВАМ ли "тру отцам стратегии и ГВГ" (с) бояться?
    А ваша ставка в 200кк на аку НА? О_о они захватят ГД XD Дали бы Девиантс попробовать силы не на 30+ а в реальной обстановке.(ну это то ваше дело, эт я так ворчу)
    P.S. Уважаемый Калипсо, а Вы заказали уже свой бюст? А он из гранита? А в продаже бюстики будут?

Закрытая тема
Страница 11 из 77 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права