Закрытая тема
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 284

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    На самом деле, твинков там не больше, чем в любой другой академии.
    Никто и не надеялся, что вы мне всё честно расскажете, без сказок про 1-5%. Я бы назвала скромную цифру от 30 до 50, но судить могу только по косвенным данным. Однако когда за присточку, бывшую у тебя во френдах, внезапно начинают заходить какие-то мужики и сам чар переводится в академию, а на тв мы наблюдаем таких древних чаров, которых годами уже не наблюдаем больше нигде, это какбы намекает. Да и твинки у вас там такие, не самые последние. Вспоминаем хотя бы ОлеОле и Княжа - 70% ризенов может только мечтать о такой заточке, как у этих чаров.
    Больше, Крейк, чем в академии Орды, например, в разы больше.

Поэтому рассуждения о вашей всенагибаторской академии веселят довольно изрядно.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Никто и не надеялся, что вы мне всё честно расскажете, без сказок про 1-5%. Я бы назвала скромную цифру от 30 до 50, но судить могу только по косвенным данным.
    30-50%? Ты шутишь, должно быть?

У лороличной в каждой академке понатыкано по чару, и каждый вечер перед сном она занимется пересчетом твинков/нетвинков. И куда лучше всех нас осведомлена обо всём пора бы привыкнуть. Она даже 28 сдает-когда мешают таким образом: Заведет несколько синих чаров ,поставит за каждым мешающим и как только те отвлекуться, летит сдавать квест НПСу.

У наставника ffreyry житель Идеального Мира Аватар для ffreyry

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Народ ау.... вы чего? воюем уже ** скока времени и к взаимным оскорблениям и проявлению не уважения пора привыкнуть хотя да это не делает чести ни одной из сторон
    )
    А как же вера в доброе, светлое и прекрасное?

Никто и не надеялся, что вы мне всё честно расскажете, без сказок про 1-5%. Я бы назвала скромную цифру от 30 до 50, но судить могу только по косвенным данным.
    Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    У лороличной в каждой академке понатыкано по чару, и каждый вечер перед сном она занимется пересчетом твинков/нетвинков. И куда лучше всех нас осведомлена обо всём пора бы привыкнуть.
    В Сансару её твинка, видимо, не приняли. Увы-с.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

А прийти на терру вдесятиром, а потом возмущаться, что вам на респ бамбарды с котами поставили - это, конечно, верх остроумия. Не уважаете противника, не приходите его дефить? Так с чего противник должен уважать вас?
    уважение противника зависит от того, сколько людей, именно людей, пришли на дэф)? точно имеется в виду уважение)?..
    помнится про равенз писали что не уважают их, так совсем никто не пришел на тв. а тут не уважаю потому что количество на дэфе показалось недостаточным. какие дальше критерии для уважения придумаете)? пролетел мимо и не прокричал ave hord)?...
    Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Старая песня о главном №100500 "Уважение к врагам"

Народ ау.... вы чего? воюем уже ** скока времени и к взаимным оскорблениям и проявлению не уважения пора привыкнуть хотя да это не делает чести ни одной из сторон

P.S. А тем кто воспринимает все то неприятное что есть в игре слишком сильно советую выключить комп, съездить на природу поохотиться например или на лыжах покататься, вобщем отдохнуть от тяжелых игровых будней
    вначале из офа сделали болото с г... теперь все это в игру тянут. и еще советуют привыкать к этому... вот это и есть деградация в чистом виде...
    в академиях кол-во твинков везде примерно одинаковое. плюс минус 5%. не более, но и не менее, чем в академиях хорд и ко. хуже когда примерно такое же количество твинков, в таких ги, которые не считают себя академками хорд и ко. сужу по френд листу)...
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Цитата Сообщение от Chester_SPb Посмотреть сообщение
    После падения прикристальной, все были отозваны в свой замок для формирования атаки заново (хотели дать время Сансаре на организацию своей атаки, все же всем хотелось получить фана хоть от какого-то сопротивления соперника)

Фан от "какого-то сопротивления соперника" можно было бы получить напав на Равенз.
    Вы нападаете ОСНОВОЙ на академку. Не находите, что разные весовые категории немного?

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    уважение противника зависит от того, сколько людей, именно людей, пришли на дэф)? точно имеется в виду уважение)?...
    Точно, точно. Мера уважения к противнику на ТВ это % явки и организация. Сансара не показала ни того ни другого. Если бы этот клан не кичился тут победой над Хантерс, все можно было бы списать на отсутствие людей в клане, но тут имела места простая неявка, то есть неуважение к нам, как к противникам. Так что не нужно мне тут читать проповеди о морали и уважении к противнику. Мы уважаем всех своих противников ровно на столько, насколько они заслуживают своими делами.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Фан от "какого-то сопротивления соперника" можно было бы получить напав на Равенз.
    Вы нападаете ОСНОВОЙ на академку. Не находите, что разные весовые категории немного?
    Академия владеет территорией? Да. Значит она обычная цель для любой атаки любого клана желающего этой территорией владеть. Если академия не желает защищаться, это ее проблемы. Весовых категорий на сервере всего две - 1) кланы владеющие землями, 2) кланы не владеющие землями. Других вариантов нет.
    Последний раз редактировалось xALLix; 18.12.2010 в 13:15.
    С уважением, Ваш КО.

Любопытный Selfirod житель Идеального Мира Аватар для Selfirod

На ТВ с Сансарой я не увидел никаких котов от AD. Была команда "тп в замок" в целях тренировки.

Сансара улыбает =)
    Вы зашли на ТВ, готовьтесь к драке. Если вы начинаете плакать от аоешки лука на чип, так не заходили бы, в ХХ вас точно бы никто не задел ей.

У наставника JIeB4uK житель Идеального Мира Аватар для JIeB4uK

Я бы назвала скромную цифру от 30 до 50
    А чего не все 100?

Цитата Сообщение от Selfirod Посмотреть сообщение
    На ТВ с Сансарой я не увидел никаких котов от AD.
    Интересно,а где пост где было сказано о том,что вы их поставили?

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Вообще-то мы пришли забирать пустую терру
    Ты уверен?
    MEN!!! from Reborn

У наставника ffreyry житель Идеального Мира Аватар для ffreyry

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Точно, точно. Мера уважения к противнику на ТВ это % явки и организация. Сансара не показала ни того ни другого. Если бы этот клан не кичился тут победой над Хантерс, все можно было бы списать на отсутствие людей в клане, но тут имела места простая неявка, то есть неуважение к нам, как к противникам. Так что не нужно мне тут читать проповеди о морали и уважении к противнику. Мы уважаем всех своих противников ровно на столько, насколько они заслуживают своими делами.
    Не Хантерс, а Госу, это раз.
    Два - вы пришли "забирать пустую терру", значит заведомо не уважали противника. О чём тут может идти речь то? =)

Цитата Сообщение от Selfirod Посмотреть сообщение
    На ТВ с Сансарой я не увидел никаких котов от AD. Была команда "тп в замок" в целях тренировки.

Сансара улыбает =)
    Вы зашли на ТВ, готовьтесь к драке. Если вы начинаете плакать от аоешки лука на чип, так не заходили бы, в ХХ вас точно бы никто не задел ей.
    Сансара безумно рада, что дарит кому-то улыбки =)
    Никто и не плачет. В хх тоже бывают страшные аоешки, вот незадача =(

Закрытая тема
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права