Закрытая тема
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 313
    Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от steel86 Посмотреть сообщение
    КО намекает, что деньги-основная составляющая того, ради чего устраивается гвг.
    Совсем не согласен.Хорошо конечно быть друле-евреем и складывать каждую копейку выжатой прибыли в кубышку,радуясь что противнику приходится лить и лить реал на ту же подготовку к ГвГ + еще и на проигранную ставку.
    Но не для этого ГвГ устраиваются,не для этого ((
    P.S. Распустить ЕМ,не делать ставки на Дамнед вообще - на сколько хватит?Месяц порадуешься моно колор карте,2 месяца а потом?А потом то надоест всем,кроме тех кто качает деньги с терр и знает куда они идут.
    Астра / Хард / support WR 105

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

Скажу по-другому:если бы территории не давали прибыли, много боев за них было бы?
    А для фана существуют замесы кроме гвг=)
    В любом случае народ душит жаба, что мол Дамнед захватил почти все теры и греБет лавэ, надо им малину попортить хоть как-то))Ну и само собой пипеткомеряние
    stеel | Астра | воин | 100 | оff |

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Думаю были бы бои,если бы были другие плюшки,но конечно менее срачные чем с возможностями пв по выводу юаней в реал)
    Астра / Хард / support WR 105

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

А мне стало стыдно, снова. Стыдно за то, что Империи, бывшей моим кланом в течение 9 месяцев, пришлось принять с свои ряды таких вот клоунов типа пинга, для поднятия боевой мощи. Хотя как по мне, такие люди только подрывают клан изнутри.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Думаю были бы бои,если бы были другие плюшки,но конечно менее срачные чем с возможностями пв по выводу юаней в реал)
    как всегда бабло побеждает зло
    Фан на ГвГ конечно тоже важная составляюшая, я например скучаю по этому сейчас.

У наставника natfly житель Идеального Мира Аватар для natfly

Жаль что не будет гвг...

Любопытный IRTeam житель Идеального Мира Аватар для IRTeam

Цитата Сообщение от ozoneLayer Посмотреть сообщение

ФайрФокс ты реально нуб в политике на карте, если говоришь такое. Отвязанный соразмеримый по силе противник в 4 раза опаснее зажатого в угол. Если ты этого не понимал до сих пор - попробуй взять на заметку, если сможешь.
    З.Ы. Оракулы зло, ящауснунаф...
    А может тогда вообще надо было сидеть на своих террах и отбивать атаки ангелов? Ведь лучше оставить все вар кланы привязанными а потом в один прекрасный день их разгромить. Знаю нуп, знаю опозорилсо, но я не понимаю такую изменчивую политику Солитариуса.

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от steel86 Посмотреть сообщение
    КО намекает, что деньги-основная составляющая того, ради чего устраивается гвг.
    В следующем аддоне уберут откаты со ставок и доход с тер выплачивать миражами,100 миражей с простой теры.Ты за миражи сражаться тогда тоже будеш?)))Или с таким нововведением весь дамнед с криками мы алчные ублюдки просто так не деремся свалят в другой проект?Сомневаюсь.Так что капитана очевидность не приплетай сюда)))
    И так понятно,что солитарий расчитывает ,что ем рассыпиться или потеряет боеспособность без тв.Вот и недает тв)))Ведь мечта о заовнивании серва почти исполнилась.Осталось вытерпеть пару месяцев))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    В следующем аддоне уберут откаты со ставок и доход с тер выплачивать миражами,100 миражей с простой теры.Ты за миражи сражаться тогда тоже будеш?)))Или с таким нововведением весь дамнед с криками мы алчные ублюдки просто так не деремся свалят в другой проект?Сомневаюсь.Так что капитана очевидность не приплетай сюда)))
    И так понятно,что солитарий расчитывает ,что ем рассыпиться или потеряет боеспособность без тв.Вот и недает тв)))Ведь мечта о заовнивании серва почти исполнилась.Осталось вытерпеть пару месяцев))
    Это всё в будущем, а я сказал о нынешнем. Если никого не волнует финансовая составляющая, почему тогда подавляющее большинство волнует, на что Сол тратит деньги?
    П.С.я не воюю уже полгода

Развивающийся Torres1693 житель Идеального Мира Аватар для Torres1693

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    **И тут пинг делает резкий выпад и хуком слева наносит свой удар... хакем ошеломлен!!! Да... 1-ый раунд явно за пингом! но мы верим, что хакем себя еще покажет в этой ожесточенной схватке 2-х глупцов Астры!!!**
    (оно чуть-чуть меньше 10-ти символов)
    Perfect World - OFF - слава богу :3
    Астра | ~ToRReS~ | EA 99+ | sold
    PWorld | Классный | EA 160+ | off

DarkSouls навсегда в моём сердце.

Закрытая тема
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права