Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 331
    Любопытный Fisik102 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Бижи меняйте на физдефные, книжку хоть на 1 крита можно анйти по дешовке, плащ вообще потеряли где-то
    ну как минимум так http://pwonline.ru/forums/fredirect....aaaeb112bc3f45
    Сколько будет стоить смотреть вам по ценам своего сервера
    насчет вашей куклы согласен но ожерелье помоему ни очем лучше пение ожерелка

И Страж 65+

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ващет самая трушная бижа на 80-й. Широких земель. Если не считать кубовскую и т.д.
    ожерелка на пение на этих уровнях - шлак до первого сагрившегося моба. Итак фдефа нету.
    ...Ну када выходные то?!!...

Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ващет самая трушная бижа на 80-й. Широких земель. Если не считать кубовскую и т.д.
    ожерелка на пение на этих уровнях - шлак до первого сагрившегося моба. Итак фдефа нету.
    Наверное, только я не вижу смысла в пении на 80-ом лвле, хватит даже пения на колечках, насчет широких земель - вы правы) вкусная бижа)
    -Why be good, when bad guys have so much fun?

На перепутье iStanislav123 житель Идеального Мира Аватар для iStanislav123

Стоит ли собирать на Цзы Я?

Развивающийся nothingelse22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iStanislav123 Посмотреть сообщение
    Стоит ли собирать на Цзы Я?
    уже нет, зачем? за ту же цену..

Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Лучше нирвана о.о
    Последний раз редактировалось NeboLuba; 18.05.2012 в 11:07.

если деньги позволяют бери второй грейд нирваны бесконечность доп возможен на -10% пения

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

http://pwonline.ru/forums/fredirect....300f817681ad01
    Такая приста у меня сейчас.
    Что касается пения, то эти 42% сильно ощутимы. Большинство скиллов кастуется почти мгновенно, это мне очень помогает. Море кастуется не за 2,5 сек, а всего за полторы, этого всегда оказывается достаточно, чтобы отхилить быстренько загинающегося танка или вара (хп восстанавливает мгновенно, причем немало, в то время, как спокойствие не сразу заполняет линию хп) Рес тоже быстро кастуется, в критичных ситуациях это опять же очень помогает. А на физ.деф. есть сменная бижа, но как-то пользоваться ей не приходилось.

Цитата Сообщение от candentia Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....300f817681ad01
    Такая приста у меня сейчас.
    Что касается пения, то эти 42% сильно ощутимы. Большинство скиллов кастуется почти мгновенно, это мне очень помогает. Море кастуется не за 2,5 сек, а всего за полторы, этого всегда оказывается достаточно, чтобы отхилить быстренько загинающегося танка или вара (хп восстанавливает мгновенно, причем немало, в то время, как спокойствие не сразу заполняет линию хп) Рес тоже быстро кастуется, в критичных ситуациях это опять же очень помогает. А на физ.деф. есть сменная бижа, но как-то пользоваться ей не приходилось.
    Хорошая ПвЕ кукла для не-экстремальных ситуаций, не более, при этом с диким перерасходом маны из-за слишком частого каста МоС, и оверхилом.

3,3к физ дефа и 3,8к хп (в куклах принято обычно ставить селф-баф) - этого мало, если что-то в данже пойдет не так и на вас сагрятся хотя бы парочка мобов. А форс-мажоры бывают всегда, даже в хороших сыгранных патях, я уже молчу про рандомные пати.

Для хороших варов танков (а на 90+ они уже более-менее одетые) разницы в касте моря 1,5 секунды или 2,5 секунды нет. Если танк загибается под мобами в данже на таких уровнях, что разница в 1 секунду каста становится разницей между жизнью и смертью - это плохой танк или жадный танк, выезжающий только на присте и принципиально отказывающийся есть баночки. Тем более, кроме моря есть еще и такой замечательный скил как Просвященность. При грамотном использовании море практически никогда не нужно, особенно учитывая Вашу достаточно высокую маг атаку.

Сейчас у моего приста пение варьируется от 12% на ТВ до 36% в ПвЕ. Приятно ли иметь больше пения? Да. Критично ли это? Абсолютно нет, я и с 12% пения выхилю не хуже, чем с 36%. Более того, в последнее время бижи на пение просто пылятся в рюкзаке и я их практически не одеваю, нет как-то необходимости.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Хорошая ПвЕ кукла для не-экстремальных ситуаций, не более, при этом с диким перерасходом маны из-за слишком частого каста МоС, и оверхилом.

3,3к физ дефа и 3,8к хп (в куклах принято обычно ставить селф-баф) - этого мало, если что-то в данже пойдет не так и на вас сагрятся хотя бы парочка мобов. А форс-мажоры бывают всегда, даже в хороших сыгранных патях, я уже молчу про рандомные пати.

Для хороших варов танков (а на 90+ они уже более-менее одетые) разницы в касте моря 1,5 секунды или 2,5 секунды нет. Если танк загибается под мобами в данже на таких уровнях, что разница в 1 секунду каста становится разницей между жизнью и смертью - это плохой танк или жадный танк, выезжающий только на присте и принципиально отказывающийся есть баночки. Тем более, кроме моря есть еще и такой замечательный скил как Просвященность. При грамотном использовании море практически никогда не нужно, особенно учитывая Вашу достаточно высокую маг атаку.

Сейчас у моего приста пение варьируется от 12% на ТВ до 36% в ПвЕ. Приятно ли иметь больше пения? Да. Критично ли это? Абсолютно нет, я и с 12% пения выхилю не хуже, чем с 36%. Более того, в последнее время бижи на пение просто пылятся в рюкзаке и я их практически не одеваю, нет как-то необходимости.
    Так я и есть ПвЕ прист, для ПвП и остального адская дрель имеется.
    Есть сменная бижа на физ, но как уже писала, нуждаюсь в ней редко. А вот в уф с таким пением гораздо легче, сфера ставится быстро. Да и кроме уф разве что на ежу выберусь Что касается критичных ситуаций, то всегда одета хирка на хп, так что перья и пару хиллов успеваю всегда кинуть.
    С физ. бижой дефа побольше, но все-таки мне удобнее играть таким пристом.
    Последний раз редактировалось candentia; 29.08.2012 в 09:21.

Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права