Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 137
    Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Mozarti, я там пару вопросов в личку закину.

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    Млин не снимут аспд=( снятие аспд мечта наверно тех кто может собрать ток 79 накидку и наручи короля льва=( смысла снимать нету тк 5,0 все равно будет тогда уж и джинов удаляйте=(
    Если снимут хотя бы 0.1 паузы (с тех же допов 99 сетов, которых для 4 уд\с нужно 2), то это будет уже 2.86 с крабом\тидом, **, как там можно сделать 5 уд\с даже под кличем. А по поводу того, чья это мечта - за всех говорить не буду, но лично я иду к 4 уд\с и понимаю, что при сборке такого сета ПвП 1 на 1 станет просто скучным - либо я нагибаю всех ч\з хирку, либо более вдоначенные сины из инвиза нагнут меня моим же методом.
    {офф}: В ПВ сейчас жутчайший дисбаланс - ДПХ билды вообще не имеют смысла, поскольку урон со скилла ненамного сильнее единичного урона с разогнанной автоатаки, поэтому сейчас у всех классов выруливают ДПС-билды с разгоном на аспд\пение (кроме, пожалуй, танков и шамов - для первых важнее ХП, для вторых - крит). Уныло
    Последний раз редактировалось Mozarti; 20.03.2011 в 20:03.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

закинул))

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    {офф}: В ПВ сейчас жутчайший дисбаланс - ДПХ билды вообще не имеют смысла
    Про дамаг скажи танкам и магам на тв.Арма как нагибала робу пачками,так и нагибает.Маги аоэшками как выкашивали толпы,так и выкашуют.Вы забываете одно,что кастет жертвует хп и деф ради своей скорости.Да 1 на 1 это сильная единица,на тв и замесах это обычный фраг,ничем не отличающийся от остальных.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Про дамаг скажи танкам и магам на тв.Арма как нагибала робу пачками,так и нагибает.Маги аоэшками как выкашивали толпы,так и выкашуют.Вы забываете одно,что кастет жертвует хп и деф ради своей скорости.Да 1 на 1 это сильная единица,на тв и замесах это обычный фраг,ничем не отличающийся от остальных.
    По поводу танков я писал, что они (плюс еще шамы) - немногие, кому не имеет смысла на ПвП делать аспд.сет. А насчет магов - им (как и пристам) можно собрать сет на -50% пения, который по стоимости равен аспд-сету вара, и, помимо масс-замесов, маги еще и в 1 на 1 тех же варов будут сбивать еще на "подлете". А обычный маг, не разогнанный на пение, наверняка ключ докастовать не успел бы, как уже был бы в стане вара.

{офф}: вот эти ДПС-маги: на -53% пения, на -62% пения
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

{офф}: вот эти ДПС-маги: на -53% пения, на -62% пения
    верх перепутал, он пристовский, а 200к репы не стоят 3% пения, ну или 7 собирать

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Если снимут хотя бы 0.1 паузы (с тех же допов 99 сетов, которых для 4 уд\с нужно 2), то это будет уже 2.86 с крабом\тидом, **, как там можно сделать 5 уд\с даже под кличем. А по поводу того, чья это мечта - за всех говорить не буду, но лично я иду к 4 уд\с и понимаю, что при сборке такого сета ПвП 1 на 1 станет просто скучным - либо я нагибаю всех ч\з хирку, либо более вдоначенные сины из инвиза нагнут меня моим же методом.
    {офф}: В ПВ сейчас жутчайший дисбаланс - ДПХ билды вообще не имеют смысла, поскольку урон со скилла ненамного сильнее единичного урона с разогнанной автоатаки, поэтому сейчас у всех классов выруливают ДПС-билды с разгоном на аспд\пение (кроме, пожалуй, танков и шамов - для первых важнее ХП, для вторых - крит). Уныло
    можно 3.33 на селфе делать,только придется асуру выкидывать и делать еще 2 шмотки КЛ
    как вариант можно апгрейдить асуру в нирвану и она потом отвязывается и продать О_о
    финал уже станет вот таким http://pwonline.ru/forums/fredirect....ba4a4d14d2ea93
    Archer

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    можно 3.33 на селфе делать,только придется асуру выкидывать и делать еще 2 шмотки КЛ
    как вариант можно апгрейдить асуру в нирвану и она потом отвязывается и продать О_о
    финал уже станет вот таким http://pwcalc.ru/?char=21ba4a4d14d2ea93
    при регрейде шмотка не отвязываеся
    и если и будет фикс 99 шмота, то и хэви фиксить будут

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    при регрейде шмотка не отвязываеся
    Жалко((( зато хп больше,хэви то лучше точится)
    Archer

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    Сказали же, что не будет не какого фикса. На китае нету, на пви нету.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права