Закрытая тема
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 107 из 107
    Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

ммм.... Аж заломало. Хочу Ру оф Теру, с абоненткой, без доната.
    Графика лучше Айоновской Оо
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    Представьте себе, что вы попали в мир, где всё не так, как в идеальном.
    Там амулетики за реальные деньги не восстанавливают ХП раз в 10 секунд и нет возможности возить с собой миллион банок, чтобы отпиваться ими в случае ранения.
    Там не достаточно ткнуть мышкой на противнике, а затем тупо перебирать циферки скилов, чтобы победить в бою. Там мобы уходят с линии атаки, уворачивась от Ваших скилов, а танки могут, выставив вперед щит, блокировать 100 процентов входящего со стороны щита демага.
    Там пати, собравшись возле костра, бафается, сжигая в этом костре билетики. Там гварды дерутся с мобами, атакующими деревни, причем гварды то и дело гибнут. Там можно объявлять дуэли пати на пати, причем до начала делать ставки, на победителя. Там сервера качаются для того, чтобы в межсетевом БГ нагнуть соседний сервер, не хило при этом наварившись.
    И всё это на территории, которая в раз десять больше по размерам чем идеальный мир, всё это гораздо красивее и продуманнее. Всё это TERA...
    Про ай0н тоже много чего говорили.. А на деле оказалось ***та для пве крабов)
    Чеза, будь матерью моих детей! Ну пожалуйста припожалуйста :******

Не скажи, по началу очень даже весело было, а потом обновления, начали добивать игру и игроков: Запускатр, увеличенные по времени осады, кривой дерик ну итд
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

Там не будет драмы

П.с. В айке вот драма есть))Много сторон и возможна смены фракции)) Там ужде Джоли зажигает мама не горюй))
    I love this game xDDD

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Не скажи, по началу очень даже весело было, а потом обновления, начали добивать игру и игроков: Запускатр, увеличенные по времени осады, кривой дерик ну итд
    Фишка в том что после апа 50-ка, приобретения относительно топового шмота (40 голд абисс) и развала Орды я перестал находить для себя какой либо смысл в игре. И я такой был не один. Очень многие ушли туда откуда пришли - пв, вов, линейкоxD и тд.

PS там ужасно реализованы осады. если в пв ты ждешь неделю тв то там перед началом осад было желание выйти в офф и провести это время с большей пользой, например посмотреть какой нибудь фильм)
    Чеза, будь матерью моих детей! Ну пожалуйста припожалуйста :******

После развала Орды, я еще какое то время играл. Потом получил Амнистию в ПВ и вернулся в игру.
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

джолька - веселый лось, с чрезмерно завышенным самомнением. чего только стоит фраза что стронги на веге у муров сосали до того, как он пришел и научил их играть. и все, сервер под стронгами. не стану рассказывать про великие его наг****ия гардарики, ибо их небыло... так что айка, что с джолей, что без него - мертворожденная ****, как не помню названия, недавно от беиджинга была игра.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Закрытая тема
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права