Зачем ликвидировать то оО осталось найти деньги на перенос=\
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 326
Тема: Вега ТВ 21.01 - 23.01
-
21.01.2011 10:12 #101У наставника
Strongs <3 Светлая нуподруль по4ти +12^^
-
21.01.2011 10:56 #102
Если б Беркуты не стeбались над Рэйдерсами, хотя каждый понимает, что те не выставят против них на тв и 60-ти человек, я бы тебя понял, а так уж извини. Я вот припоминаю, совсем недавно вы, будучи еще стронгами, стебались над нами, что мы не выходим фуллом, вас кто-то упрекал? Или мы делали ставки и не выходили, всхлипывая, что нас мало? Я вот что-то не припомню ни одного ТВ на которое бы мы не вышли, в отличии от вас(я имею ввиду и Джокеров и Стронгов) и Беркутов.
С трудом понял, но не зря))) Если я говорю, что хочу интересного фанового ТВ, то я выйду на любое ТВ и попытаюсь выжать из него фан. И мне все равно, выиграю я или проиграю, и удастся ли мне собрать фулл-состав. Мы хотели фана на ТВ с вами? Мы вышли на него. Мы проиграли ТВ. Но мы получили фан и мы довольны. Алишерап говорит, что хочет интересного ТВ, но не выходит на поле боя, мотивируя это тем, что клан не готов, противник слишком силен, а погода на улице слишком прохладная. Смысл тогда тут пальцы перед Рэйдерсами гнуть, если в этих понтах единственное отличие между Рэйдерсами и Беркутом.
Мы так не делали. Я вступил в Триаду за 4 дня до 1го ТВ клана и с тех пор мы НИ РАЗУ не пропускали свое ТВ, и НИ разу не делали расчет на дабл. Так что попрошу не лукавить
А если уж быть совсем откровенным(Отур и Кин не дадут соврать): когда мы взяли 32ую терру, Отур с Кином(тогда еще Пальмира) пришли к нам в веник с предложениями давить Стронгов даблами, увещевая, что мы не тянем их 1 на 1, а вместе сможем одолеть, Заар им ответил буквально следующее: нам не нужны победы за счет даблов, нам нужен фан в бою 1 на 1.
п.с. То каким способом свою задницу, последнюю терру, достоинство и прочая, прочая, прочая защищали Мурры меня вообще не касается(я в том клане никогда не был и вряд ли когда-то буду) и ответственности за их художества я не несу)форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
21.01.2011 11:33 #103
Кошь ты не стебался некогда? )))))))) только после этого говорить бессмысленно дальше))
-
21.01.2011 11:39 #104
Теряли 2 раза вроде от чувства безноказанности и ленивости)))) Муры приходили по 6 тв составом в 2/3 сливались с атаки, после чего просто не хотелось даже приходить на тв, ехал спокойно на рыбалку иначе ради 6 минут отменить себе выходные, нее спасибо!!)))) так вот приезжаю, а теры нету)))))))))) а оказуется таких как я пол клана)))
-
21.01.2011 12:30 #105На перепутье
И всеравно наша правда самая правдивая,вот...один фиг всеми этими постами можно повлиять только на мнение нонфакторов)главное не завирайтесь,как иногда бывает,а то придут свидетели событий обвинят в клевете и начнется срач)
Как я понимаю на этой недели нас ничего не ждет?(пичалька...
ПРо ЗГД и 2 часа ночи спасибо)лучше любого баш орга,и про то что мы боимся биться в равных составах тоже спасибо поржал)))я поверил в идеалы равных боев)я всегда в них верю,когда на меня с женой сумонят патьку))потому-что двухкратного превосходства слишком мало(...на пвп-то ходить уже лениво только потому,что вроде вот он зерг врагов,вроде вот сбор на них,собрались уже и тут раз враг резко сливается в пис)ну как же..в равном количестве бица не круто....
П.С али если не придешь за фаном на тв,то ты полный нуб(
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
21.01.2011 13:19 #106
-
21.01.2011 14:21 #107У наставника
Для каждого клана своя правда будет самой правдивой)Даже если она нефига не правдивая)
Strongs <3 Светлая нуподруль по4ти +12^^
-
21.01.2011 14:25 #108
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
21.01.2011 14:26 #109
-
21.01.2011 15:02 #110
Слыш идиота кусок. Выше Vredka написала о том что я говорил. Когда оставалась 1 терра и мурр и 3 теры стронги твинковали. 2 теры по 200кк и одну на 195кк. я не виноват что идиот вроде тебя не в состоянии вспомнить события полу годовой давности склероз видимо.
Та что гавкаешь тут только ты