Если не секрет, конфигурация одной такой "машины" можно раскрыть?
Интересно посмотреть рекламу... вот только 2х2 нет=) а новые игроки это гуд.
Опять же, админы! Поставьте Сириус и Вегу первыми а Орион 3-им=) Тогда все пойдут на новые сервера
Показано с 101 по 110 из 250
-
03.09.2008 16:35 #101Опытный
М.И.Ф
-
03.09.2008 16:36 #102
Хм, ну что же. Я ещё когда шла истерия по поводу Сириуса предполагал (даже где-то пруфлинк есть, но искать лень) что раз будет третий сервер, то будет и мощная рекламная кампания. 2х2, кстати, я тоже предлагал ещё в топике про "икону видеоигр", как оптимальный, по возрастному критерию посетителей, плацдарм для рекламных кампаний. Сам по себе 2х2 - отличный телеканал, который не выносит мосг, идиотской рекламой, и ненужными передачами с мылом. 2х2 охватывает Москву, Подмосковье и Питер. Возрастные категории - 20-27 лет. Это не может не радовать, появятся адекватные игроки. Кстати, задумайтесь: PW первая, на моей памяти, ММО игра, которая рекламируется по Российскому ТВ. Это огромный шаг, сделаный Nival Online для продвижения ММО в России. Если раньше некоторые ещё могли не догадываться о том, что "у нас" тоже есть официальные сервера подобных игр, а не только браузерки, то теперь популярность того же PW будет и будет набирать обороты. Не удивлюсь, если следующим шагом будет вирусная реклама, которая охватит весь рунет, и уже не будет людей, которые не слышали бы о PW. Так же нужно отдать должное разумности шага - открыть Сириус за три дня до старта кампании, чтобы ожидаемый приток нубов не разбился о забитые стартовые локации с кучей вопрошающих новичков. А уже были бы на сервере хоть немного опытные игроки (с тех же Веги и Ориона), а так же очень радует, что наконец-то Сириус сделан первым в списке, Вега второй, а Орион только третьим. (проверено это просмотром файла serverlist.txt на своей серверной машине, где ни разу не входил никто в игру)
Что ещё можно сказать?
Ждём наплыва новичков, и относимся к ним с пониманием
Последний раз редактировалось Rinoa1337; 03.09.2008 в 16:55.
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
03.09.2008 16:40 #103
-
03.09.2008 16:42 #104Иногда, после некоторых разговоров, я чувствую себя в точности, как человек по Уорреновскому "Хозяину":
"Дайте мне топор! Я вижу кровь на луне..."©
--------------------------------------------
В мире две вещи бесконечны - вселенная и человеческая тупость.
И я ещё не уверен по поводу Вселенной...©
Все выше сказанное IMHO и ваще,че хочу,то и говорю ©
Орион|Хуманс|Маг 50+|
-
03.09.2008 16:44 #105
-
03.09.2008 16:49 #106У наставника
Отличная идея, теперь сириус подвергнеться атакам тех кто смотрит этот канал : )У меня даже сестра играть начала а ей всего 8 лет)))
Думаю стоит задумать об оздании еще одного серва ну так на будущие)
-
03.09.2008 16:50 #107Ex-Admin
-
03.09.2008 16:59 #108
Мне, как игроку, который сейчас получает по 3% за квест, кажеться, что нубы - это хорошо!
(60+ мну поймут)
Rinoa1337
Полностью поддерживаю! Готов подписаться под каждым вашим словом.In my restless dreams I see that town.....I wonder I still there...
----------------------------------------------------------------------------
-
03.09.2008 17:04 #109
Очень хорошо конечно то, что PW станет популярнее.. Но надеюсь она останется бесплатной.?)
-
03.09.2008 17:08 #110
Спасибо за разъяснение!
2RFri
да.вайпа тоже не будет=)Иногда, после некоторых разговоров, я чувствую себя в точности, как человек по Уорреновскому "Хозяину":
"Дайте мне топор! Я вижу кровь на луне..."©
В мире две вещи бесконечны - вселенная и человеческая тупость.
И я ещё не уверен по поводу Вселенной...©
Все выше сказанное IMHO и ваще,че хочу,то и говорю ©
Орион|Хуманс|Маг 50+|