+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 119
    Развивающийся Zemer житель Идеального Мира Аватар для Zemer

Не скажешь как называется,а то интересно) может понадобится как нить)
    Злые вы люди. И с вашей злостью и жестокостью становится странно, как вы столького смогли достигнуть.

Любопытный LediCBETA житель Идеального Мира Аватар для LediCBETA

Zemer, конечно, скажу. Выдели время и разберись в прогах. Поверь, такой рождается интерес к видео, особенно, когда получается))
    Мира. Маршал клана SKY. Адская присточка 101+.

Всё таки напишу ещё про Лару. Да, и сори, что ничего нет про Дина и Крона. Просто я не знаю, ни магии ассаса и шама ,ни характер игры(

Битва при Городе Перьев.

Даже в самых тёмных недрах можно найти свет, даже в силе можно найти слабость, даже в самом твёдром и тяжёлом есть мякость и лёгкость...

Древо Города Перьев: его тень покрывает огромное пространство, ствол его тянется высоко в небеса, могучая крона его раскинулась над головами. Под одной из его ветвей собралась группа существ. Во главе них был оборотень. Не каждый мог бы поднять его огромные топоры. Не каждый мог надеть его могучие доспехи. Он стоял на возвышении и ждал полного внимания, чтобы сообщить очень плохую новость собравшимся:

- Друзья! Я собрал вас всех, чтобы сообщить крайне неприятную новость. Вчера мои разведчики, под комадованием Крона, выкрали у врага планы нападения на Город Перьев и на Город Оборотней. Так как все кланы сейчас обораняют Город Драконов и Город Истоков, а стражники охраняют границы, то для нас это очень серьёзная опасность. Нечисть планирует напасть сначала на Город Перьев не большими отрядами или некоторой частью своей армии, а затем основными силами атаковать город Оборотней. Сейчас мне нужно знать сколько защитников мы можем привлечь на защиту. Говорите у кого сколько в отрядах...

- У меня 30 человек. - крикнул низким голосом воин из последнего ряда.

- Можешь рассчитывать на 44 человека с моей стороны.

- К сожалению, только 15...

С каждым новым криком у тигра менялось выражение лица: оно становилось всё мрачнее и мрачнее.
    Подумав ещё немного, он объявил:

- Всего 155. Мало. Похоже это будет очень тяжёлая битва. Слушайте! Мы распредилимся так: основная
    часть наших сил пойдёт под моим командованием к Городу Оборотней. Гензар, кто у тебя в отряде?

- У меня 9 жрецов, 16 воинов, 8 лучников, 5 магов. - чётко проговорил лучник, явно не ожидавший вопроса.

- Ты со своим отрядом будешь защищать Город Перьев. Лара, ты будешь командовать ими. - приказал оборотень. Тот же час он увидел недовольство на лицах членов отряда Гензара и негодование на лице у Лары:

- Но Андрий. Я должна быть там...

-Лара! Ты нужна мне здесь. И точка. - резко ответил тигр на претензию Лары.

- Нет! - запротестовал один из воинов. - я не буду находится под командованием этой ...

Но он не успел договорить. Сильнеёший удар отнёс его к дереву стоящему неподалёку. Тут же холодное лезвие топора прижалось к его горлу. Его сверлили огненные глаза Лары, готовые испепелить. Металл давил на горло всё сильнее и сильнее.

- Лара, прошу, успокойся. - услышала она могучий рык Андрия. Несмотря на его резкость он быстро успокоил её. - И ты Владис тоже. Всё вопрос решён! Они придут утром. Я договорился со старейшиной - он предоставит вам жильё. Совет окончен!

Лара убрала свой топор от горла воина, который уже обезумел от ужаса, и пошла через ряды тех кого завтра должна была повести в бой. Они ненавидели её. И боялись что то возразить, боялись её.

Пинком открыв дверь, и так же закрыв её, девушка вошла в дом. Из окна было видно последние лучи солнца. Лара сняла свои латы и легла на мягкую постель. Как непривычно. Лучше уж на камнях спать.
    Хорошо, что она встретила Андрия. Хоть кто то её понимал и ценил. Он хороший друг и товарищ. Её усталые глаза сомкнулись, и лицо её стало ласковым и нежным. Каким никогда не бывает на яву...

Люди отличаются от всех остальных рас. Только они имеют отца и мать, и рождаются на самом деле, а не появляются, просто так. Вот Лара маленькая девочка. Она вместе с мамой и папой. Наступает ночь, и в деревне тишина. Она ложится спать и сразу засыпает, но не надолго. На улице раздался шум и Лара просыпается. Крики и лязгонье оружия не дают ей снова уснуть. Она вылазит из постели и выбегает в коридор. Дверь распахивается, и в коридор врывается маг. Родители девочки, только выскочившие из своей комнаты, с оружием в руках бросаются на незнакомца. Незнакомец вытянул руку и бросил огненный сноп. В глазах Лары отражалось пламя, пожирающее её родителей. Когда огонь погас, она увидела обгоревшие тела, которые тут же стали рассеиваться в воздухе. Они исчезли навсегда. На злобном лице мага показалась ухмылка, больно ударившая девочке в сердце. Посмотрев на Лару сверху вниз, убийца кинулся к сундуку, стоящему тут, прямо у входа. Так он оказался спиной к девочке. Разбрасывая разное барахло, он, видимо, искал что-нибудь ценное. Страх овладел душой девочки, но сразу уступил место ярости и гневу. Взяв меч отца, она подошла к магу и замахнулась... Обезглавленное тело упало перед сундуком. Вид крови сильно шокировал Лару, но ярость всё же была намного сильнее. Руки и ноги налились силой и девочка выбежала из дома. В деревне царил хаос. Горели дома, по земле текла кровь, звяконье и крики наполняли воздух. Здесь шла настоящая война.

Стало ясно, что на деревню напали разбойники. Сжав рукоятку меча ещё сильнее, она ринулась к врагам. Никто не замечал маленькую девочку, что позволило ей подбегать сзади к врагам и пронзать мечом. Вот она вонзила мечь в последнего разбойника. Сражавшийся с ним воин с ужасом смотрел на девочку. Тут она почувствовала какой тяжёлый был мечь и упала вместе с ним на землю. Лара встала и попробовала поднять оружие - безрезультатно. Она подняла голову и заметила,что вся деревня собралась и смотрит на неё. Теперь она не понимала, что случилось, что она сделала. Среди людей появился шёпот, который становился громче. Из толпы вышел Старейшина деревни и подошёл к девочке. Сзади раздался крик: "В неё демон вселился. Надо убить её." Долго старик задумчиво смотрел на неё, пока не услышал звук трения лезвий мечей о ножны: "Тебе надо уйти. Ну.. беги, беги." Лара не стала думать зачем. Она просто побежала. Старейшина долго смотрел ей вслед. Он думал. Лучше уж он её отправит куда глаза глядят, чем её раздерёт безумная толпа...

С диким криком Лара подскочила на кровати. Жрец, стоявший в дверях и собиравшийся видимо что-то ей сообщить, застыл на месте. Посмотрев на него, Лара крикнула:

- Ты что ворвался! Ты не видишь я, я... - и подумав, как бы обосновать свой крик, продолжила - ... я ведь раздетая тут.

Жрец мигом выскочил из дома. Лара посмотрела на себя хлопнула рукой себе по лбу: на ней было домашнее платье, которое она даже не подумала снять, прежде чем лечь спать. Вот ни за что обидела парня. Быстро одев доспехи, Лара вышла из дому и сразу столкнулась с Гензаром. Его серьёзное выражение лица уже говорило о том, что что-то случилось:

- Лара, у нас большие проблемы. Бездушные обвели нас вокруг пальца. Их главные силы нападут на нас. - сказал он очень серьёзным тоном, но глаза его выдавали страх.

- Андрию сообщили? - спросила Лара. Уже было ясно, что скоро здесь будет жарко.

-Уже послали птицу, но боюсь, что их сильно задержат и нам надо будет очень долго держаться. Врагов будет не меньше пятисот единиц.

- Молодцы! Надо срочно распределиться и занять позиции. - бодро сказала Лара и пошла к собравшемуся отряду.

Лучник, удивлённый не ожиданной похвалой, последовал за командиром. Встав перед отрядом Лара посмотрела каждому в глаза. Боялись все даже она сама, но никто не дрогнул:

- Ты уже всем сообщил? - тихонько шепнула она Гензеру.

- Да.

- В связи с последними данными, которые дошли до меня я решила распредилить наш отряд по другой схеме. - начала объяснять тактику Лара. - Мы дадим бой здесь прямо здесь. Все воины включая меня выстроятся в кольцо. Между воинами должно быть небольшое расстояние. При приближении врага воины должны оглушить его и сразу начать наступать. В середине воинского кольца будут стоять 3 жреца, которые буду лечить нас. Да, мало, но что делать. маги должны убивать самых сильных монстров и так же защищать жрецов. Лучники должны будут бить летающую нечисть, по возможности уничтожать наземные цели.

Недовольства отсутствовали: сейчас было просто не до них. Отряд быстро занял позицию. Ждать пришлось не долго: уже давно дрожала земля. Стали слышно рычание, крики и вой. Со всех сторон на горстку защитников понеслись толпы нечисти. Они давно окружили отряд (как и думала Лара). Монстры всё ближе и ближе, и вот раздаётся многоголосый рак остановивший орду. Проткнув топором монстра, стоявшего напротив неё, Лара пламенным вихрем врезалась в толпу нечисти. Чудовища опомнились и десятки ударов посыпались на воинов. Отражая многочисленные удары, Лара медленно продвигалась в глубь нечистой орды. Её огненные удары прожигали гниющую плоть монстров. На её теле появлялось всё больше ран, но она терпела и снова, и снова уничтожала ненавистного врага. Лара уже далеко ушла от первоначальной позиции. Собрав свою энергию, она выпустила её, и яростные драконы стали пожирать окружающую её нечисть. Только сейчас она почувствовала нежное прикосновение магии - раны тут же затянулись. И вот опять пламенным вихрем она разрезает толпу. Вдруг с боку на неё падает огромная дубина. Увернувшись от неё Лара посмотрела в сторону удара: огромный монстр уже поднимал оружие, чтоб снова нанести удар. Прыгнув высоко над землёй, Лара разрезала чудовище пополам. Над собой она заметила лучника, который старался помочь ей:

- Лара! Из воинов остались только ты да Владис! - послышался его голос.

Тут вдалеке она увидела волны, сносящие монстров назад. Сомнений не было - это Андрий. Тепрь она уже видела оборотней, прыгающих со скатов в толпу. Сзади на Лару обрушился удар. В глазах потемнело.

- Выдержали. Успели. - только шепнула она и упала на землю, потеряв сознание.

Земля давно впитала вонючую плоть нечисти. И воины Андрия сейчас искали раненых: убитые давно уже медитировали в городе, чтобы восстановить дух после смерти. Владос помогал жрецам в поисках. Всех уже нашли кроме Лары. Он видел, как далеко в ряды противника ушла она. Вот в густой траве он увидел её, лежащую без сознания. Присев перед ней он удивился: "Неужели у неё такое лицо? Неужели я мог считать её бездушным монстром?" Сейчас он видел саму "карту", а не её обложку. Тут Лара очнулась. Встав, она направилась твёрдым шагом в лес, несмотря на слабость.

- Стой! Подожди! Тебя хоть вылечат. - крикнул он, действительно беспокоясь за неё.

Тут он почувствовал мохнатую рука на своём плече и услышал низкий, но добрый, как всегда, голос Андрия:

- Не беспокойся. Ей этого не надо.

Только долго воин задумчиво смотрел вслед ей...
    Последний раз редактировалось Zemer; 22.04.2011 в 14:55.
    Злые вы люди. И с вашей злостью и жестокостью становится странно, как вы столького смогли достигнуть.

Ссылка на новые рассказы https://pwonline.ru/forums/showthread....32#post4633132 кому интересно конечно)

На перепутье nagibatel000 житель Идеального Мира Аватар для nagibatel000

1 рассказ про пристку норм остальные терпения не хватило прочитать про друль ))
    ПВ прист 100+ альтаир
    син нагинатор 84+
    loong посох клин 83+
    Point blank 2 ромба

Первые шаги danora житель Идеального Мира Аватар для danora

Вот, выкладываю свой первый рассказ. Не судите строго. Вечером в голову взбрело вдохновение.
    Глава 1 Рождение
    В Идеальном мире не всё так идеально. Так, иногда в этом мире случаются войны. И так, однажды, в теплый майский день, родилась жрица без крыльев. Это была прелестная девочка, с голубыми глазами и белыми, как снег, перьями на голове. Но одно было необычно.... У нее на руках были отметины, как родимые пятна, в форме крылатокого водяного дракона. Девочку назвали Мельта.
    Она росла как все, но не умела летать. Но у нее были волшебные способности, превосходящие способности других по силам. Она могла вызвать мощный водяной шторм на озере Перьев и убить нагу одним ударом стрелы духа.
    Но каждый вечер она садилась на дерево и мечтала о белых блестящих крыльях. В ее школе учился
    очаровательный лучник. Его звали Арен. Но его любила другая.... Хотя его сердце полностью пренадлежало Мельте с детства, она от него не отставала.
    Глава 2 Избранная
    Мельта выросла, но ее крылья так и не появились. С каждым днем она теряла надежду на их появление. И вот однажды....
    Теплым весенним днем Мельта прогуливалась по лесу и вдруг она увидела странного сида-жрица. В его глазах не было цвета, он был слепым.
    - Не бойся, дитя мое...
    - Кто вы? Что вам надо?
    - Я пришёл за тобой, что бы отвести в Ледяные Земли. Там находится Высшая Школа жрецов. Ты - Избранная.
    - Что???
    - Идём со мной, и я покажу тебе....
    Мельта доверчиво дала руку незнакомцу, и они вместе перенеслись в Высшую Школу. Когда девушка вошла в белоснежные залы, она увидела учеников. Все они доверчево преклоняли пред ней колено.
    - Почему они так смотрят на меня?
    - Ты великая наследница Силы Водяного Дракона, ты должна принять ее.!
    Вместе с жрецом она вошла в роскошный зал.
    - Мельта, дочь Реи и Драка, наследника водяного дракона - произнесла высшая жрица - готова ли ты принять Великую Силу?!
    Жрица знала, что если она согласится, то на нее поляжет ответственность на защиту жителей Идеального мира. Тщательно всё обдумав она дала ответ:
    - Я согласна!!
    Тут же ее знак стал сверкать, ее окружил магический свет и вдруг.... У нее вырасли крылья, причём необычные, а божественные крылья Доминнион.

Продолжение напишу, когда прийдёт вдохновение...

Опытный DenSablin на скользкой дорожке Аватар для DenSablin

Цитата Сообщение от danora Посмотреть сообщение
    Вот, выкладываю свой первый рассказ. Не судите строго. Вечером в голову взбрело вдохновение.
    Глава 1 Рождение
    В Идеальном мире не всё так идеально. Так, иногда в этом мире случаются войны. И так, однажды, в теплый майский день, родилась жрица без крыльев. Это была прелестная девочка, с голубыми глазами и белыми, как снег, перьями на голове. Но одно было необычно.... У нее на руках были отметины, как родимые пятна, в форме крылатокого водяного дракона. Девочку назвали Мельта.
    Она росла как все, но не умела летать. Но у нее были волшебные способности, превосходящие способности других по силам. Она могла вызвать мощный водяной шторм на озере Перьев и убить нагу одним ударом стрелы духа.
    Но каждый вечер она садилась на дерево и мечтала о белых блестящих крыльях. В ее школе учился
    очаровательный лучник. Его звали Арен. Но его любила другая.... Хотя его сердце полностью пренадлежало Мельте с детства, она от него не отставала.
    Глава 2 Избранная
    Мельта выросла, но ее крылья так и не появились. С каждым днем она теряла надежду на их появление. И вот однажды....
    Теплым весенним днем Мельта прогуливалась по лесу и вдруг она увидела странного сида-жрица. В его глазах не было цвета, он был слепым.
    - Не бойся, дитя мое...
    - Кто вы? Что вам надо?
    - Я пришёл за тобой, что бы отвести в Ледяные Земли. Там находится Высшая Школа жрецов. Ты - Избранная.
    - Что???
    - Идём со мной, и я покажу тебе....
    Мельта доверчиво дала руку незнакомцу, и они вместе перенеслись в Высшую Школу. Когда девушка вошла в белоснежные залы, она увидела учеников. Все они доверчево преклоняли пред ней колено.
    - Почему они так смотрят на меня?
    - Ты великая наследница Силы Водяного Дракона, ты должна принять ее.!
    Вместе с жрецом она вошла в роскошный зал.
    - Мельта, дочь Реи и Драка, наследника водяного дракона - произнесла высшая жрица - готова ли ты принять Великую Силу?!
    Жрица знала, что если она согласится, то на нее поляжет ответственность на защиту жителей Идеального мира. Тщательно всё обдумав она дала ответ:
    - Я согласна!!
    Тут же ее знак стал сверкать, ее окружил магический свет и вдруг.... У нее вырасли крылья, причём необычные, а божественные крылья Доминнион.

Продолжение напишу, когда прийдёт вдохновение...
    Создайте свою тему.
    Давно отошел.

У наставника Pokemona6 житель Идеального Мира Аватар для Pokemona6

Smile

Цитата Сообщение от Zemer Посмотреть сообщение
    Ссылка на новые рассказы https://pwonline.ru/forums/showthread....32#post4633132 кому интересно конечно)
    Ваши рассказы просто шикарны, у Вас талант! Думаю новые будут не хуже,чем эти, поэтому подписываюсь и на эту тему, и на новую)
    ДеЛис: Действенная Единичная Личность для Интенсивного Саботажа)))

Спасибо за добрые слова. В этой теме рассказов больше не будет. В новой продолжение написать пока не могу (нет времени), но как только найдётся сразу напишу.)

Цитата Сообщение от Zemer Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрые слова. В этой теме рассказов больше не будет. В новой продолжение написать пока не могу (нет времени), но как только найдётся сразу напишу.)
    Прошло уже много времени, и у меня появилась новая идея. Поэтому, опровергая свои прошлые слова, я начну писать продолжение. Пока ещё думаю над названием.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права