Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 143
    Опытный Mr_Giggles житель Идеального Мира Аватар для Mr_Giggles

[QUOTE=ShadowAsasin;4312246] пс:а еще у милишников ХП обычно больше чем у робников[/QUOTE]

да да да) если бы приблизить хп мили, к робе, то это было бы великим достижением)
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

[QUOTE=Mr_Giggles;4322972]да да да) если бы приблизить хп мили, к робе, то это было бы великим достижением)[/QUOTE]

Если бы увеличить дальность скиллов милишников к робинкам, то это было бы великим достижением :)

[QUOTE=xSuperMenVladx;4319737]Ты не учел то что у кого маленький маг.деф. , у того и хп больше.[/QUOTE]
    Ты не учел то у кого хп больше, тот не может атаковать на растоянии.
    Последний раз редактировалось Athlon12; 10.02.2011 в 15:38.
    о_О

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=Athlon12;4323331]
    Ты не учел то у кого хп больше, тот не может атаковать на растоянии.[/QUOTE]

Скажете это критоберсу с вызова/самозарядки....
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

[QUOTE=Yzyl;4323525]Скажете это критоберсу с вызова/самозарядки....[/QUOTE]

Критоберс с вызова по фулл бафнутому магу\присту\друли совсем не опасен. Ну пройдет около 4 к урона, не очень опасно.
    Тоже самое можно сказать о крите мага под дебафом и МиД или крит друли по почищенному танку\вару под ранением.
    о_О

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=Athlon12;4323578]Критоберс с вызова по фулл бафнутому магу\присту\друли совсем не опасен. Ну пройдет около 4 к урона, не очень опасно.
    Тоже самое можно сказать о крите мага под дебафом и МиД или крит друли по почищенному танку\вару под ранением.[/QUOTE]

4к урона под фулбаффом... А если ещё висят драки? уже 8к... А если нет фулбаффа? Все, респ? ))
    Не забывайте, что у вара есть ускорялки, и прыжки. А если пвп в воздухе, то гнев воина...
    А ещё сутра, да...
    И вы снова куда то нетуда ушли. Причем здесь крит мага под дебаффом и мид?
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=157975"]w000w[/URL], извиняюсь, опечатался про глубинку с туманкой.
    вообще меня напрягает, что на ауке до сих пор не поменяли названия камней.
    и да, я так и понял, что смысл в яшме есть только при попытке максимально поднять магдеф.
    [quote=garuda_punk;4311754]теоретик детектед. неистовство зверя вешает щит на поглощение маг.дамага, когда ХП бобра меньше 50%, только тсс, это сИкрет[/quote]
    Гаруда. ты играл танком, я магом.
    Я всех танковских скилов и их эффектов могу не знать. По каждому скилу я танков не расспрашивал, а что нашел в базе то и знаю.

Спасибо, конечно, за информацию. Теперь буду знать (но один фиг переспрошу еще танков, чтобы удостовериться).

Первые шаги marsio житель Идеального Мира

Не очень разбираюсь в магах) но мне присту маги сбивают мдеф очень сильно..и дамаги проходят не хилые) Маг на пару с пристом срежут очень много мдефа..так что вставлять какмни на мдеф смысла нет ИМХО..хп лучше) а на любой деф только бижу и кольца точить) можно одну ПВО напялить впринципе) и ДЗС)

[quote=marsio;4333803]Не очень разбираюсь в магах) но мне присту маги сбивают мдеф очень сильно..и дамаги проходят не хилые) Маг на пару с пристом срежут очень много мдефа..так что вставлять какмни на мдеф смысла нет ИМХО..хп лучше) а на любой деф только бижу и кольца точить) можно одну ПВО напялить впринципе) и ДЗС)[/quote]
    если уж на то пошло, то 79 дебаф мага и мать и дитя (джинн) делают любой класс для мага довольно уязвимым к стихии огня. даже другой маг может слиться. может, ане 100% сольется.
    прист тоже дебафает на магдеф, правда послабее.

всё зависит от знаний, рук, от реакции, ну и не стоит забывать, что в пвп иногда лучше убежать, чем гордо и тупо ждать пока тебя убьют.

Первые шаги marsio житель Идеального Мира

Udav817, точно) мать и дитя) забыл как скил называется.. но я клоню к тому..что против прямого мага все же лучше камни на хп) чем на мдеф)

[quote=marsio;4333918]Udav817, точно) мать и дитя) забыл как скил называется.. но я клоню к тому..что против прямого мага все же лучше камни на хп) чем на мдеф)[/quote]
    как бывший маг, а ныне син, скажу, что против прямого мага либо инвиз и вспышка со станом, либо ноги :D

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права