Результаты опроса: Шамана vs Вар

Голосовавшие
808. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шаман

519 64.23%
  • Воин

289 35.77%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 342
    Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    8 ранг уже есть у многих шаманов на руофе? а так же имба книги на 3 крита? Это как раз и не риал кукла.
    Я же написала без потерь остальніх параметров ) смысл в короле-льве кроме крита? Камни на крит в пухе гадость.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e21a3274565288 вменяемый максимум, и то, вон счас Лили скажет что стрела на крит не котируеться )
    и где в моей кулке книга на 3% крита? и про 8 ранг я тоже писал, впихнул ради 4 крита, и написал на что можно заменить, так ясно? при точке пухи 11-12 камни на крит не бред (мое ИМХО), стрелка на крит - это крит с пасивки

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    и где в моей кулке книга на 3% крита? и про 8 ранг я тоже писал, впихнул ради 4 крита, и написал на что можно заменить, так ясно? при точке пухи 11-12 камни на крит не бред (мое ИМХО), стрелка на крит - это крит с пасивки
    Ну у вас не совсем порядочная кукла.

P.S. Кольцо на 8 ранг даёт 4 крита. Не забудьте заменить его тоже.
    P.S.S. верхняя строчка, нужно быть предсказуемой
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Misinformation

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Омг
    С фига ли он вменяемый?
    Шаман без крита никого никогда не убьет, так нафиг в пухе твои камни на маг атаку?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93e7512e5f98eb
    Никаких 8 рангов, верх биж и книжек, с ними можно еще больше разогнать.
    Правильно и скажет, стрела на крит не работает, это миф)

Два пво...
    В одном в дополнение к зеркалу хоть какой-то смысл есть, добрать до 20 ловки.
    {офф}: (Вы ведь наверно не считаете сколько Вы теряете? 500 п дефа, 12 пения только на кольцах; добавьте отказ от пегаса к этому)

P.S. Учитывая надругательства w000w над лисами.. крита можно было бы шаману и больше сделать (на правах сарказма)

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Эта связка и ловится как неxрен делать)
    Поймал шаман грань на сферу, итого у тебя минус всё чи и никого ты не убил
    У вас в мыслях одни нубо вары? Разрядить шаману джина не сложно

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Два пво...
    В одном в дополнение к зеркалу хоть какой-то смысл есть, добрать до 20 ловки.
    {офф}: (Вы ведь наверно не считаете сколько Вы теряете? 500 п дефа, 12 пения только на кольцах; добавьте отказ от пегаса к этому)

P.S. Учитывая надругательства w000w над лисами.. крита можно было бы шаману и больше сделать (на правах сарказма)
    Даа, пение шаману очень решает, гораздо лучше крита конечно же.
    И умно наверное сделать из шамана танка, напялив пегас, обе бижи на хп и т. д., учитывая то что и так никого убить не может.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2baa9d50d96e76
    Вот такой шаман точно всех нагнет, правда бонус на инт в пухе как-то не к месту, лучше бы на тело или хп.

если так принципиально, и вам лень или не можете прочитать что я написал, то вот вам http://pwonline.ru/forums/fredirect....78922c1e7a7b61 без 8 ранга, столько же крита, бижи пока нет такой, но уверен в скором времени соберут, и говорили не про бюджетный вариант, а про собирание крита без потерь, при книгу на 3% крита и бижу КЛ я сказал потому, что 23% крита не предел и можно поизвашатся и собрать больше, но уже с потерями, стрелку ставлю как крит с пасивки (адской), с 9 рангом можно собрать и 30%+ тоже без особых потерь, разве что денег и мы не говорим о цене, заводился разговор про возможный крит.

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    если так принципиально, и вам лень или не можете прочитать что я написал, то вот вам http://pwonline.ru/forums/fredirect....78922c1e7a7b61 без 8 ранга, столько же крита, бижи пока нет такой, но уверен в скором времени соберут, и говорили не про бюджетный вариант, а про собирание крита без потерь, при книгу на 3% крита и бижу КЛ я сказал потому, что 23% крита не предел и можно поизвашатся и собрать больше, но уже с потерями, стрелку ставлю как крит с пасивки (адской), с 9 рангом можно собрать и 30%+ тоже без особых потерь, разве что денег и мы не говорим о цене, заводился разговор про возможный крит.
    Я может конечно уже и русский язык подзабыла,

Приятно когда шамов переоценивают, но 20 и больше крита это малость анриал и в ущерб всему остальному, и то если у темных считать криты пасивок до кучи.
    но мне казалось что условия как раз говорят о доступности, причём применительно современных реалий.
    Если вопрос не в общей (средней) доступности, ставь всё по маску сразу тогда.

Про стрелку, вся беда в том что крит со стрелки в статах уже не прописывается (генезис) и ГМ подтверждено что он не влиял. А вот крит с пассивок, как раз уже на версии генезис в статах выходит (беда, не правда ли?).

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Даа, пение шаману очень решает, гораздо лучше крита конечно же.
    И умно наверное сделать из шамана танка, напялив пегас, обе бижи на хп и т. д., учитывая то что и так никого убить не может.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2baa9d50d96e76
    Вот такой шаман точно всех нагнет, правда бонус на инт в пухе как-то не к месту, лучше бы на тело или хп.
    Всё же получше чем 7 ловки, как и 250 пдефа получше чем 8 тела инт. (не дру) классу. Или они Вам аж так мешают?
    P.S. Сейчас вообще сферка без крита, вроде не сильно огорчает

я кальке ставлю стрелку чтоб она отображала крит c пасивки, как еще это написать? чтоб было удобнее считать

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Всё же получше чем 7 ловки, как и 250 пдефа получше чем 8 тела инт. (не дру) классу. Или они Вам аж так мешают?
    P.S. Сейчас вообще сферка без крита, вроде не сильно огорчает
    Видимо у нас немного разные цели, вам шаман нужен чтобы танковать, а мне - чтобы наносить дамаг и убивать...Естественно, для моей цели шаман один, для вашей-другой. Своё видение своего шамана я выложил, а на счет бюджетности, разве мой вариант не бюджетен?
    Грин, ПВО, наручи пророка - недорогие вещи, из дорогого там разве что бижа и нирвана, ну пуха, сапоги тоже недорогие.
    По крайней мере точно дешевле того, о чем пишете вы.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права