Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 327
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Учитывая, что соло мод проходится минут за 20, вы будете просить кого- то его открыть и тратить на открывание по полчаса? А если открывать самостоятельно, то соло мод проходится на том уровне, как только сможете его открыть. Исключение - только xx60, куда надо ходить на 63+, для скромно одетой друльки.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    х_х пойдите сами попробуйте. Можно подумать много дру специально качают монАхов и сидят на форуме в ожидании когда ж у них спросят с какого лвла можно фармить соломод.
    Если уж есть тема, то в ней и вопросы позадавать можно, как мне кажется. А пробовать на моем лвл, вероятно, - тупо слив 3 поликов. Вот и спрашиваю. И да, к посту ниже цитируемого, открывать есть кому. А качать с монАхом - если есть бао я не вижу смысла в соло-моде, а значит, либо тут все с монАхами и иже с ними, либо им нечего делать, а от нечего делать можно и монАха покачать...
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

+ваш вопрос был о соломоде, это уж совсем маленькая вероятность найти дру которая сможет ответить на этот вопрос(Поэтому проще и быстрей самому сходить.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 11.04.2011 в 20:25.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    если есть бао я не вижу смысла в соло-моде, а значит, либо тут все с монАхами и иже с ними, либо им нечего делать, а от нечего делать можно и монАха покачать...
    А я с бао в соло хожу... Поэтому ответить не могу, к сожалению(
    Вообще 3-1 от 2-2 отличается не сильно, так что если 70м монахом и 74й дру тянули 2-2, то на 76м (оба), думаю, сможете и 88. Я бы рискнула)
    форумный маскот

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    +ваш вопрос был о соломоде, это уж совсем маленькая вероятность найти дру которая сможет ответить на этот вопрос(Поэтому проще и быстрей самому сходить.
    Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Зооморфы > [PW] Друид Соло режим хх
    Оо А о каком мне еще моде спрашивать в этой теме?

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А я с бао в соло хожу... Поэтому ответить не могу, к сожалению(
    Вообще 3-1 от 2-2 отличается не сильно, так что если 70м монахом и 74й дру тянули 2-2, то на 76м (оба), думаю, сможете и 88. Я бы рискнула)
    Ну, я вот и думаю рискнуть )) Спасибо за ответ.

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Зооморфы > [PW] Друид Соло режим хх
    Оо А о каком мне еще моде спрашивать в этой теме?
    Потому что что в 88 и 90 соломод никто не ходит х) Может быть на клонов кто-то, но зная какой он злой не уверена что без бао до 100 уровня получится его протанчить.
    Вк арт паблик.Инст

Ну вот я хожу - весело оно. Да и от вар-кланов отдых, опять же. @_@

Умелый рифмоплет

=)))) 1000000
    Вк арт паблик.Инст

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Клоны в соло-режиме магией бьют более чем умеренно, так же, как и остальные боссы соло-режима. На небафнутом бао держала без проблем (заметила, что бьют как-то сильно, далеко не сразу). Фулкон я, бтв, с магатакой 3500-5000.
    Но 2-3, если ручки не упадут, уведёт в минус, а падают они далеко не каждый раз. Поэтому не хожу туда.
    форумный маскот

Развивающийся Iamblack житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WaRmAkSoN Посмотреть сообщение
    Давайти абсудим соло мод хх. Я давно непридавал значению то что есть кроме пати режима соло режим в хх где боссы и мобы намного слабее и имеют значитель меньше ХП ,но адин раз решил сходить выбрал 90хх и удивился за 20мин убил там 2боссов с 1 выпала Часть руки Лейтенанта........... ну кароч за 4часа 5кк оттуда вынес ,по сравнению с 82хх 88хх ето стабильных даход канешно в 82 и 88 боссы могут парадывать голдом но ето очень редно бывает, в 88хх даже грина (Тяжелый доспех великого зверя) может неупасть.90хх в соло режиме дру 83лвл с големом легко протанчит боссов они там ватные.Я подумал что ета инфармиция может памоч друлькам каторые на бао копят, сильно неругайти меня но ето правдивая инфармиция проверил на себе.
    а не подумал что на соло режим ещё полики нужны? на некоторых сервах они ещё оч дорогие

Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права