Друзья если уж на то пошло должны быть на одной стороне.
Показано с 101 по 110 из 118
Тема: Друзья или устав ГИ?
-
16.11.2011 02:03 #101Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
16.11.2011 04:39 #102
-
16.11.2011 06:30 #103
Автор, если б ты не сомневался в своем друге, то вообще не создавал бы такой темы.
[QUOTE=Chris_Red;5549283]Хочешь не обидеть друзей - кикайся с ги.[/QUOTE]
+1, но есть риск, что об этом можно впоследствии пожалеть.
-
16.11.2011 06:32 #104
[QUOTE=Kordis;5525529]Вот это то и настораживает.
я понял про игровых друзей.
Всё же, гипотетически, что если реальные друзья откажутся жертвовать чем-то, пусть даже меньшим по сравнению с твоей жертвой ради них? Если тебе не удобно отвечать, то скажи, замнём эту тему.[/QUOTE]
Не тыкаю пальцем в небо.
Реальные друзья поступают точно также. У них есть моральные принципы, намного стоящие выше чем игровые моменты, для нас это просто игра, и она не вписывается во взаимоотношения в игре ссылаясь на устав ГИ, в игре мы поступаем точно так же как и в реале, никогда не идем на поводу массы всегда заступаемся во всех отношениях.
-
16.11.2011 06:43 #105
ну вы блин, это игра, тут нет ничего такого, пвпэ с друзьями, за то потом будет что вспомнить, это весело, друг-это друг, я его слил, он меня слил, разбежались, потом в пмку посмеялись.
-
16.11.2011 07:39 #106
договорись с другом ,что если будут рядом со кланы то пусть не обижаеться как и ты кстати а если реальная дружба то ктонибудь из вас перейдет,если это возможно
мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
80,100шам 66,76,20
-
16.11.2011 15:18 #107
друзья . есть друзья которые ты знаеш по игре я конечно таким не оч и доверяю и друзьями они могут резко перестать быть . вот друзья которых ты знаеш в реале дороже ги и всего остального
-
17.11.2011 10:56 #108
[QUOTE=ShadE_GOD;4392825]Мне кажется от ситуации будет зависеть.
Если вы в реале друзья, можно и без вара по стёбу повалиться и поржать мол "Какой же ты нуб!!!11". Такой человек даже при варклане не будет палить тебя на карте (Ты сам будешь в этом уверен, и вопросов не возникнет).
Но как кто-то уже сказал про политику кланов... Лечу около 20ого, смотрю бегает друль с феном (не флагнутый, но с мечами) ну думаю сагрюсь. По накатаной... падаю, слип фена, чи, рельсу и стрелу в друля. 80+ упала сразу. Ну я пока в воздух поднялся, выпил банку, заюзал 89 скил на чи. Смотрю из писа выбегает лук с палачом, муж той самой друли (а она всё лежит). Ну думаю точно сагриться щас, уже держу антистан. Он как-раз то был из ТОПового клана (одного из_) побегал вокруг неё, она реснулась, на крылья и полетел в 29й. Мимо меня, даже не напал... Так вот мне кажется что причиной ненападения был как раз таки устав клана. Нехорошо получается_([/QUOTE]
Тут уже зависит от человека: что касается меня в любой Ги для меня всегда есть дополнительный пункт о защите друзей! я вступаю в Ги, чтобы защищать ее интересы и чтобы она защищала мои.... и зачем мне Ги, которая не позволяет защитить друга, подруг или жену?
Если же друг в косе, то тоже зависит от причины.... если кого-то кинул(не важно кого, пусть и незнакомого человека, то нафига мне такие друзья? Если причина в другом, то можно разобраться и действовать согласно ситуации)
Если друг из реала(есть у меня и такой), то после моей ссоры с одной из Ги в которой он состоял, он сливал мне инфу об онлайне и месте нахождения тех или иных представителей этой Ги...играя сином с такой инфой я мог легко воевать с кланом, зная после слива члена, кто, в каком колличестве и какого уровня торопится к нему на помощь)
-
17.11.2011 16:51 #109
[quote=Emercom2010;5554137]и зачем мне Ги, которая не позволяет защитить друга, подруг или жену?[/quote]
А также своих и их твинков, подруг, друзей и супругов твинков и твинков этих друзей, супругов, и...... до бесконечности))))
Так и вижу ситуацию - кто то кого то слил на 30+ и началась полномасштабная война с участием всего сервера из-за единичного вопля в кч: "Твинка друга моего друга слили! Устроим им вендетту!"
[quote=Emercom2010;5554137]Если друг из реала(есть у меня и такой), то после моей ссоры с одной из Ги в которой он состоял, он сливал мне инфу об онлайне и месте нахождения тех или иных представителей этой Ги...играя сином с такой инфой я мог легко воевать с кланом, зная после слива члена, кто, в каком колличестве и какого уровня торопится к нему на помощь)[/quote]
Гаденько((( Кто-то сказал, человек ведет себя в игре так, как вел бы в реальной жизни, если бы был уверен в полной безнаказанности.... Ладно бы ваш друг вступил в ту ГИ, чтоб помогать вам шпионя, но парнь бегал с сокланами и до конфликта, а потом вот так сдавать тех с кем минуту назад весело болтал в кч, ходил в данжи..... Даже не гаденько, а гнусно
-
18.11.2011 09:15 #110
[QUOTE=DancerElf;5556157]А также своих и их твинков, подруг, друзей и супругов твинков и твинков этих друзей, супругов, и...... до бесконечности))))
Так и вижу ситуацию - кто то кого то слил на 30+ и началась полномасштабная война с участием всего сервера из-за единичного вопля в кч: "Твинка друга моего друга слили! Устроим им вендетту!"
Гаденько((( Кто-то сказал, человек ведет себя в игре так, как вел бы в реальной жизни, если бы был уверен в полной безнаказанности.... Ладно бы ваш друг вступил в ту ГИ, чтоб помогать вам шпионя, но парнь бегал с сокланами и до конфликта, а потом вот так сдавать тех с кем минуту назад весело болтал в кч, ходил в данжи..... Даже не гаденько, а гнусно[/QUOTE]
Начнем с того, что он туда вступил от нефиг делать...по лэвлу в хорошие кланы не проходил!(основа у него в моем клане)
Помогали ему не сокланы(в клане желающие помочь не обладали достаточной силой, а те кто обладали не были из числа желающих), а я(и мой клан, в ситуациях, где я один не справлялся)....как материально, так и с боссами, да и живет через дорогу, после босса можно сходить пивка выпить.... он, конечно, назвал 2-3 ника тех, с кем подружился и кого не надо лить...с остальными общего только название клана, он их даже по именам не знал!
Ты бы выбрал клан?)))Последний раз редактировалось Emercom2010; 18.11.2011 в 09:18.