Страница 11 из 51 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 502
    У наставника ElpondTheEnd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Слухай а мона Волко позвать который вопит все время что они не твинкуют концов а концы их? xD
    Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Элпонд ну до настоящего момента не было и смысла вас твинковать, у вас и соперников то на дабл даже не было, это раз а вот волко орал что неееее никких твинков от концов)
    Не вижу логической связки между данными высказываниями. Наверно нуп и Апозорился.

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Дабл в помощь ДС от ~TheEnd~ был) вспомним аку? хоть какой, но дабл))
    номера терр пожалуйста, по которым был дабл.
    Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    А вот от нас Лукашей закрылись - 5 терра, попросили ДС)) И это не секрет)
    т.е. до ставки ДС на 5ую терру, что -то мешало вам пройти через нее - т.е. Энды были не закрыты.
    Потом ДС взяли 5ую и вам что-то мешало, допустим, на той неделе поставить на 5ую? Или ДС на пятой терре и ДС на 18ой - это разные ДС?

и напоследок юридически - твинкование ДС эндов и наоборот - можно было бы увидеть стрелочкой от терр ДС на эндов и, соответственно, наоборот.
    Ну да ладно, сейчас не об этом) побрел в тему Veritas тыкать их носиком в топики про "чо, концы, не в дабле сыкаетесь" ))) утыкаю даблом веритас и лукаши) кхм.. ну или просто похихикаю.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

6 минут
    Грац нас чо. Не бойтесь даблов дальше
    Так что в лучшем случае уже не -2 терры за выходные,а 1 у нас
    Настолько суровы,что вы даже башни не поставили
    Последний раз редактировалось zlobniy; 26.02.2011 в 14:24.

миша у дарков - тера? а то я даже зайти псомотреть не могу клиент удалил)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от kriper11 Посмотреть сообщение
    миша у дарков - тера? а то я даже зайти псомотреть не могу клиент удалил)
    - терра(+нам терра).
    Если щас лукаши еще захватят,то волко пойдёт медитировать

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    - терра(+нам терра).
    Если щас лукаши еще захватят,то волко пойдёт медитировать
    рад за вас)
    Последний раз редактировалось kriper11; 26.02.2011 в 14:35.

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

6 минут
    Грац нас чо. Не бойтесь даблов дальше
    Так что в лучшем случае уже не -2 терры за выходные,а 1 у нас
    Настолько суровы,что вы даже башни не поставили
    Мих ну ты же понимаешь что приоритет не вы -) приоритет лукаши, если сможем бить их , то ам опять ни чего не страшно
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Super Moderator

Цитата Сообщение от Versys2013 Посмотреть сообщение
    Мих ну ты же понимаешь что приоритет не вы -) приоритет лукаши, если сможем бить их , то ам опять ни чего не страшно
    Вы жутко зафэйлились с башнями

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от ElpondTheEnd Посмотреть сообщение

номера терр пожалуйста, по которым был дабл.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=62

Цитата Сообщение от ElpondTheEnd Посмотреть сообщение
    т.е. до ставки ДС на 5ую терру, что -то мешало вам пройти через нее - т.е. Энды были не закрыты.
    Потом ДС взяли 5ую и вам что-то мешало, допустим, на той неделе поставить на 5ую? Или ДС на пятой терре и ДС на 18ой - это разные ДС?
    А зачем вам создавать удобство? да и почему не пошли, на то есть причины, о которых я не собираюсь распростронятся) дело принципа так сказать, кому надо тот поймет)
    Последний раз редактировалось risenak; 26.02.2011 в 14:36.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Вы жутко зафэйлились с башнями
    гм я без понятия что там творится/творилось , на поле не я -)
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

расскажите что там творится

Страница 11 из 51 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права