Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 124
-
19.03.2011 01:07 #101Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.
-
19.03.2011 06:35 #102
-
19.03.2011 07:08 #103
есть 2 варианта ответа на этот идиотско-шутливый вопрос позволяющий легко и весело уходить от ответа:
1)соскочил на идиота,ну ок.
2)меня это интересует только потому,что ты решил за кого-то,что подорвёт его нервы,а что нет.Соответственно интересоваться тем,почему меня интересует то,что должно интересевотать другого за которого ты успешно даёшь ответы,как минимум выводят меня на ответный вопрос вопросу-Пгастити, а поцгему ви таки интеесуитись?-а тя это каким боком ипёт ?
п.с.-Дак кто решил,что нападение Неприкосов на упырей подорвёт боевой дух в клане,а?И таки спрошу,сокланы то знают,что именно это подорвёт их дух,а не нечто другое?Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф
-
19.03.2011 13:37 #104
Есть ещё 3й вариант:
Ты можешь интересоваться чем угодно, но пока ты не отвечаешь на вопросы, но и в свою очередь хочешь видеть ответы на свои - довольствуйся "пгастити, а поцгему ви таки спгашиваити?".
Иначе это както очень ниочень смотрится, хотя дискус в последнем посте я бы поддержал, да.Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.
-
19.03.2011 13:45 #105
а какие ко мне могут быть вопросы?я давно свободный игрок.А если ты имеешь ввиду ответы на твои вопросы об очевидном,то зачем отвечать на вопрос-а это белое?Да,это белое!Какая такая конста?Да ваша!
Мне абсолютно ровно,что вы там фармите,за сколько и кому,но я десятки раз повторял-как только в клане начнут появляться подобные консты-это будет начало конца.Говорил?Нате.
Походу я ответил и на вопрос о развале клана,который мне реально жалко.Не жалость к людям,а именно жалко,что такой перспективный клан идёт ко дну.И цук не слушали меня ни в заявках,ни так.Все умные.Ну вот пожалуй вишня принесла плоды.Аминь.Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф
-
19.03.2011 14:14 #106
Руби, зачет)))))))). Давно так не смеялся).
Серег, а каком возвращении Марьки и сотоварищей ты говоришь в контексте возможного возврата Борюси и тд?. Вы уж определитесь кого хотите вернуть в клан, адекватов, или очень пряморукую но неадекватную школоту).
Кстати на тему союзов на сириусе и тд всплыло занятное воспоминание). Насколько я помню Избранные изначально помогали Валикам разбирать Тотенов. Но вот в чем печалька.. Как только у Валиков начало все получатся, тут же произошел безнаказанный агр на мастера "дружественного" клана, и как следствие война. Причем вар был объявлен когда руководство Валиков не стало разбираться со своими мемберами. Видно зазвездились по полной).
Так что давайте перестанем нести/слушать бред о благородстве Валиков по отношению к союзникам. Имхо это бред).
На тему рекордов Валиков Серега в принципе прав). На всех серверах где топ ГИ взяли 100% карты (о чем Валикам мечтать и мечтать) терры практически сразу были отданы серверу). Так что рекорд по времени удержания действительно за Валиками. Другой вопрос, нужны ли такие достижения??)
я добрый, но справедливый)..
-
19.03.2011 14:29 #107
-
19.03.2011 14:54 #108
Борюсь, ставка и взятие гп было после объявления вара). причем ГП был далеко не первой террой которую забрали у валиков. и ты на тот момент был еще в Избранных).
Если память отказала, могу напомнить. После очередной обновы в углу куба появилась псевдо фри пвп зона. Ну и зазвездившиеся нубы с Валиков начали там резвиться. Только вот незадача, слили они мастера дружественного клана, причем далеко не мальчика в реале). А далее не менее зазвездившееся на тот момент руководство Валиков не стало разбираться и наказывать за беспредел, и как следствие получили вар.
я добрый, но справедливый)..
-
19.03.2011 14:55 #109
Мож моноколь просто пойдёт накуй со своими постами об экономике,бизнесе и тд?Причём как где-то проскользнуло-охранные агенства.У меня на сегодня 530 человек числится и никаких есэсэ я не учил,ведения бизнеса и прочего говна.Есть бухгалтер для этого.Напоминает брата Нейо(таможенник).
Ты по игре чёт отпишись или посты сократи.Последний раз редактировалось Noviy_akk; 19.03.2011 в 14:58.
Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф
-
19.03.2011 14:57 #110