Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 124
    На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    вишня ты полегче с тролингом а то будет как в либруме
    Мне он уже намекал на кос... хотя бы личный, если мне не изменяет память.
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    Мне он уже намекал на кос... хотя бы личный, если мне не изменяет память.
    личный? хм странно...хотя да, как говорил борюсик "Вальхалла уже не та"

У наставника Noviy_akk житель Идеального Мира Аватар для Noviy_akk

Пгастити, а поцгему ви таки интеесуитись?
    есть 2 варианта ответа на этот идиотско-шутливый вопрос позволяющий легко и весело уходить от ответа:

1)соскочил на идиота,ну ок.

2)меня это интересует только потому,что ты решил за кого-то,что подорвёт его нервы,а что нет.Соответственно интересоваться тем,почему меня интересует то,что должно интересевотать другого за которого ты успешно даёшь ответы,как минимум выводят меня на ответный вопрос вопросу-Пгастити, а поцгему ви таки интеесуитись?-а тя это каким боком ипёт ?

п.с.-Дак кто решил,что нападение Неприкосов на упырей подорвёт боевой дух в клане,а?И таки спрошу,сокланы то знают,что именно это подорвёт их дух,а не нечто другое?
    Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    txt
    Есть ещё 3й вариант:
    Ты можешь интересоваться чем угодно, но пока ты не отвечаешь на вопросы, но и в свою очередь хочешь видеть ответы на свои - довольствуйся "пгастити, а поцгему ви таки спгашиваити?".
    Иначе это както очень ниочень смотрится, хотя дискус в последнем посте я бы поддержал, да.
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Есть ещё 3й вариант:
    Ты можешь интересоваться чем угодно, но пока ты не отвечаешь на вопросы, но и в свою очередь хочешь видеть ответы на свои - довольствуйся "пгастити, а поцгему ви таки спгашиваити?".
    Иначе это както очень ниочень смотрится, хотя дискус в последнем посте я бы поддержал, да.
    а какие ко мне могут быть вопросы?я давно свободный игрок.А если ты имеешь ввиду ответы на твои вопросы об очевидном,то зачем отвечать на вопрос-а это белое?Да,это белое!Какая такая конста?Да ваша!

Мне абсолютно ровно,что вы там фармите,за сколько и кому,но я десятки раз повторял-как только в клане начнут появляться подобные консты-это будет начало конца.Говорил?Нате.
    Походу я ответил и на вопрос о развале клана,который мне реально жалко.Не жалость к людям,а именно жалко,что такой перспективный клан идёт ко дну.И цук не слушали меня ни в заявках,ни так.Все умные.Ну вот пожалуй вишня принесла плоды.Аминь.

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    это пасаны, знаете кароче в старых играх когда проепываешь такая надпись выскакивает и потусторонний голос говорит: "GAME OVER", так вот по закону жанра у Сержа щас на весь экран должно выскочить:
    "Congratulations! You've just been owned by X-ray & Cherry"
    Руби, зачет)))))))). Давно так не смеялся).

Серег, а каком возвращении Марьки и сотоварищей ты говоришь в контексте возможного возврата Борюси и тд?. Вы уж определитесь кого хотите вернуть в клан, адекватов, или очень пряморукую но неадекватную школоту).

Кстати на тему союзов на сириусе и тд всплыло занятное воспоминание). Насколько я помню Избранные изначально помогали Валикам разбирать Тотенов. Но вот в чем печалька.. Как только у Валиков начало все получатся, тут же произошел безнаказанный агр на мастера "дружественного" клана, и как следствие война. Причем вар был объявлен когда руководство Валиков не стало разбираться со своими мемберами. Видно зазвездились по полной).
    Так что давайте перестанем нести/слушать бред о благородстве Валиков по отношению к союзникам. Имхо это бред).

На тему рекордов Валиков Серега в принципе прав). На всех серверах где топ ГИ взяли 100% карты (о чем Валикам мечтать и мечтать) терры практически сразу были отданы серверу). Так что рекорд по времени удержания действительно за Валиками. Другой вопрос, нужны ли такие достижения??)

я добрый, но справедливый)..

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение

Кстати на тему союзов на сириусе и тд всплыло занятное воспоминание). Насколько я помню Избранные изначально помогали Валикам разбирать Тотенов. Но вот в чем печалька.. Как только у Валиков начало все получатся, тут же произошел безнаказанный агр на мастера "дружественного" клана, и как следствие война. Причем вар был объявлен когда руководство Валиков не стало разбираться со своими мемберами. Видно зазвездились по полной).
    Так что давайте перестанем нести/слушать бред о благородстве Валиков по отношению к союзникам. Имхо это бред).
    Молокль вроде бы забыл про ставку на ГП.

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Борюсь, ставка и взятие гп было после объявления вара). причем ГП был далеко не первой террой которую забрали у валиков. и ты на тот момент был еще в Избранных).
    Если память отказала, могу напомнить. После очередной обновы в углу куба появилась псевдо фри пвп зона. Ну и зазвездившиеся нубы с Валиков начали там резвиться. Только вот незадача, слили они мастера дружественного клана, причем далеко не мальчика в реале). А далее не менее зазвездившееся на тот момент руководство Валиков не стало разбираться и наказывать за беспредел, и как следствие получили вар.

я добрый, но справедливый)..

Мож моноколь просто пойдёт накуй со своими постами об экономике,бизнесе и тд?Причём как где-то проскользнуло-охранные агенства.У меня на сегодня 530 человек числится и никаких есэсэ я не учил,ведения бизнеса и прочего говна.Есть бухгалтер для этого.Напоминает брата Нейо(таможенник).

Ты по игре чёт отпишись или посты сократи.
    Последний раз редактировалось Noviy_akk; 19.03.2011 в 14:58.

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Борюсь, ставка и взятие гп было после объявления вара). причем ГП был далеко не первой террой которую забрали у валиков. и ты на тот момент был еще в Избранных).
    Если память отказала, могу напомнить. После очередной обновы в углу куба появилась псевдо фри пвп зона. Ну и зазвездившиеся нубы с Валиков начали там резвиться. Только вот незадача, слили они мастера дружественного клана, причем далеко не мальчика в реале). А далее не менее зазвездившееся на тот момент руководство Валиков не стало разбираться и наказывать за беспредел, и как следствие получили вар.
    а вар дали не зазвездившиеся избранные под охраной дяди Толи?

Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права