Результаты опроса: Будете ли вы помогать Японии?

Голосовавшие
631. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, сожалею что у них трагедия.

282 44.69%
  • Нет, мне без разницы

166 26.31%
  • Я Краб!!11

183 29.00%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 532
    Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

людей жаль, ну а если уж на то пошло, чтот я инфы в инете, новостях, радио, где угодно не слышал о сборе денег и открытом счёте для пожертвований, если кто слышал - источник на всеобщее обозрение.
    А так реальную помощь куча пвшником не окажут ну вовсе. ИМХО

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже сижу и поражаюсь сколько у нас в стране ненависти
    + 1

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

У наставника talkhin житель Идеального Мира

тут некто не злорадствует мы а другом вопче)) к тамуже ета суматоха и на нас отразится )) цены поднимутся на електронику

цены фигня, вот еси рванёт, то уж мало никому не покажется

Banned hostes74 житель Идеального Мира

Мдаа...А вы не подумали о том,что им с России брать нечего и по сути мы никому не нужны.Если мы на все будем "забивать",то,вообще,не известно не"забьют" ли на нас.

P.S. Все-таки жалко их,люди все-таки.Погибли дети и,я думаю,целые семьи...Должны-же быть какие-то человеческие качества у Русских,а не только убть..Почитать предыдущие страницы,и этого будет достаточно для того,чтобы понять какая большая часть населения страны.

ну ии на тачки

лучше всем миром начали борную кислоту производить да японцам отправлять, там она нужнее.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Во, наконец нормальный народ подтянулся. А то "бомбу сбросить", "Так им и надо!". Тьфу.
    Людей по-человечески жалко. Жили себе, работали. .Потом бац - кто-то под обломками, кто-то утонул, вон теперь ещё АЭС громыхнуть готова... Ужасно же.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Наше мчс и так бежит помогать всем подряд. Не успеет где что случится, или негров на ямайке тряхнет, или японцев, наши уже бегут скорее самолеты гуманитарной помощи гнать. Давайте ещё несчастным японцам курилы отдадим? В знак гуманитарной помощи. Пол страны своей в нищете живёт, при чём в нищете, ещё мягко сказано. Никто не помогает, ни свои, ни чужие. Почему же майл ру не организовывает помощь бабушкам пенсионерам, с пенсией 4-5 тыс в месяц? Видимо считают что бабульки и так жируют.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

--------------------------------------------------------------------------------

Мдаа...А вы не подумали о том,что им с России брать нечего и по сути мы никому не нужны.Если мы на все будем "забивать",то,вообще,не известно не"забьют" ли на нас.

P.S. Все-таки жалко их,люди все-таки.Погибли дети и,я думаю,целые семьи...Должны-же быть какие-то человеческие качества у Русских,а не только убть..Почитать предыдущие страницы,и этого будет достаточно для того,чтобы понять какая большая часть населения страны.

а каких ты качествах говариш мы в жопе наша страна в полном дерме пасамые уши )) унас нету времени на такую хрень ) и вот в такихто ситуасиях выевляется настоячи человечиски фактор

+ Ответить в теме
Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права