Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 262
    Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

пример выиграного гвг которые не принесло удовольствия вапще.вставать в 6 утра на сбор,в воскресение.за 5 минут выносить жужей или альянс...и...и всё Оо профуканое разорваное утро.фана 0.ибо все кончилось 1 атакой.полные штаны радости от победы?хрен там

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Конечно процесс важнее, деньги с тер никого вообще не интересуют, что вы расказываете
    Мы тут говорим о хорошем фане. Каким боком тут деньги?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

да я же и говорю, что на гвг все за фаном и ходят, просто кто-то нападает на терры из за фана, а кто-то держит их их отбивается из за фана при этом протачиваясь после каждого прихода, но все сугубо из-за фана
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Мэйл, где ты видел абсолютно благородный клан - у вас тоже своих неадекватов хватает. Если разобраться откровенно, у вас дипломатия однобокая, хотя там все же можно что-то доказать( после могут РО влепить)но по сравнению с дипломатией альянса....
    А я не говорил что мы благородны, или, темболее, что мы абсолютно благородны. "С волками жить - по волчьи выть".
    А по поводу Вжика.... Он мне чем-то товарища Сталина напоминает: у него не получается сделать то, о чём говорит, но он действительно верит в это и старается воплотить в жизнь. И его, в отличии от некоторых, не "взламывают" с целью стырить бабло клана
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А я не говорил что мы благородны, или, темболее, что мы абсолютно благородны. "С волками жить - по волчьи выть".
    А по поводу Вжика.... Он мне чем-то товарища Сталина напоминает: у него не получается сделать то, о чём говорит, но он действительно верит в это и старается воплотить в жизнь. И его, в отличии от некоторых, не "взламывают" с целью стырить бабло клана
    Верните доступ
    Процион все off
    Arhozaur все off

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ещё бы он оценил. Тупо сфэйлить 3 чи и смыться в пис...))) Я же как лучше хочу, а ты огрызаешься.
    Прислушался бы и может перестал бы быть единственным норм луком клана.

Ну вот видишь? Сам же признался. А то интересные гвг, интересные гвг... )))
    А Альянс не редко фанился с инсами по часу-полтора, получая свою долю адреналина.
    Или по-твоему хорошие гвг это только те, где твой клан выиграл? По мне так сам процесс важнее.
    Ален,создай тема ФОКСИ-ТРУ там твои несравненные ПВП качества обсудим ога?))) все итак знают что ты педалишь нормально друлем,давай о ТВ)))
    Слушай,мне доставило удовольствие что мы за 2 месяца вынесли 2 РАВНЫХ нам клана на 4 ГВГ в общей сложности за 40 минут))) я так понятно обьяснил?)))
    То есть ты получаешь удовольствие выходя на заранее проигранное ТВ? это мазахизм Ален)))
    А про Элиту ты сама вспомнила))) там действительно были для меня самые интересные и запоминающиеся ТВ))) и с Судьями,и с Батчерс,и с Анлимами,и с тем кланом где ты щас состоишь,только под названием Сайленс))) и было их достаточно))) и вытащенных с 5% кристалла в том числе)))
    Нарочно на больное давишь?)))

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Мы тут говорим о хорошем фане. Каким боком тут деньги?
    блин))звучит прям как о качественом сексе...фуфуфу быть пошлым

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ален,создай тема ФОКСИ-ТРУ там твои несравненные ПВП качества обсудим ога?))) все итак знают что ты педалишь нормально друлем,давай о ТВ)))
    Такая темка уже есть на форуме Альянса Кто мну спалил?)))
    Да и не все в курсе. Вот Бильбо например думал что я не качала изгнание.

Слушай,мне доставило удовольствие что мы за 2 месяца вынесли 2 РАВНЫХ нам клана на 4 ГВГ в общей сложности за 40 минут))) я так понятно обьяснил?)))
    То есть ты получаешь удовольствие выходя на заранее проигранное ТВ? это мазахизм Ален)))
    Да я не сомневаюсь про твоё удовольствие, но согласись, эти гвг немного нубские. Если например сравнить с теми, что были в той же Элите. Тебе этого хватает? Не верю.
    Лично я получаю удовольствие от процесса, как уже говорила. Разумеется, стараюсь сделать всё для победы, от меня зависящее, но победа - не самоцель. Цель - фан.

А про Элиту ты сама вспомнила))) там действительно были для меня самые интересные и запоминающиеся ТВ))) и с Судьями,и с Батчерс,и с Анлимами,и с тем кланом где ты щас состоишь,только под названием Сайленс))) и было их достаточно))) и вытащенных с 5% кристалла в том числе)))
    Нарочно на больное давишь?)))
    Конечно нарочно, Ям.
    Решила попробовать хотя бы частично заменить собой Тобишу, пока та танчит зелёнку)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Такая темка уже есть на форуме Альянса Кто мну спалил?)))
    Да и не все в курсе. Вот Бильбо например думал что я не качала изгнание.

Да я не сомневаюсь про твоё удовольствие, но согласись, эти гвг немного нубские. Если например сравнить с теми, что были в той же Элите. Тебе этого хватает? Не верю.
    Лично я получаю удовольствие от процесса, как уже говорила. Разумеется, стараюсь сделать всё для победы, от меня зависящее, но победа - не самоцель. Цель - фан.

Конечно нарочно, Ям.
    Решила попробовать хотя бы частично заменить собой Тобишу, пока та танчит зелёнку)))
    А в хх ты тоже ради фана ходишь
    Процион все off
    Arhozaur все off

А в хх ты тоже ради фана ходишь
    Ради денег, которые идут на точку/эквип и подготовку к гвг. То есть на фан

Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права