Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 139
    Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

И снова здравствуйте.

Товарищи, чего вы так резко воспринимаете критику в свой адрес? Да и критика ли это была? Лора можно сказать польстила Чок, собираясь заводить на нее бомбарду, да еще и эта запоздала смена хирки спасла собственно от этой бомбарды, что баламутиться? Лора тоже не ленивая, видос повырезала)
    Ну протормозил человек, ну поздно сменил хирку, ну подколола Лора слегонца, а тут уже и обсуждание на дцать постов, право, заняться нечем.
    За переход на личности отдельное фу.

Скажу за Госу. В общем, так как папочки Сагамора небыло (Сага <3) это было первое мое ТВ в этой пати в качестве ПЛа и в общем было волнительно, не смотря на то что Госу все же пока не совсем равные противники. Разумеется шли тренироваться. Не знаю как для Госу, но по моим меркам тренировка вышла слегка затянутой и мы успели подустать. Увы, у Госу пока не хватает жирка для полномасштабной тренировки, поэтому таргеты попадались редко (если не учитывать их попыток рашей периодических). Ну и в связи с этим мою пати дико радовали и пробивали на "хихи" наконец появляющиеся таргеты с ником "PUPS" и моя искренняя радость в голосе когда давала ассист по "Бизончику" (право, замечательный ник, охота на бизона аняня была).
    А когда мы свернули на боковую дорогу, искренне удивлялись кто нас бьет, выясняли что это башни и возмущались, что понаставили тут всякие)) Подготовились)

как вы запинали вышку руками О_о
    Долго и нудно.

госу не возращались на промежутки чоле?
    Возвращались, иногда успешно мимикрируя под раш, но мы их быстро раскусили))

равы забыли чт оесть каты?
    Я думаю Госу не за тем ставили, чтоб посмотреть как мы быстро умеем бегать с катами.
    Мы туда не самоутверждаться ходили, а таки тренироваться и дать возможность Госу тоже приложить максимум усилий, попробовать разные тактики.

У наставника vbczyeirf житель Идеального Мира

видео зачет. не зря подписался. орион несомненно до сих пор самый интересный сервер и только тут могли додуматься так угареть над госу.

Цитата Сообщение от vbczyeirf Посмотреть сообщение
    видео зачет. не зря подписался. орион несомненно до сих пор самый интересный сервер и только тут могли додуматься так угареть над госу.
    и чего там такого угарного? у вас какой та особый юмор наверно =(
    Archat / Орион

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

нифига видео жестокое!

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от MIKEon007 Посмотреть сообщение
    фрапс
    саранча с воздуха в конце видео это конечно эпик-фейл)

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    нифига видео жестокое!
    все еще унылое) Саранчу он нашел конечно... это хорошо.... но все еще унылое ибо саранча местами с воздуха)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение

все еще унылое) Саранчу он нашел конечно... это хорошо.... но все еще унылое ибо саранча местами с воздуха)
    на скок я заметил, он фул фул кон, и от него дамага как от 30го нуба.. думаю саранча была чтоб не разбежались.. хотя кто его знает ))
    Archat / Орион

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Cool

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    на скок я заметил, он фул фул кон, и от него дамага как от 30го нуба.. думаю саранча была чтоб не разбежались.. хотя кто его знает ))
    ну как бы дамажить с воздуха на землю как бэ глупо) ибо как ты сам заметил он фул-фул кон и дамага как от 30го нуба... а так ваще как от 1го)
    фул-кон Оо

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Ага, и каты забыли оО. Это вообще мега эпик-фэйл.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение

блаблабла вердна я сказал иди учи алеандру! твои замечания как всегда информативны и поучительны!

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО! Спасибо за то, что пояснил Вредне АБСОЛЮТНО очевидный факт о фулконовых друидах! =___=

Помойму очевиден тот факт что я изначально хотел почистить 100500 магов и кинуть саранчу чтобы не сбежали, а чтобы не сдохнуть, или не дай бог катнуть хирку прыгнул на полёт (да да зажмотил имунку <3) ... а для чего нужна была саранча уже сказали. За время падения с полёта маги могут уже отпрыгнуть, что не допустимо =)

Ящитаю нужно всем Хордовским лисам учиться у вредны, ведь тогда мы будем снимать такие же ролики но уже с ордой, что будет явно круто.

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Cool

Цитата Сообщение от MIKEon007 Посмотреть сообщение
    блаблабла вердна я сказал иди учи алеандру, твои замечания как всегда глупы и бессмысленны!
    что ж ты после того как я тебе посоветовала Саранчу юзать так активно ее использовать начал) Учись майк а не агрись) ничего плохого я не совету) А до уровня Алеандры тебе не дорасти никогда) так что даже и не мечтай)
    фул-кон Оо

Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права