Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 238
    Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

помеситься так что б аж лагало, как раньше бывало на 28 томе, пофлудить в общий, и свалить в реал по делам.. Вот и всё, нечего тут больше делать.
    дададаблеа!хочу...давно не было такова...крутой замес был когда был объявлен вар меморисам...на 28 томе жужи,алени,мымры,Инсолент,фениксы тогда ещё...эх....
    и вопли синих лутоперов:"о!я подобрал палач!" , "ребят чья химия?" , "даешь штаны по шана для фула!"

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Да, макс, да и я о том же... Таких замесов не было уже туеву хучу времени.. В том то и проблема.

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Кстати, Зеро.
    Я смотрю ты не глупый 4еловек=)
    Вот только ты уж явно пытаешься выставить Вишню и Этерналов по принципам благо4естивости, совести и другим параметрам, красиво излагая тут про прогнулись\непрогнулись.
    Странно 4то когда вы от безысходности сколотили последний оплот из тех кланов, которые разваливались после все больших и больших вливаний в тот же Альянс, и когда сами великие жужи с лозунгом о 4ести и справедливости канули туда же, при4ем заметь о4ень весомый факт того, 4то все эти кланы огребали на протяжении огромнейшего промежутка времени и вливались от обиды или той же безысходности...
    Так вот, какое вы имеете право открывать свой рот и писать тут оды =)
    По4ему ваш действия - это новая жизнь, создание нового клана, "вы ждали-мы собрались" или как вы там эту хрень называете красивыми словами - это не пробиг, а абсолютно тоже самое у наших друзей - это прогиб?)
    Тут коне4но есть публика, на которую работают недалекие люди, но все нормальные игроки серва, будь они на вашей стороне или на нашей, прекрасно понимают, 4то вам на руку положение дел между Вишнями и Этерналами. Вам на руку отсуствие тех же действий, которые дают плоды на вашей стороне.
    Потому 4то и в Вишнях и Этерналах есть нормальные игроки, которые созданы для настоящих ГВГ, а не игры в песо4нице, в которой как не прискорбно никто и ни4ему так и не нау4иться. Они это коне4но поймут, но это все время. Но оно когда-то прийдет. Я могу это сказать 100500% уверенностью=)
    Коне4но такие подлизывания вносят в головы доброй доли игроков состоящих в этих кланах идиотизм, но не всех. И особенно врятли 4то этой хренью можно произвести влияние на людей описанных выше=)
    Просто не перевариваю когда одинаковые действие разных противоборствующих сторон расценивают абсолютно противоположными. Это как минимум убого выглядит=)
    А так с тобой о другом спорить не о 4ем=)
    хД как бы те ответить что бы ты понял суть моего поста. Просто ты мне скажи/докажи что Дамнед в союзе с судьями не выкачивали от туда людей если так можно выразиться что бы вместо одних приходили другие не менее хуже игроки? теперь изо + этерналы вы так же из клана качаете людей что бы поднять свой боевой состав,что нельзя сказать про вишню. Хотя это было понятно еще изначально как только был союз с этерналами,потом вы дали им пару халявных тер что бы клан питался а потом все ровно люди по тихоньку будут переходить в изо, если хан этого не понял сразу то уже поздно.
    Как я и говорил каждый делает как умеет. Про сливания 100500 кланов в течении 2х лет это вообще отдельная история. Раньше мы были пве крабами, вы нас пытались за гнобить, потом вы начали на замесы ходить, вы гнобили потому чтоу нас руки и опы, мы их немного выпрямили, потом мы еще начали пытаться развиваться, делать боевой состав но тоже не очень как то судя по гвг, и как не крути эквип наш был на много ниже вашего,мы начали фарм РБ, фарм эвентов, в итоге мы отбили почти все что можно было путили это в нужно русло на поднятие эквипа итого у нас теперь было почти все кроме гвг, и поэтому пошли на объединение и сделали это с минимальными потерями, за то тем временем пока мы это очень долго делали вы валяли фз что, поэтому мы получили свои плоды и сделали что хотели. и все это время вы нас пытались унизить на форуме. и тем неменее мы не смотря на все кризисы и т.д. не развалились, просто теперь мы под одной надписью на головой и почти получили то что хотели. Ваша очередь проверить себя на прочность. Только один момент все это делал вжик, как глава клана, без него бы уже давненько опустились бы руки у всего клана. На что способен ботаник как мастер мы тоже узнаем в ближайшем будущем. Вы кстати уже давно не секрет все засели крабить, как думаешь попытаться вас унижать на форумза то что вы пве крабы теперь?
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Нечитабельно. кг/ам

Banned Bichara житель Идеального Мира

Не напрягайся так, а то у меня перед глазами твой пульсирующий мозк вырисовывается ~_~
    Просто дабы не быть балаболом назови хотя бы 2-4 ника тех кого мы перека4али из этерналов или Вишни xD
    Думаю ты справишься, ибо с4итать до нуля думаю умеешь xDDDDDDDDDDDDD
    ЗЫ: Я главный краб=) Я даже 4аром на него похож. Правда скорее это мутирующая креветка +_+

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Не напрягайся так, а то у меня перед глазами твой пульсирующий мозк вырисовывается ~_~
    Ну я понимаю - суббота, но зачем же с утра надираться
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Ася, по-моему тебя не в ту степь понесло. При4ем тут мой пост процитированный и твой крик души?)
    Кроме первых одинаковых слов в твоем и моем посте - ни4его общего нет.
    Я вроде сказал 4то у вас тело обвиняет кого-то в лицимерии, когда сам не знает 4то лажанулись вы сами. Я только это написал. И сказал только, 4то не нужно выставлять себя белыми и пушистыми и парить мозги публике красивыми словами про праздник и ваше вели4ие и справедливость, гулянья и тд. Особенно, если принять во внимание такой "малозна4ительный" факт, 4то это делает, какое-то тело, которое не то 4то не знает 4то происходит у других, но даже которое не вкурсе 4то происходит у него в клане=)
    И кстати вы не пережили, как и Жужи. И не нужно доказывать 4то Альянс существует и тд и тп. Этот бред себе оставьте. Сделать из ме4ты, на которую был убит даже не один и не три клана и полу4ить курятник для цеплят, а затем орать 4то Альянс еще жиФффффф - это коне4но же ваш великий Альянс.
    Я же еще не ушел с игры. Зна4ит кто-то еще остался в Инсах. Я с тобой спорить не собираюсь.
    Нас коне4но таких не много. Но уж на все 100% скажу 4то ВЫ - это совсем не то, 4то заставит этих немногих расстроиться, разругаться и уйти в страхе=)
    А если какие-то недалекие люди со4тут агром мой пост. То тут ни4его не остается, как развести руками и пустить слезу.
    Всем снов.
    Просто подобных постов который написал ты можно было вставить множество но вставил я только один все они ведут к одному и тому же....И кстати о "крики от души" мне как то ваще похер я лишь хачу ГвГ 2-3 часа и море фана то-есть получить удовольствие от игры и не более того и я думаю многие приходили в Джас с этой целью. Почему же не пережили? Тебе напомнить победы Альянса? Или напомнить ГвГ 2часа+? И почему же не пережили? Кстати как ты выражаешь "курятник" сколько бы там кланов в Альянс не влилось это принесло большую пользу и это знают многие кто был в Альянсе не даром вы проигрывали ХД те люди которые в нас влились какая то их часть сейчас составляет основной костяк на клана и ГвГ! Те же Фейс Вартас Ланзар и т.д. незаменимые так что на счет "курятника" ты далеко не прав....На счет Жив ли Альянс я лишь отвечу тебе тем что у Альянса онлайн схожий с вашим а там уж думай сам и делай выводы и в том же Альянясе сейчас куча перспективных игроков которые в будущем станут основой клана Джас

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Ну я понимаю - суббота, но зачем же с утра надираться
    Я на работе вообще-то=)

Ася, я не знаю как нужно побеждать, 4тоб распался о4ередной клан, в который вы засунули всех обиженных серва, на тот момент и как нужно побеждать, 4то бы развалиться и создавать о4ередную кодлу=) сколько там побед за год?) 1 победа и один деф 3 4аса?) Если это победы, то да - ты прав. Только как Альянс стирался с карты проца, так и стерся. А еще он существует, ага=) Ты сам его кстати назвал курятником не осознавая это=) Сказав 4то там рожается будущая основа о4ередного собранного кодла=)

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Удивительная логика, те кто не с вами те кодла и курятник, а вы такие пи3датые.. Кстати, как вам в роли обиженок то?

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Я на работе вообще-то=)
    Ааа, ну тогда другое дело. Я тоже вчера на работе выпил рюмочку за предстоящий праздник
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права