дададаблеа!хочу...давно не было такова...крутой замес был когда был объявлен вар меморисам...на 28 томе жужи,алени,мымры,Инсолент,фениксы тогда ещё...эх....помеситься так что б аж лагало, как раньше бывало на 28 томе, пофлудить в общий, и свалить в реал по делам.. Вот и всё, нечего тут больше делать.
и вопли синих лутоперов:"о!я подобрал палач!" , "ребят чья химия?" , "даешь штаны по шана для фула!"
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 238
-
30.04.2011 12:52 #101
-
30.04.2011 12:56 #102
Да, макс, да и я о том же... Таких замесов не было уже туеву хучу времени.. В том то и проблема.
-
30.04.2011 13:01 #103
хД как бы те ответить что бы ты понял суть моего поста. Просто ты мне скажи/докажи что Дамнед в союзе с судьями не выкачивали от туда людей если так можно выразиться что бы вместо одних приходили другие не менее хуже игроки? теперь изо + этерналы вы так же из клана качаете людей что бы поднять свой боевой состав,что нельзя сказать про вишню. Хотя это было понятно еще изначально как только был союз с этерналами,потом вы дали им пару халявных тер что бы клан питался а потом все ровно люди по тихоньку будут переходить в изо, если хан этого не понял сразу то уже поздно.
Как я и говорил каждый делает как умеет. Про сливания 100500 кланов в течении 2х лет это вообще отдельная история. Раньше мы были пве крабами, вы нас пытались за гнобить, потом вы начали на замесы ходить, вы гнобили потому чтоу нас руки и опы, мы их немного выпрямили, потом мы еще начали пытаться развиваться, делать боевой состав но тоже не очень как то судя по гвг, и как не крути эквип наш был на много ниже вашего,мы начали фарм РБ, фарм эвентов, в итоге мы отбили почти все что можно было путили это в нужно русло на поднятие эквипа итого у нас теперь было почти все кроме гвг, и поэтому пошли на объединение и сделали это с минимальными потерями, за то тем временем пока мы это очень долго делали вы валяли фз что, поэтому мы получили свои плоды и сделали что хотели. и все это время вы нас пытались унизить на форуме. и тем неменее мы не смотря на все кризисы и т.д. не развалились, просто теперь мы под одной надписью на головой и почти получили то что хотели. Ваша очередь проверить себя на прочность. Только один момент все это делал вжик, как глава клана, без него бы уже давненько опустились бы руки у всего клана. На что способен ботаник как мастер мы тоже узнаем в ближайшем будущем. Вы кстати уже давно не секрет все засели крабить, как думаешь попытаться вас унижать на форумза то что вы пве крабы теперь?Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
-
30.04.2011 13:04 #104
-
30.04.2011 13:12 #105
Не напрягайся так, а то у меня перед глазами твой пульсирующий мозк вырисовывается ~_~
Просто дабы не быть балаболом назови хотя бы 2-4 ника тех кого мы перека4али из этерналов или Вишни xD
Думаю ты справишься, ибо с4итать до нуля думаю умеешь xDDDDDDDDDDDDD
ЗЫ: Я главный краб=) Я даже 4аром на него похож. Правда скорее это мутирующая креветка +_+
-
30.04.2011 13:15 #106
-
30.04.2011 13:26 #107
Просто подобных постов который написал ты можно было вставить множество но вставил я только один все они ведут к одному и тому же....И кстати о "крики от души" мне как то ваще похер я лишь хачу ГвГ 2-3 часа и море фана то-есть получить удовольствие от игры и не более того и я думаю многие приходили в Джас с этой целью. Почему же не пережили? Тебе напомнить победы Альянса? Или напомнить ГвГ 2часа+? И почему же не пережили? Кстати как ты выражаешь "курятник" сколько бы там кланов в Альянс не влилось это принесло большую пользу и это знают многие кто был в Альянсе не даром вы проигрывали ХД те люди которые в нас влились какая то их часть сейчас составляет основной костяк на клана и ГвГ! Те же Фейс Вартас Ланзар и т.д. незаменимые так что на счет "курятника" ты далеко не прав....На счет Жив ли Альянс я лишь отвечу тебе тем что у Альянса онлайн схожий с вашим а там уж думай сам и делай выводы и в том же Альянясе сейчас куча перспективных игроков которые в будущем станут основой клана Джас
-
30.04.2011 13:40 #108
Я на работе вообще-то=)
Ася, я не знаю как нужно побеждать, 4тоб распался о4ередной клан, в который вы засунули всех обиженных серва, на тот момент и как нужно побеждать, 4то бы развалиться и создавать о4ередную кодлу=) сколько там побед за год?) 1 победа и один деф 3 4аса?) Если это победы, то да - ты прав. Только как Альянс стирался с карты проца, так и стерся. А еще он существует, ага=) Ты сам его кстати назвал курятником не осознавая это=) Сказав 4то там рожается будущая основа о4ередного собранного кодла=)
-
30.04.2011 13:52 #109
Удивительная логика, те кто не с вами те кодла и курятник, а вы такие пи3датые.. Кстати, как вам в роли обиженок то?
-
30.04.2011 13:57 #110