Ну да с кланом намного лучше.Вот как я например ток начну сейчас играть но сразу постараюсь побыстрее освоиться и искать клан )).
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
18.09.2008 23:02 #101
-
19.09.2008 00:24 #102
Спрос рождает предложение. Будет спрос на голд всегда найдутся люди которые его предоставят, вопрос лишь в том сколько он стоит. Я так понял слова тов. REDa
FESS ДРУИД ArtOfWar
-
19.09.2008 01:18 #103
Зафлудились господа! Брейк.
Причем тут цена на золото?? Каким образом на неё(цену) может повлиять соло-игрок или клан?
Не о том речь шла. И хватит кормить тролля.
offtop - off
65й ужеПолёт (соло) нормальный.
-
19.09.2008 10:40 #104
У меня таже самая проблема предпочитаю быть один помощ кактаковая неособо нужнв еслече тоесть друзья.Это сугубо личный ТВОЙ выбор скум быть ил небыть!!
-
19.09.2008 10:51 #105
Этот игнор идёт оттого, что в клане есть 20-30 человек из основого состава, играющих уже год++ вместе. Вновь вступившие их просто НЕинтересуют (точнее интересуют как будущие бойцы, а дружить с вами изначально никто не собирается). Но ведь в клане есть такие же как вы, недавно пришедшие и их, надо заметить, большинство=). Постарайтесь наладить контакт с ними и не пожалеете. В результате образуется клан-в-клане, своя тусовка. Вот среди этих людей вы всегда получите помощь (а также окажите её), при входе в игру получите приветственное "мяфк", а при выходе "бб". Через какое-то время гордые-мочлаливые-старики будут уже с радостью присоединяться к вашим беседам и качу.
зы: в общем-то планировал крафтить свой клан, потому как независимый я и люблю быть гарантом конституции(читай справедливости), но "вкалывать" в игре, а КЛ именно этим и занимается неохота, в Линяге уже "наработался" ( кстати, часто вижу топики, в которых бывшие линягеры говорят о ПВ, как об отдыхе))) ).
В общем, пока ловил медведа, убился пару раз об один из кланов(Сириус). Пока убивался, краем глаза увидал чела с клана Драконы и узнав, что с этим таинственным кланом у них недружба- вступил=). А сейчас уже подружился с 5ю-6ю чарами, так что надолго останусь. И так называемый "игнор в чате", длившийся первые часы первого дня, закончился=). Вступайте к нам! И помните: только Драконы по-русски и с большой буквы, настоящие Драконы, все остальные- подделка!
-
19.09.2008 19:04 #106
ИМХО лучше с кланом,
но на вкус и цвет, готовят обед.)Анимешник - это диагноз...
Вега/Мельгор/Жрец 52+ Off
-
20.09.2008 13:28 #107
Короч с кланом или без?-вопрос норм надо сначала определится какой нужен клан:вар или фан.Если нужен вар то меритесь с тем что есть, если нужен фан то чо и думать 20лвл и 100к в кармане всё решат. Естественно вас будут все слушать)Набрав в клаен 15 лвл на ореоне я сколотил норм костяк который часто в онлайне, также я набираю и мелких лвл для помощи если вижу что этот перс им не нужен то кикаю из клана. Не отрицаю что можно попытатся сделать из фан клана вар клан но на том же ореоне это почти нереально.
-
21.09.2008 01:33 #108
животрепещущая тема ,)
я соло. сейчас 58.
всегда играл соло (только в ро уже будучи хаем вступил в клан - на гв ходить, но был абсолютно независим от гильды).
безусловно, какая-то часть фана теряется при соло игре. но свои плюсы есть и у солистов.
лично я не люблю зависеть материально от кого-либо, срывать свои планы, кому-то подчиняться... к тому же игра должна приносить удовольствие, а у каждого свой стиль игры и обстоятельства.
с другой стороны, я с радостью помогаю друзьям . иногда бывает настроение сходить в данж или на босса в пати. я понимаю все прелести слаженной командыи отдаю ей должное.
моя проблема в том, что у меня нет большого френд-листа, как у некоторых отписавшихся счастливчиков-солистов. на пб пати собрать все сложнее, нанимать неинтересно. к тому же хотелось бы участвовать в тв ,) в общем, минусы налицо.
поэтому задумываюсь о клане. но пока не могу решиться... не знаю, решусь ли вообще. так что тема для меня актуальна.
-
21.09.2008 03:01 #109
Играл жрецом на орионе, докачался до 45+ уровня примерно, стало немножко тяжелее чем раньше, задолбали в доску предложения вступить в клан причем некоторые сразу кидают предложения а некоторые сначало в приват и каждому приходиться объяснять почему не хочу вступать и еще сильный дифицит денег. Потом всё же вступил в клан и не прошло и 3х дней как я потерял интерес и к игре и к своему жрецу(как я и предполагал). Через пару недель решил вернуться и начать новую жизнь на новом сервере(сириус) и решил играть друидом т.к. он больше для соло подходит чем любой другой клас к тому же с деньгами у него немного проще и в клан НЕ собираюсь и НЕ вступлю уже, это точно. Ток вот предложения вступить в клан всёравно сыпятся, уже начинаю подумывать о создании клана на одну персону(т.е. для меня) что бы больше не предлагали. Соло это самое оно для меня
-
21.09.2008 05:09 #110
У меня ваще прекрасная история кланов.Побывал во многих но самый крутой клан зт PhAnTom! Меня оттуда выгоняли 4 раза!!! Заа низкий уровень) Но сейчас я снов там и мне там оч нравится. МНе помогоают качатся по 16 часов в день!!! Вообщем лутше быть в клане чем без него)