Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 167
    У наставника sSilverSs житель Идеального Мира

Верните Оплату через ЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111 111111111111

На перепутье jadef житель Идеального Мира

Третий день идут деньги через терабанк, да здравствует безопасность... Каждую купюру видать перещупывают, а не фальшивая ли часом. Верните бабки козлы!!!
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Деньги с Яндекса через Террабанк идут ровно...
    4 ДНЯ БЛАДЖАД ВАС ЗА НОГУ!!!!!!!!!!!!!!!
    О_о Надеюсь завтра таки дойдут....
    Последний раз редактировалось jadef; 14.05.2011 в 22:37.

У наставника 007ASSA житель Идеального Мира

А бонусы на пополнения на 50голдов и выше убрали(( И нет что бы предупредить, так нет же

Любопытный ugrio120 житель Идеального Мира

я тоже на этом попал(((

У наставника trololo-ololo житель Идеального Мира

С банковских карт вроде ясно - манипуляции с безнальными операциями самые надежные. «Деньги@Mail.Ru» - ну куда ж без этого, надо свое говно продвигать, да и подмазывать никого не нужно. «QIWI-кошелек», мобильный платеж МТС, Билайн и Мегафон, равно как и оплата с помощью SMS-платежей - левые и абсолютно неконтролируемые способы. Кинул денег - и молись, чтобы пришли.

Несмотря на всю Уг-вость и беспердел яндекса, особенно в части работы с рекламщиками, мне что-то такое смутно припоминается относительно изменений в порядке обналичивания и вывода денег из системы - вроде как теперь более строго стало (хотя могу и ошибаться, давненько заглядывал в рулесы ЯД). Соответственно, всякие левые конторы уже давно испытывают затруднения без палева горы черного нала обналичивать.

А может, все проще: недососал кто-то из мейла у кого-то из яндекса - вот вам и ссора влюбленных, а нам - минус способ оплаты. Они такие, эти манагеры.

У наставника Alloriya житель Идеального Мира Аватар для Alloriya

Лично я кроме как через Яндекс деньги никак не перечисляю, т.к. остальное меня не устраивает. Донатить через банковскую карту побаиваюсь немного (мало ли) очень жаль что ЯД оплату закрывают.

На перепутье alex81-7 житель Идеального Мира

Эх, придется опять платить проценты непонятно за что....

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Кинул с Яндекса через Терру пяток голда, посмотрю как эта хрень "шевелится". Если "приход" торкнет только на третий день "как у жирафа", то видал я такие вливания в гробу, за 3 дня и в игре можно неплохо наварить ожидаючи денюжек. Я и так собсно после последней грандиозной "обновы" мало играю а так ваще по ходу наступит полный "Гуд бай май лайф, гуд бааай". (с) Попугай одного изестного мульта, вот только в отличие от него я сюда не вернусь, ну разве что заскочить "не для протокола, чисто поржать".

хмммм.. пришло за 5 минут, для вас ещё не всё потеряно)))), но вот засовывать в такой воть анус не стоило основную систему оплаты. Я канешь понимаю.. конкуренты.. всё такое, но бабло то идет ВААААМ. Ну да кун с вами, бабло у людей целее будет.
    Последний раз редактировалось Budun; 27.05.2011 в 19:35.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Бесплатных билетиков в колесе нету пичаль

странно,почемуж,у меня через терабанк голды идут максимум минут 15?

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права