ух, как все закручивается...
а мне отношения Леды и Теш как раз понятны) всегда интересно посмотреть на соперницу, изучить ее... бывает же, что жена и любовница неожиданно становятся подругами
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 173
Тема: "Отряд".
-
09.06.2011 15:46 #101
Розиника
Эйлин Лу
-
09.06.2011 17:04 #102
Как всегда на высоте Очень Нравится
Подумываю Создать Клан Смертники Уж Очень понравилось название,.Последний раз редактировалось magiksolo; 09.06.2011 в 17:05. Причина: Да да Я фанат Antellita
-
09.06.2011 19:23 #103
Смертников разрешаю, но вот редкие имена героев (вроде Атешико и Стиммы) прошу не использовать =)
Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
09.06.2011 20:11 #104
Прода будет минимум в понедельник - раньше не смогу написать из-за нехватки времени)
-
10.06.2011 12:32 #105
Блин , аж в понедельник ...)
Буду ждать с нетерпением...
-
11.06.2011 17:54 #106
На правах автора небольшой ап, чтобы не потерялась тема
-
14.06.2011 13:54 #107
ждем обещанного продолжения
Розиника
Эйлин Лу
-
14.06.2011 14:36 #108
Некоторое время не читал ваше произведение. Почитал все на одном дыхании. Неожиданный поврот событий...
P.S. уже вторник, а проды нету *плак плак*
А это мой нубо кукло
-
14.06.2011 14:48 #109
Извиняясь за опоздание (обещала же в понедельник!), выкладываю ещё две главы продолжения. Интрига, кажется, закручивается даже для меня самой. xD
Я быстро переоделась, сменив комплект Лунной брони на собранный мною недавно комплект Сумеречного Храма. В нём я чувствовала себя гораздо комфортнее. Длинная светлая юбка, аккуратный корсет, мягкие сапожки, широкие рукава... Я даже взбодрилась.***
Взяла в руки мою любимую Энтропию... Огладила холодный металл ладонью... И тут в окно стукнули. Я кинулась открывать.
За окном на аисте парила Атешико. Рыжие пряди выбились из причёски и развевались на ветру. Серо-зелёные, полынные глаза смотрели прямо и устало. Вместо брони на ней было короткое оранжевое платьице с оборками, на ногах – чулки и сапожки. В руках она держала чакрам Нирваны, принадлежащий стороне Ада, как и её фея.
– Зачем звала? – спокойный, выдержанный тон, равнодушие, но в глазах – плохо скрытая ненависть.
– У меня есть для тебя пара новостей, но сперва вытащи меня отсюда. Муж и Тамара заперли меня тут.
В глазах друидки ненависть стала постепенно сменяться любопытством.
– Зачем?
– Они боятся меня. Видишь ли, я... – я запнулась. – Я пироманка. И иногда это заходит слишком далеко... Сегодня – зашло. И теперь они хотят упечь меня в лечебницу...
Одна бровь Атешико медленно полезла вверх.
– О как.
Я закивала.
– Не знаю, зачем я тебе это говорю, у меня мало времени. Вытащи меня отсюда, прошу!
В замке заворочался ключ. Я в панике обернулась, затем снова взглянула на Атешико. Она помедлила секунду, затем схватила мою руку и вытянула меня из окна на аиста. Надо же, маленькая, а сильная! Видимо, специально тренировалась, чтобы носить лёгкую броню.
Шикко ворвался в комнату, за ним – Тамара, но мы уже стремительно падали вниз. Пока мой муж соображал, пока спрыгивал с подоконника, пока разворачивал крылья, Атешико уже направила аиста в сторону Мастера телепорта. Но Шикко быстро нагонял нас. Тогда она сунула мне в руку телепортационную руну и шепнула:
– Север Города Драконов. Живо!
Я сжала руну, представила себе ремесленные кварталы Города, и руна треснула у меня в руке, рассыпавшись осколками. Мы исчезли перед самым носом обезумевшего от ярости Шикко.
Город Драконов возник перед нами тут же – галдёж, суета, крики торговцев... Аист шлёпнулся на траву пузом, с громким клёкотом стряхнул нас с себя и исчез. Я встала, потирая поясницу.***
– Ну и приземление...
Атешико схватила меня за запястье.
– Пошли за мной. И выключи мнемокристалл. Если не выключишь, он тебя тут же найдёт.
Я последовала её совету. Мы быстро пробежали по мосту под центральным фонтаном, свернули налево и затерялись в толпе людей около банкира. Выскочили с другой стороны и подбежали к Мастеру телепорта.
– В Город Оборотней, – Атешико бросила Мастеру две монеты по тысяче юаней. Секунда – и мы стоим в грубо сделанной ротонде в центре Города Оборотней. Атешико потянула меня налево, бегом мы преодолели пустое пространство между ротондой и домами. Мы прошли мимо таверны, подошли к двухэтажному каменному строению и юркнули в дверь маленького флигеля.
За ней обнаружился маленький тамбур и вторая дверь, потолще и понадёжнее. Атешико присела, нашарила под половицей тоненький ключик. Открыла замок, но дверь не поддавалась. Впрочем, по друидке было видно – тут скрыто что-то ещё. Она подняла руку, и на ней материализовалась крупная пчёлка, судя по отблеску хитина – стихии металла. Теш поднесла руку к двери, и пчела нырнула в незаметную дырочку. Ещё один щелчок, дверь открылась, и мы вошли внутрь.
Повинуясь взмаху друидки, повсюду разлетелись огненные пчёлки. Опустились на свечи, юркнули в печку, зажигая их. Я изумлённо оглядывалась.
Небольшая комнатка, стены густо увиты плющом. Слева – мягкая тахта в подушках. Справа – печка, стол и два стула. Большой сундук. На стене – полки. И везде – аккуратные стопки книг...
– Это твой дом?
– Да.
– Личный?!
– Да.
Я воззрилась на неё, как на чудо света.
Иметь свой дом, своё личное уютное гнёздышко было моей мечтой. Редко у кого он был. Даже наше с Шикко жилище в Городе Истоков являлось на самом деле гостиницей, в которой мы сняли комнаты, оплатив их заранее на долгое время. Такие же комнаты были у нас в Аркадии, в Деревне Рыбаков, в Южном Лагере, в Порту Мечты. Но купить себе хотя бы маленькую комнату стоило так дорого, что волосы вставали дыбом при одном взгляде на сумму.
– Как ты накопила?!
– Я не копила, – она возилась у печки. – Это от родителей осталось.
– Обалдеть! – я всё ещё находилась в шоке. – Кем же были твои родители, что так удачно обогатили дочку?
– Я не помню, и не надо об этом, – её голос стал жёстким, а глаза сузились.
– Прости, – я поняла, что затронула больную тему.
– Ладно, забыли. Садись. Чай будешь?
Мы сели за стол, сжимая в ладонях горячие кружки. Долго сидели молча. Атешико листала мировой канал в своём мнемокристалле.
– А тебя ведь ищут. Активно ищут.
– Пусть, – я дула на чай.
Она отложила кристалл в сторону.
– Кажется, пришло время рассказа?
– Угу, – я сделала первый глоток. О Боги, вкуснотища-то какая! Я слышала, что друиды – замечательные травники, но поверила этому только сейчас, попробовав этот напиток Богов.
– Итак?
– Кхм... да... – я смутилась. Потом откашлялась и начала рассказывать.
По мере моего рассказа Атешико становилась всё более беспокойной. Когда я дошла до того момента, когда Шикко меня запер, она прервала меня на полуслове, вытащила мнемокристалл, отошла и начала что-то быстро шептать, отсылая сообщения в клановый канал. Я видела это по голубому свечению над кристаллом. Затем она села за стол и жестом приказала мне молчать.
Прошло несколько минут. Внезапно раздался стук в дверь. Теш бросилась открывать. Маленькая комнатушка стала наполняться людьми.
Сперва появилась Леана, удивлённо воззрилась на меня, но промолчала. Затем в комнату ввалились светловолосый жрец и огромный панда, тот самый, который вёл схватку с тигром во дворе Кланового дома. А за ними...
Он переступил порог и встряхнул головой, откидывая с глаз длинные пряди. Тёмные волосы взметнулись в воздухе, заструились переливами в свете свечей, открывая такое родное, любимое и вызывающее резкую боль в груди лицо. Эти притягивающие глаза... Эти чувственные губы...
– Алекс...
Я подалась вперёд, имя невольно сорвалось с губ. Он глянул на меня, спокойно, почти равнодушно. Криво улыбнулся и повернулся к Атешико.
– Рассказывай, солнце. Что произошло?Последний раз редактировалось Antellita; 14.06.2011 в 14:51.
-
14.06.2011 14:58 #110