Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 233
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    У ада есть рыбы на тв? Их дело, но я бы вместо синов варов бы взял, а вместо шамов - дру или магов, или пристов типо стимпуна.

У мистиков щит на фдеф и метал деф, а толку?) Ну у шама вуду защитная, и падает он под защитной вуду не с 1 крита а с 2-ух.
    .
    лучники итак в итоге самые ватные (шам в деф вуду который у тебя с двух критов падает толще чем аналогичный лучник ага), их теперь на тв изза этого не брать ?

Толку от ватного чара, который поднялся авто ресом, и тут же упал под асистом? .
    А кто после того как поднялься без бафов вапще, простоит под асистом ?

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    У сикеров есть дебафы на стихии и физ.деф которые стакаются с остальными дебафами, по идее там вообще все резисты к хеpам можно будет срезать, но опять же-таки, вместо кого? имхо 3 мага это круче, чем 2 мага + дебафающий сикер. Так что думаю Лехром прав, новая раса останется за боротом Тв.
    о мистиках разговор, они еще там, толкать умеют в пэвэпэ, встал кот на кристал/башню, а его оттолкнули нафиг
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 13.06.2011 в 12:48.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Во-первых, я никогда не использую "комбинации" смайликов, ты меня с кем-то путаешь.
    Где это я говорил, что используешь?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    лучники итак в итоге самые ватные (шам в деф вуду который у тебя с двух критов падает толще чем аналогичный лучник ага), их теперь на тв изза этого не брать ?
    Шам падает в деф вуду с 2-ух критов даже росянку не зафармит. Что уж говорить о пристах, луках или катаводах?
    Лук же, падающий с двух критов вносит очень ощутимый вклад в атаку в плане дамага.
    Ибо бомбарда под орлом в разы лучше чахлых 400ед урона от аое шамана под деф вуду.

А кто после того как поднялься без бафов вапще, простоит под асистом ?
    Пожалуй никто) Но у ваших этих стражей земли шансов в разы меньше будет, имха конечно.

И о тех же рыбах, кстати, у которых шансов выжить под асистом в разы меньше чем у любого другого класса.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 13.06.2011 в 13:01.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Оба класса унылы чуть более чем полностью, на тв применения не находят, под асистом не живут никак.
    ну почему унылы) поигрывая 100м шаманом могу сказать что он таки жарит Оо Хотя изначально и была убеждена в бесполезности этого чара, но при правильной прокачке и хорошем шмоте с норм заточкой он может насовать достаточно много и быстро и при этом не сдохнуть, создавая одним своим присутствием кучу лагов еще и врага дезориентирует подточим шарик на +10 и посмотрим чо будет дальше
    а вот на счет сина... ну в связке все с тем же шманом мы как-то неплохо издевались над рисенами и Самараной на свадебной еже) Так неплохо что Самарана уже истерично бафался перьями и нахиливался когда не видел в поле своего зрения сина... про то как они мило били друг по другу аоешками я вообсче молчу
    Т.к. у нас с Денлером есть фактически все классы персонажей 100+ кто-кто а син останется пве чаром это по любому=__= А вот его шаман и правда может оказаться полезным, частые и достаточно мощные аоешки + неплохой контроль в купе с хорошей реакцией и прямыми руками таки жжот=__= В любом случае даже с шариком +7 там уже неплохие дамаги выходят)

У мистиков есть баф на авторес (бафаеш тело, если его убили, кнопочка "Воскрешение" активна сразу) поэтому скорее всего они там станут довольно решающими

ну и они в пвп толкать могут, забавно будет посмотреть
    и баф на авторес вроде около 4к маны жрет=__= сильно много тоже не побафаешь) а так да милая штука) интересно чистится лисой этот баф на авторес или нет) то что толкать могут тоже интересный факт)
    О том что умеют сикеры не знаю, да и качать все же думаю мистика

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Так что думаю Лехром прав, новая раса останется за боротом Тв.
    как знать) тех ж шаманов и синов нормальной прокачки единицы, т.к. их мало кто воспринимает всерьез. Шаман и маг равной заточки эквипа и уровня прокачки скилов имеют некоторую разницу. Маг сует чутка по больше зато шаман по чаще... + достаточно забавный дебаф на откат хирки)
    Так же и у новой расы думаю будет, либо никто не воспримет всерьез, либо кто-то прокачает и заточит до тв, а там посмотрим)

Вот еще в пользу шаманов) не забываем про физ имун, который еще и все дебафы снимает к тому же)
    Последний раз редактировалось Vredna666; 13.06.2011 в 13:07.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Шам падает в деф вуду с 2-ух критов даже росянку не зафармит. Что уж говорить о пристах, луках или катаводах?
    Лук же, падающий с двух критов вносит очень ощутимый вклад в атаку в плане дамага.
    Ибо бомбарда под орлом в разы лучше чахлых 400ед урона от аое шамана под деф вуду.
    .
    Пожалуй никто) Но у ваших этих стражей земли шансов в разы меньше будет, имха конечно.
    но если говорить о мистиках, их баф на 100% физдефа не уменшает им атаку, как деф вуду шаманам, обычний селф, как у магов щит, так пачиму же шансы меньше?

а сикеры по толстоте как вары, носят хэви бронь, есть селф на +35 показателя дефа
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 13.06.2011 в 13:19.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    А у вас какая ?
    Лично моя ищо 7 недель работать,тоисть проходить практику)
    ЗЫ Кряка больше агрись,больше ненавести
    Последний раз редактировалось despot666; 13.06.2011 в 13:19.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Подозреваю, что тоже самое что и с рыбами. Оба класса унылы чуть более чем полностью, на тв применения не находят, под асистом не живут никак.
    У Earthguard'ов есть некоторое преимущество перед рыбами - они, по крайней мере, выглядят нормально. Вообще, давно уже хотел начать играть новым классом, не потому, что мне мой не нравится, а просто потому, что 3 года немалый срок и хочется какого-то разнообразия. Сначала хотел начать рыбой, но не могу я играть персонажами которые выглядят так убого Так что теперь жду Genesis. При нормальной проточке, думаю, применение на тв им все же найдется.

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Где это я говорил, что используешь?
    Ты живешь в каком-то выдуманном мире.

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    и баф на авторес вроде около 4к маны жрет=__= сильно много тоже не побафаешь)
    И в чем проблема? Поставил хирку на мп и бафай сколько влезет.

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Окстись, родной, какой ненависти? Ненависть сперва заслужить надо. Ты же пока ничего выдающегося не совершил.

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    у кряка просто эмомод после
    On road to 1kkkk...

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ты живешь в каком-то выдуманном мире.
    В зазеркалье живёте вы с Люсей. Не сегодня, так завтра Люся перейдёт в Реборн и покажете серьёзный, взвешенный подход к пит-бизнесу. С нетерпением жду. %)
    Только Люся твоей тяги к крабству не разделяет.
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    у кряка просто эмомод после
    Сразу видно отцов пвп в Реборне.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Red face

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    кто-кто а син останется пве чаром это по любому=__= А вот его шаман и правда может оказаться полезным, частые и достаточно мощные аоешки + неплохой контроль в купе с хорошей реакцией и прямыми руками таки жжот=__= В любом случае даже с шариком +7 там уже неплохие дамаги выходят)
    Это шутка я так понимаю, или вы сина с шаманом немножко перепутали. Оо
    Изображения  
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права