Результаты опроса: Как скоро ВТФ дорастут до своей недели фана ?

Голосовавшие
131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Через пол года минимум

8 6.11%
  • Через год

7 5.34%
  • Через 1-3 месяца

27 20.61%
  • Никогда (они развалятся)

28 21.37%
  • Никогда (им наскучит пв и они уйдут в другие игры)

21 16.03%
  • Никогда (Их успеют попячить)

40 30.53%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 139
    Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

По-моему было так.
    1. Киса подлизывался к Хазарду, писал 1 раз заявку - отказали (Вроде изза шмота и изза отсутствия фена (тогда он жарил пчелкой)) Второй раз написал - опять отказ, уже не помню изза чего (пчелка во всем виновата).
    2. После двух отказов Киса радикально меняет свое мнение, начинает поливать грязью Хазард и уходит к ветрам в акку.

От сюда и понеслись бесконечные поливы грязью на офффоруме и темки типо "=Hazard=/[WTF], не вторые Ветры ли?"...

Киса, ты вообще на чьей стороне, или ты всеми по немногу обижен?

Почему в опросе нету пункта "Аффтар далбоящер!!!11" ну или просто "Никогда" без глупых приписок про распад и т.д.
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

гварды еще были в коалиции. команчи, назгулс, фейты разве были? хотя на тот момент гвардам пришлось закрыть с ними вар, чтобы типа друг на друга в рейдах не отвлекались^^ но вроде они так открыто и не признали. что в коалиции. чета там было. не помню уже.
    блин. еще какие-то кланы были... первый сбор в 1 прошлом, весело было)

нее. кисе отказали вроде потому, что его терц затроллил в заявке... не помню уже.
    Fifty Shades of RED

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Вы все переврали..... дабы в дальнейшем небыло еще хуже, сам расскажу как было

Все началось с времен полного доминирования Ветров. Я в то время занимался своим любимым делом в пв) фанился на арене. Там-же находилось 3 обора 70-80 ур и вар где-то 80. Тут появляется блудз, не помню почему он стал со всеми теми физиками пвп-шиться , толи сам сагрился, толи они напали на него ...... Но вопщем они стали катать ему хиру, а слить не смогли, он еще в те времена был полнейшим ****отои без личной жизни, так что шмот у него был тру. Ну я маленько помог этим физикам, то-ли бафы снял, толи под вспышкой пару нюков сделал. Но итог был таков что блудз скулил в писе и утверждал что мы все нубы одного мага слить не могли, и вообще у него 1 откат 3к хп поэтому ему пох на хирку. Вот .... а потом через некоторое время я написал заявку в команчи, где вылез тот маг и написал что я полнейшее говно и вообще вали отсюда критина кусок, дословно не помню но грубость слов и смысл были такие-же. Почему многие считают что я писал заявку в хазард 2 раза не знаю, я писал в комы а через пару месяцев написал в Хазард. При этом в Хазарде вылез блудз и опять оскарбил, мол мы идиотов не принемаем, В команчи я тебя не принял, и тут пошлю на ...... Ну я забил т.к понял что его сильно задел тот инцидент на арене. Я на тот момент хотел вступить в клан а не в общество почитателей блудза. Скорее всего люди поэтому и считают что меня в хазард не приняли 2 раза, но повторюсь это было не так. Мне было все так-же фиолетово до хазарда и его вежливых офицеров, до одного момента.....
    Один мой знакомый по секрету сказал, что терцеус в закрытом разделе Хазарда создал темку, где настраивает хазард занести меня в кос. Мы были с терцеусом врагами, я и тогда знал кто и что он такое. И нападлить мне таким образов в пв , в его стиле. Ну вы сами понимаете что он за человек. Я обратился в дип хазов и спросил что за дело, терцеус провоцирует занесение меня в кос. При этом он попал в клан скрыв свой лв со мной. И под другой причиной паытается занести меня в кос лист. На что меня поcлали открытым текстом ***. Те-же блудз и терц. Со временем занесение в кос осуществилось, хотя с моей стороны небыло агров и сливов. А я сделал для себя некоторые выводы. Хазард был грязным кланом, а втф их прямые приемники.
    Последний раз редактировалось sasha22l; 18.06.2011 в 09:33.
    Фармлю в реале работу

Любопытный basharin7 житель Идеального Мира

Киса, рассказывай сказки "детям гиперов", в "те времена" ты был в лостах, и на арене тебя никогда не было видно)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

фига вам спать не хотелось

Цитата Сообщение от sharvey Посмотреть сообщение
    Не дай боже чтоб отпустило, выходные ж)) У меня жена оттуда, так что есть шанс что она тебя знает хД Хоспаде а может ты мой тесть
    Может и знает, может нет. И эта, я еще не настолько старый что бы тестем становится

Кайфарик ты плохой, ухади

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Вот .... а потом через некоторое время я написал заявку в команчи, где вылез тот маг и написал что я полнейшее говно и вообще вали отсюда критина кусок, дословно не помню но грубость слов и смысл были такие-же. Почему многие считают что я писал заявку в хазард 2 раза не знаю, я писал в комы а через пару месяцев написал в Хазард. При этом в Хазарде вылез блудз и опять оскарбил, мол мы идиотов не принемаем, В команчи я тебя не принял, и тут пошлю на ...... Ну я забил т.к понял что его сильно задел тот инцидент на арене. Я на тот момент хотел вступить в клан а не в общество почитателей блудза. Скорее всего люди поэтому и считают что меня в хазард не приняли 2 раза, но повторюсь это было не так. Мне было все так-же фиолетово до хазарда и его вежливых офицеров, до одного момента.....
    Ну и вроде они правильно сделали (Команчи), что не взяли к себе - сейчас то видно, почему.

А я помню, что где-то на 2-3 день вступления Назгулс в "коалицию", с меня танк ветровский сапоги дропнул вызовом на 7к+. Так что хорошо то время запомнил.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 18.06.2011 в 10:27.
    Знания сильнее власти

Любопытный basharin7 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Мои смутные воспоминания.
    Первой антиветровской коалицией было объединение четырех кланов: Команчи, Nazguls, Фейт (Инсейн?) и еще кто-то... Забыл.( Это был официальный альянс нескольких кланов против Ветра. Причем, даже тема была на форуме и на чьем-то сайте (вроде у Назгулов) были хроники боев, или, точнее, фото-летопись сражений (скрины со слитыми ветрами).
    АнтиВетер Блудза появился чуть позже, наверно.
    За давностью событий мог чет напутать...)
    LostDream там еще был, и КисО будучи в лостдриме ваял темки на форуме, как он в составе клана дал
    достойный бой зазнавшимся ветровским супостатам

У наставника egorka1989 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Меня ну ни разу никто не похвалил Зря играла =(
    Ты была лучшим ПЛом П8, отличным друидом, а что самое главное с тобой просто хорошо было общаться в вентре, где-нибудь на замесе, на котором против нас двоих опять была фул пати ветра=) Что-то вроде: "так, Гуф в асисте, ушла в имун, а у вас как погода? у нас очень холодно".

Хотел написать(и даже отправил половину случайно) много букв. Но потом понял, что нет смысла в очередной раз писать то, что все и так знают. У каждого свое мнение. Какой смысл имеют эти темы в противостоянии? Наверное, чтобы ребятам вроде меня, Пантерки или того же Терца было что тут почитать...

Могу сказать спасибо создателю за интересное эссе об истории Хазарда, забыли только, как мастер деньги из казны воровал. Даже обидно как-то...) Кис, будь проще и люди к тебе потянутся!
    Победу поделим поравну,что для других дистанция для нас всего лишь шаг в сторону
    =ХаРТиЯ=,=Hazard= ГМ PlayBOY (дру101)

Развивающийся Can26rus житель Идеального Мира

Шас как то скучно стало.втф захватывает все больше и больше ,а противостоять им не кто не может,скорее бы появился клан который мог бы противостоять)Было бы интересно.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

блудз, такой блудз... жаль старые противостояния и еще несколько темок уже не вернуть, там можно было кучу пруфа на твои крики о том что в ~Ветре~ поголовно неадекваты, так что не надо.
    А вообще мне не понятно как можно говорить со стороны адекватный клан или нет, доминирование это нормальная политика любой сильной гильдии, поведение отдельных членов уже другой вопрос, кому то важно колличество тер у клана, кому то внутреняя обстановка в нем, даже не смотря на поведение некоторых товарищей, у меня например несколько соклан практически всегда были в чс, выпускал только перед гвг или масс замесом

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права