Син покруче будет)
Результаты опроса: Оружие для луков, на ваш вкус
- Голосовавшие
- 548. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 101 по 110 из 110
Тема: Лук-берсеркер
-
22.08.2011 17:36 #101
-
22.08.2011 17:37 #102
Бла бла бла луки 1 на 1 ничто бла бла -БРЕД сивой кобылы.у луков 1 на 1 шансы меньше 50\50 только в пвп с сином\фуллкон танком.Остальных при равной точке можно слить.К тому же у синов нету раскола,бури,пусть лососнут тунца со своей "полезностью"
sdfsdfsdfs
-
22.08.2011 17:45 #103
это всё ****ёж....у всех(без исключения) шансы слить когото 1х1, 50\50...я сином напал на пк-лука, он меня слил бопсле борьбы,,я реснулся и слил лука,,,,он мне неуспел даж зделать нечего(оба раза из инвиза).... так что все решают НЕ ПОПА А ПРЯМЫЕ РУКИ,
ПЫ.СЫ. писал вечером..
Не печалься о том, что никто не знает тебя, а стремись быть тем, кого могут знать
-
22.08.2011 23:17 #104
Тем не менее да, руки важны, но некоторые классы просто не в состоянии дать нормальный отпор некоторым профам. Т.Е. вары мало что могут противопостваить магам. Лукам очень сложно одолеть тех же варов/танков. Син - вообще уникум класс его сложно сделать всем (инвиз форева =_=)
Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^
-
23.08.2011 02:49 #105
вар в маг сутре выжмет очень неплохо маг дефа.
лук может противопоставить.. дамаг =) в теме про меткость у луков арлекин, кажется, зявлял, что внезапно стал пячить чуть ли не автошутом равновточенных (что-то около +10) оборов ( не доходили). хотя тема была оч давно, мб не все помню.
а про синов.. даже не знаю, что вы к инвизу прицепились. советую посмотреть не фрагмуви, а нормальные бои син vs остальные классы с пви (да, той самой неназываемой фришечки). поймете, что инвиз - совсем не главная фишка у сина.И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
23.08.2011 04:39 #106
дело не в мдефе и вообще не в хп, маг просто законтролит вара досмерти, вар всётаки контактник
ну во первых дамаг он не противопоставит и дпс лука с его критами курит в сторонке, пвп сегодняшние проходят так: либо убил ваншотом, либо убил за 5 секунд, третьего не дано
а во вторых, если не ошибаюсь и это то о чём я думаю, то Арлекин не об этом говорил, а о том что надев 2 дзс у него упал крит на 1%, при этом он стал намного чаще критовать, а убийство танков это лишь последствие данного феномена(заметьте, фактами не потверждённого)
ну да, еще бесконечное чи, бешенный дамаг, безупречный фарм(что немаловажно)...
-
23.08.2011 05:49 #107
конечно не хватает,у лука мало скиллов контроля,стан на 3 сек и рут 8,которыя ещё и 1 чи требует,а скиллов которым можно пробить кошака всего-то 4 скорбящее,удар грома,гром и молния (очень долгий каст,аео)когти(аналогично грому и молнии,практически не используемый скилл лучников в ПВП,ибо ещё и 2 чи жрёт).Если вы под чи или хотя бы кританёте маг скиллами издалека,где-то вы ещё кота поцарапаете и то,если кританёте в противном случае урон будет смешным,а в остальном физ скиллы и автошут только шкуру кисам попортят и это всё не говоря о том,что танки,которые умеют играть своим классом,буду вас непременно догонять и рвать дистанцию,урезая вам урон к чёртовой матери,так что вам нужно очень сильно балансировать.А если эт оПВП 100 на 100 с прокаченными скиллам,помешать вам убежать танк может многим 60% стан с тысячетонного молота 60% шанс,джинн ледяное дыхание (у меня 60% шанс),ярость тигра (50% шанс рута на 3 секунда),бурное море(тёмное,50% замедления и 25% шанс рута на 3 сек)присутствие(замедление,снижение урона,а если тёмное,то ещё и 20% шанс вогнать в стан на 3 сек)ну и дикая буря станящая на 1 секунду.Во всяком случае я со своей настойкой +4 и шмотом +5,при наличии хиры раскладывал луков с АПГ +9 или сансарой +8,шмотом 6-7 по кругу,БЕЗ армы,3-4точных попадания и панико,панико,а там и добить проще пока хира откатывается
Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever
-
23.08.2011 07:06 #108
и так что мы узнали
1. лучнику очень трудно дождатся крита, очень, у них крит прям как у друлей
2. лучника легко поймать в контроль из лапы+тысечатонки, ибо луку нифига не помогают 2 родных антистана с 15+8 секунд действия
3. 100 оранж и нирвана ниочём, рулит 85 и 95 голд
-
23.08.2011 09:35 #109
4.лучник не может рвать дистанцию
5.лучник не может пользоваться химией
6.при попадании лучник начинает цитирую "панико,панико" и бестолково бегает пока его бьют,и его сливают при откате хиры так как есть пункты 4 и 5.
7.(самый любимый пункт) лучник не может убить оборов и варов так-цитата "физ скиллы и автошут только шкуру кисам попортят",а скиллов "которым можно пробить кошака всего-то 4 скорбящее,удар грома,гром и молния (очень долгий каст,аео)когти" которые и восстанавливаются наверное около часа(хахаха))
P.S. кстати луки ещё и джинном пользоваться не умеют)))
"Дохлый ДД не дамажит, но может он от того и дохлый, что не дамажил?"(с)
-
23.08.2011 09:39 #110