Результаты опроса: Топ син сириуса

Голосовавшие
476. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ШПИЛИВИЛИ

96 20.17%
  • Shоmik

17 3.57%
  • r1dik

22 4.62%
  • СтЕрва

43 9.03%
  • Neijo

38 7.98%
  • =Лиc=

77 16.18%
  • Fastdeath

25 5.25%
  • Джани

24 5.04%
  • АнТиК

17 3.57%
  • )(poH

22 4.62%
  • )I(y/7uK

15 3.15%
  • ""Рига""

26 5.46%
  • TheShadoW

38 7.98%
  • Аrchy

19 3.99%
  • MyLife

215 45.17%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 336
    Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

будешь ждать отката джина и инвза?))
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

Любопытный grand1230 житель Идеального Мира

Да по поводу копья +10,это не важно,я недам ся бить т.к я вата хД, неумрёт за стан я в инвиз(

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Син Давида, что тут опрашивать. Как-то не нелогично ставить в один опросник переточенного сина с 8рангом и синов, у которых хирки бывают по большим праздникам.
    Думаю самые золотые слова, сказанные здесь, да и Жетокий стал нормально разговаривать, похвально
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Син Давида, что тут опрашивать. Как-то не нелогично ставить в один опросник переточенного сина с 8рангом и синов, у которых хирки бывают по большим праздникам.
    Так всем конечно понятно, что Давид на 1ое. Но мы его как бЭ вне категории среди синов держим(шибко далеко до него хД).
    Всех в этом опросе интересует расположение мест, ниже первого. Я например уже троих знаю, кто хотел бы увидеть Шпиливили на локе, и немножко того....
    "Рига"

Первые шаги Fylleg житель Идеального Мира Аватар для Fylleg

grand1230
    Очень презентабельное видео ! "Очень все круто" (c) только музыка оплошала (если ты понял,то здесь все с точностью наоборот-сорказм)
    Что ты в видео показал ? Свои прямые руки ? (Я выношу критику,включая еще одно видео на "youtub"-е)
    Инвиз-2чи-печать-грязь-обезглавливание-и прямой урон,расчитывая на аспд и из относительно одиннаковых убийств ,сложенно твоё видео.И ты считаешь себя пряморуким ? (Ты не говорил такое,но я изхожу из фактов ,что тебе не лень было записывать видео,выложить ,критиковать тех кого убил,оформить видео...даже ,если только музыка там...и из контекста)
    Вообщем ,жалкое видео...
    P.S.Отвечу на твой следущий вопрос,он очивиден ...
    -Нет у меня не ТОП перс,а всего лишь 81 лук и 74 син...Но даже с данным, у меня видео получится интереснее.
    Последний раз редактировалось Fylleg; 03.07.2011 в 07:28.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    кто хотел бы увидеть Шпиливили на локе, и немножко того....
    зачем вот это http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DtHlxz5khdmo видеть на локе?

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Fylleg Посмотреть сообщение
    grand1230
    Очень презентабельное видео ! "Очень все круто" (c) только музыка оплошала (если ты понял,то здесь все с точностью наоборот-сорказм)
    Что ты в видео показал ? Свои прямые руки ? (Я выношу критику,включая еще одно видео на "youtub"-е)
    Инвиз-2чи-печать-грязь-обезглавливание-и прямой урон,расчитывая на аспд и из относительно одиннаковых убийств ,сложенно твоё видео.И ты считаешь себя пряморуким ? (Ты не говорил такое,но я изхожу из фактов ,что тебе не лень было записывать видео,выложить ,критиковать тех кого убил,оформить видео...даже ,если только музыка там...и из контекста)
    Вообщем ,жалкое видео...
    -Нет у меня не ТОП перс,а всего лишь 81 лук и 74 син...Но даже с данным, у меня видео получится интереснее.
    В наше время 81ый уровень показатель нубизма в кубе(и я не про инстант).
    У тебя получится? Ты не пиши, что получится. ТЫ сделай мувик и линк вставь со словами "лучше, чем..." А мы уже оценим. А пока ты очередное нупотельце, брызжущее слюной зависти на того же Шада.
    з.ы. Я тя оч прошу...Не смотри мувик Жестика, а то монитор потом не ототрешь
    Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    зачем вот это http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DtHlxz5khdmo видеть на локе?
    Я бы даже такое снимать постремался Не то что выкладывать хД
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 03.07.2011 в 10:29.
    "Рига"

Цитата Сообщение от Fylleg Посмотреть сообщение
    grand1230
    Вообщем ,жалкое видео...
    Омг это разве по твоему видео? это так работа 5ти минут.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DRTWiqPoQ2Dc вот это глянь,ито самому не оч нравится,как будит время зделаю чонить получше.
    П.С по поводу видио Шпили наф неубитые фраги вставил? и для чего дубли с нирванной?

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grand1230 Посмотреть сообщение
    Омг это разве по твоему видео? это так работа 5ти минут.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DRTWiqPoQ2Dc вот это глянь,ито самому не оч нравится,как будит время зделаю чонить получше.
    П.С по поводу видио Шпили наф неубитые фраги вставил? и для чего дубли с нирванной?
    Посмотрел, тоже самое что у шпиливили, вспышка в инвизе ватоатака > XYITA

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    Посмотрел, тоже самое что у шпиливили, вспышка в инвизе ватоатака > XYITA
    Омг... а как ты предлогаеш сливать? ваншотом? это не всегда профит....

+ Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права