+ Ответить в теме
Страница 11 из 49 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 486
    Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от scorpionwtf Посмотреть сообщение
    Пожалуй выберу вариант.. "Йоба, чего это я должен помогать нубу? Пусть сам учится, мне никто не помогал!"
    наверно на просьбу бафнуть/убить болтуна и т.п. ты его обложишь матом, сольешь и крикнешь в горн, что объявляешь ему Лв

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    наверно на просьбу бафнуть/убить болтуна и т.п. ты его обложишь матом, сольешь и крикнешь в горн, что объявляешь ему Лв
    Из крайности в крайность. За просьбу помочь с мобами еще никто войну не развязывал, а вот раздавать такие вещи, как хирки, талоны и мишек-трубачей - это из ряда вон выходящее.

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    О карте и ее существовании я тогда даже не подозревала. После долгих скитаний забрела в Роковой город. Уже порядком устала и решила возвращаться в город мечей, где все было уже знакомо, но при попытках уплыть с острова постоянно убивалась страшными 50+ акулами. Ресалась все время в Роковой город. В то время Альтаир был новым сервером, и эти локации пустовали. Наконец увидела в Роковом какую-то 50+ друльку на скате. Обратилась к ней с просьбой помочь выбраться, хотя бы направление указать. Та ответила только "как добралась, так и выбирайся".
    Еще долго провозилась, пытаясь выбраться - через несколько дней только смогла вернуться в гм.
    Разве сложно было подсказать, как открыть карту? -________________________-
    Напомнила мне, как я качалась у могильника и подбежал синенький вар и попросил проводить его домой в Город Мечей, а то он заблудился)))) Чувствовала себя жутко важной, охраняя его от мобов и рассказывая по пути как пользоваться картой и телепортами (ни у него ни у меня денег на тп не нашлось)))) так и бежали пешочком до ГМ))) два нубика 10+ и 30+))) До сих пор общаемся...два нубика)))
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Demiar на пути к Городу Драконов Аватар для Demiar

когда мне нечего делать помогаю синькам иду на респ мобов 20-30 помогаю всем, если задают вопросы - отвечаю как можно точнее и понятнее)

Red face

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Из крайности в крайность. За просьбу помочь с мобами еще никто войну не развязывал, а вот раздавать такие вещи, как хирки, талоны и мишек-трубачей - это из ряда вон выходящее.
    Полностью согласен. Не так сложно бафнуть нубика или помочь убить босса, которого ты льешь с 1-5 плюх
    Но давать вещи, которые ты крафтил/собирал/покупал -это лишнее. Тот же преснопамятный трубачь стоит в среднем 4-5кк. На эту сумму можно пуху норм купить на 80+ или любую шмотку.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Richard_Kreuts Посмотреть сообщение
    Я посылаю новичков не в лес, а за мифическим квест в город Истоков... (зооморфов, людей, рыб)
    Все ясно, а я то думаю, откуда они там берутся?
    Раз в неделю стабильно кого-то синего вывожу с Истоков....
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Первые шаги tararaxoB житель Идеального Мира

кулл жаль, что топы предпочтут слить чем сделать что то доброе...

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Я люблю помогать нупикам =3
    Надо бы пойти нупо-локи почистить от нубов : D

Не, как обычно на кипишь придут папки и мамки ногЕбаторы и почистят все от всех

Unhappy

Цитата Сообщение от valium45 Посмотреть сообщение
    как то видел нубика,кричащего,что на 29-м лвле кв кончились,а полёта ещё нет,в небесный город не попасть.
    А помочь человеку-то как тяжело, всего-то взять на руки и 1 минуту давить на пробел .

+ Ответить в теме
Страница 11 из 49 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права