Результаты опроса: Когда продолжить соревнования

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Следующие выходные 10ч-19ч

84 20.34%
  • Следующие выходные 12ч-19ч

144 34.87%
  • Будни до 19ч

28 6.78%
  • Будни до 21ч

26 6.30%
  • Будни до 21ч и выходные 12ч-19ч

61 14.77%
  • В любое время

70 16.95%
Страница 11 из 238 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 2377
    На перепутье Irishka9889 житель Идеального Мира Аватар для Irishka9889

тема для набивки постов, а не сумасшедший дом.(пост набил ушел)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Dimidrol111 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, вопрос может кто то и задавал, но по-моему немного не справедливо насчёт воинов, в 9 ранге только топоры и это ладно, так уж придумали разработчики, но ведь куча полезных скилов в других ветках, я так понимаю, копьё и меч никто не выдаст?)
    мне одному кажется, что раз есть 9-й ранг, то будет можно взять меч за 8-й? и там не только меч.
    ну, на правах небольшого флуда) но не думаю, что этого нпс там уберут

~ЭльфикА~

На перепутье Irishka9889 житель Идеального Мира Аватар для Irishka9889

список снаряжения( или как-то так) там нет ничего кроме топоров, а если было бы то майловцы обязаны были бы это показать.

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Я уже утром написал 7 писем на адрес pvp_event@pwonline.ru в ответ на вот это сообщение:

Пишет меил:
    Птн 08 Июл 2011 23:05:58 +0400, pvp_event@pwonline.ru написал:
    Уважаемый капитан команды!

Напоминаем, что турнир близко, и проводить почти полную замену игроков уже после окончания приема заявок запрещено.

Пожалуйста, до 10 утра 9 июля (по Москве) пришлите список игроков вашей команды, где будет заменен на другого только персонаж altaez, остальные игроки должны остаться прежними.

Заранее спасибо.

Я в ответ:
    Я подавал заявку до окончания приёма заявок на турнир на скрине стоит дата отправления заявки 3 июля, приём заявок закончился 7 июля.

Ну ответьте нам уже. Так же вы указали на сайте что мы будем сражаться до 19-00, а мы писали что можем сражаться до 18-00.

Что нам делать?

У нашей команды совершенно другой состав по сравнению с тем, который указан на сайте ПВ.

Вы просите заменить члена группы altaez до 10 утра. Но как я могу это сделать, если у нас даже нет такого члена группы?

Список нашей команды я присылал 3го июля. Я к каждому письму прикрепляю этот скрин и прошу Вас ещё раз на него взглянуть. Это действующий состав нашей команды. Все члены группы в сети в скайпе и готовы ответить на любые вопросы,. Мы хотим учавствовать в турнире, но не тем составом который администрация пишет на сайте ПВ. Зачем заставлять нас идти с теми кого мы не приглашали в команду. Просто разрешите нам идти на турнир тем составом, который выбрали мы 3го июля 2011 г., а не который пытаетесь навязать нам Вы. А если вы были недовольны нашим составом, то можно было написать нам за неделю до турнира, а не перед фактом ночью ставить чтобы мы до 10 утра сделали какие-то замены.

Скриншот в приложении к письму.

И ещё раз пишу действующий и одобренный Вами состав нашей команды.

Команда «ТРОН».

Основной состав:

Альтаир – Lordex – 103 уровень, Воин, капитан, 33 года, загранпаспорт имеется. Для связи: Skype ****
    Альтаир – ~Ласка~ – 101 уровень, Друид, заместитель капитана, 22 года, загранпаспорт имеется. Для связи: Skype ****
    Альтаир – АРМАГИНУП – 100 уровень, Оборотень, 25 лет, загранпаспорт имеется.
    Альтаир – Oкрашено – 101 уровень, Убийца, 21 год, загранпаспорт имеется.
    Альтаир – ~MoNaX~ – 101 уровень, Жрец, 20 лет, загранпаспорт имеется.
    Альтаир – Link20 – 101 уровень, Маг, 22 года, загранпаспорт имеется.

Запасной игрок:

Альтаир – @Derok@ – 101 уровень, Лучник, 20 лет, загранпаспорт имеется.

В теме написано что можно здесь задавать вопросы. Жду ответа.

Удачи нубы.

харе ****отить и во всякую шнягу играть....... темболее воинов качать они веть вообще нубы с тычки падают.

Развивающийся loko67 житель Идеального Мира

Unhappy

Посмотрел список команд... Мда, наши фениксовые труАтцы опозорились( Юнис бил ся пяткой в темя что они будут учавствовать, сфэйлились уже на этапе подачи заявки))) Во многих командах есть пряморукие и почти легендарные игроки, но большая часть пв-отцов либо несовершеннолетняя либо засцали и не учавствуют. В итоге только в команде с Астры (пати Пончика) увидел что все 6 игроков тру. Буду за них наверное болеть. Удачи!!!!

Первые шаги padrepedro житель Идеального Мира Аватар для padrepedro

1) у магов 2 скила 10 (пассивки)
    2) нет денег
    3) чи не набивается
    4) джин, ну это просто ***...

что делать как быть куда бежать )

вот когда баги уберут наверника 70% людей бросят играть воинами.... во 1) он вата, 2) без багов нечего несможет зделоть, ну а в 3) он просто самый слабый персонаж и те кто качают воинов они сомной полюбому солидарны......))))

падре ты нуп убейся об стену и удоли эту тупую игру..... там одна школота играет типо вот как ЧАК. это мега воин который пк набивает на равнине побед ну ты понял там где 30-40+ качаются он на згд приходит всегда кланом потомучто 1х1 боится всех..... кстати я воинов перестал уважать как увидел ЧАК он опозорил воинов на моих глазах кстати когда ЧАК прилетает на згд ему лутатыры предлогают Cаснуть.... конешьно не забесплатно....... ЧАК иногда задыхается и дропается..........

Страница 11 из 238 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права