Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 245
    У наставника SvetikBlonde житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Многие догадываются, что ты не Светик и уж тем более не блондинка.
    Ой, как малые детки. Да какая Вам разница кто я - блондинка или брюнетка, Света или Вася, где ранее играла, взломали или нет, зачем такая серьезность и озабоченность, mr. Ant. Живите весело, играйте дважды веселее. Тем более рано или поздно все закончится для меня, Вас, многих.
    Выйдите в крайние поля PW - мобов побейте - весело; полетайте на мирпиов, Вы чуток и Вас чуток - еще веселее. Напишите что-то на форуме веселое, можно и бред, не старайтесь выдавить из себя умнейшую мысль, тогда люди улыбнутся и к Вам потянутся.
    Ну победите, соберетесь на локе отобранной, воздух испортите красно-белыми струями, а дальше что ?
    Скрин, печать в цвете, рамочка и стенка. А если вдруг не победите - запьете с горя и домашнего попугайчика на диету посадите. А оно нужно, когда космические корабли бороздят пространство необъятной Вселенной.

Хотя конечно, удачи Вам и Вашим сокланам на ГВГ - птичку жалко.

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Светик жжет

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    А по гвг, время хорошее. Буду вангой, что калипсо скажет (при вашем фейле) что у них ушла часть игроков и они проиграли.
    хм... с чего бы это мне говорить такое? Кстати я уже хрен знает сколько времени на гвг-моде и все мои мысли о ПВ помимо ГВГ - о ПВП-турнире. Так что клановые новости я узнаю последним, в том числе кто вышел из ГИ и кто пришел в нее Да и 1 человек не тащет на гвг, какой бы он не был рукастый или хорошо одетый. В пвп пати на пати индивидуальное мастерство тащет, а вот "на ТВ тащет зерг" (с)

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    турнир сблизил нас) единственное место где норм общаемся и не сливаем друг друга=) так что регаемся там, и начинаем жизнь по новой xDD
    Ага мне тоже очень нравится эта ни с чем не сравнимая атмосфера доброжелания и всяческой поддержки на турнире по отношению к своим ребятам с Астры. Совершенно не важно, от какого клана выступает команда, а важно то, что все мы отстаиваем честь нашего сервера. И мне действительно очень приятно, что так считают все наши астровские команды

Ну а по поводу ТВ... думаю будет очень интересно и как всегда очень тяжело. Есть ли шанс у нас потерять терру? Конечно есть - и на мой взгляд он как обычно в тяжелых триплах равен 50%. Желаю всем участникам удачи
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Развивающийся ozoneLayer житель Идеального Мира Аватар для ozoneLayer

вторую неделю не могу отписаться на форуме Дамнеда на тему присутствия/отсутствия на тв - кто-то снял с меня доступ на форуме недели полторы назад, потом ещё активный онлайн временно упал, на тв теперь вообще не попадаю(перед этим недели две наверное не брали)... честно говоря с таким отношением... теряется былой интерес =(
    по тв этой недели... ну предположу, что дамнед затащит всё, трипл затащит с вероятностью 75%...
    PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
    Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
    Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Цитата Сообщение от ozoneLayer Посмотреть сообщение
    вторую неделю не могу отписаться на форуме Дамнеда на тему присутствия/отсутствия на тв - кто-то снял с меня доступ на форуме недели полторы назад, потом ещё активный онлайн временно упал, на тв теперь вообще не попадаю(перед этим недели две наверное не брали)... честно говоря с таким отношением... теряется былой интерес =(
    по тв этой недели... ну предположу, что дамнед затащит всё, трипл затащит с вероятностью 75%...
    да, главная страница на форуме пишется только для меня, конечно.
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Я желаю Дамнедам удачи и долго здравствования! Ангелам желаю оставить свой пафос, пока он не привел вас в проклятые чертоги. Это не шутка. До боли не хочу, чтобы Проклятых постигла участь Империи. На Астре должно быть несколько полюсов власти и силы. Если всю карту захватят Ангелы, будет все тоже самое только под другой вывеской.

Желаю нашему серверу гармонии и отсутствие каких-либо узурпаторов власти.

Развивающийся ozoneLayer житель Идеального Мира Аватар для ozoneLayer

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    да, главная страница на форуме пишется только для меня, конечно.
    Кристин, ну конечно, ту новость я вообще только сейчас узрел, учитывая мой гвг-мод я смотрю только новости о расписании тв. Уж ты уж извини.
    PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
    Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
    Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    птичку жалко.
    светик я влюблен в вашу девственную душу

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

О чем вообще тот пост и он точно был мне адресован?

Что касаемо смены лидера, то если все удастся и НА станет кланом номер один, я буду против фулзахвата, настаивая на том, что 40-50% территорий должно быть оставлено. Все же, я отдавал себя и клан на борьбу с доминацией.

Но ко всему этому надо еще придти, так что пока будем довольствоваться прогнозами на эту неделю.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Что касаемо смены лидера, то если все удастся и НА станет кланом номер один, я буду против фулзахвата, настаивая на том, что 40-50% территорий должно быть оставлено. Все же, я отдавал себя и клан на борьбу с доминацией.
    Ты это серьезно? Если да, то твоя детская наивность улыбает
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

отдать 50% терр это как минимум бредово оО просто появится другой клан, который все эти терры заберет себе и получится противостояние и снова будут фаниться только 2 клана до поры до времени, а потом останется так же только 1ин. при фул доминации появляется сопротивление, как получилось сейчас оО
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права