Ой, как малые детки. Да какая Вам разница кто я - блондинка или брюнетка, Света или Вася, где ранее играла, взломали или нет, зачем такая серьезность и озабоченность, mr. Ant. Живите весело, играйте дважды веселее. Тем более рано или поздно все закончится для меня, Вас, многих.
Выйдите в крайние поля PW - мобов побейте - весело; полетайте на мирпиов, Вы чуток и Вас чуток - еще веселее. Напишите что-то на форуме веселое, можно и бред, не старайтесь выдавить из себя умнейшую мысль, тогда люди улыбнутся и к Вам потянутся.
Ну победите, соберетесь на локе отобранной, воздух испортите красно-белыми струями, а дальше что ?
Скрин, печать в цвете, рамочка и стенка. А если вдруг не победите - запьете с горя и домашнего попугайчика на диету посадите. А оно нужно, когда космические корабли бороздят пространство необъятной Вселенной.
Хотя конечно, удачи Вам и Вашим сокланам на ГВГ - птичку жалко.
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 245
-
15.07.2011 23:39 #101У наставника
-
16.07.2011 02:06 #102
Светик жжет

хм... с чего бы это мне говорить такое? Кстати я уже хрен знает сколько времени на гвг-моде и все мои мысли о ПВ помимо ГВГ - о ПВП-турнире. Так что клановые новости я узнаю последним, в том числе кто вышел из ГИ и кто пришел в нее
Да и 1 человек не тащет на гвг, какой бы он не был рукастый или хорошо одетый. В пвп пати на пати индивидуальное мастерство тащет, а вот "на ТВ тащет зерг" (с) 
Ага мне тоже очень нравится эта ни с чем не сравнимая атмосфера доброжелания и всяческой поддержки на турнире по отношению к своим ребятам с Астры. Совершенно не важно, от какого клана выступает команда, а важно то, что все мы отстаиваем честь нашего сервера. И мне действительно очень приятно, что так считают все наши астровские команды
Ну а по поводу ТВ... думаю будет очень интересно и как всегда очень тяжело. Есть ли шанс у нас потерять терру? Конечно есть - и на мой взгляд он как обычно в тяжелых триплах равен 50%. Желаю всем участникам удачи
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
16.07.2011 03:00 #103
вторую неделю не могу отписаться на форуме Дамнеда на тему присутствия/отсутствия на тв - кто-то снял с меня доступ на форуме недели полторы назад, потом ещё активный онлайн временно упал, на тв теперь вообще не попадаю(перед этим недели две наверное не брали)... честно говоря с таким отношением... теряется былой интерес =(
по тв этой недели... ну предположу, что дамнед затащит всё, трипл затащит с вероятностью 75%...PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+
-
16.07.2011 07:21 #104
-
16.07.2011 08:04 #105Развивающийся
Я желаю Дамнедам удачи и долго здравствования! Ангелам желаю оставить свой пафос, пока он не привел вас в проклятые чертоги. Это не шутка. До боли не хочу, чтобы Проклятых постигла участь Империи. На Астре должно быть несколько полюсов власти и силы. Если всю карту захватят Ангелы, будет все тоже самое только под другой вывеской.
Желаю нашему серверу гармонии и отсутствие каких-либо узурпаторов власти.
-
16.07.2011 08:39 #106
PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+
-
16.07.2011 08:45 #107Первые шаги
-
16.07.2011 11:53 #108
О чем вообще тот пост и он точно был мне адресован?
Что касаемо смены лидера, то если все удастся и НА станет кланом номер один, я буду против фулзахвата, настаивая на том, что 40-50% территорий должно быть оставлено. Все же, я отдавал себя и клан на борьбу с доминацией.
Но ко всему этому надо еще придти, так что пока будем довольствоваться прогнозами на эту неделю.
-
16.07.2011 12:38 #109
-
16.07.2011 13:06 #110
отдать 50% терр это как минимум бредово оО просто появится другой клан, который все эти терры заберет себе и получится противостояние и снова будут фаниться только 2 клана до поры до времени, а потом останется так же только 1ин. при фул доминации появляется сопротивление, как получилось сейчас оО
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p