какая вам разница донат или нет, хватит людей обсуждать может им деньги девать не коду,
зы: сам я не донат
Показано с 101 по 110 из 313
-
27.07.2011 06:16 #101
-
27.07.2011 06:59 #102
[QUOTE=SuperBalOO;4928081]...а я уже взрослый дядя и ничего в себе ущербного не знаю ;)
[/QUOTE]
Тем более, несколько странное суждение для взрослого человека. По логике вашего поста: недонат = нищий. Если я не доначу, я себя чтоли ущербной должна чувствовать? Даже если обвес моего перса и всякие няки типо стилей и полетов на порядок качественней чем у какого-то "доната"... :D
Донат тоже понятие относительное, врядли того кто раз в месяц кидает 100-200 рублей на хирки или разово задонатил на тот же пресловутый полет за 99 голда (!!11рас) можно донатом называть.
Каждый играет как хочет, ну или как может, к чему делить всех на какие-то касты.
[QUOTE=SuperBalOO;4928081]
да будь ты хоть ребёнок-ребёнок, но клянчить... в своём детстве я себе такого не позволял.[/QUOTE]
О времена! О нравы! (с) :(
[QUOTE=evgen170280;4928086]и в чем тут хвастовство, не надо быть такими злыми завистниками[/QUOTE]
Ой, я даже это комментировать не стану)).
[COLOR="Silver"]Просто посижу в уголке молча позавидую. xD[/COLOR]
-
27.07.2011 08:25 #103
[QUOTE=papernell;4928137]Тем более, несколько странное суждение для взрослого человека. По логике вашего поста: недонат = нищий. Если я не доначу, я себя чтоли ущербной должна чувствовать? Даже если обвес моего перса и всякие няки типо стилей и полетов на порядок качественней чем у какого-то "доната"... :D
Донат тоже понятие относительное, врядли того кто раз в месяц кидает 100-200 рублей на хирки или разово задонатил на тот же пресловутый полет за 99 голда (!!11рас) можно донатом называть.
Каждый играет как хочет, ну или как может, к чему делить всех на какие-то касты.
...
[/QUOTE]
логика моего поста проста: если ты НЕ-донат, веди себя достойно, а не клянчи-угрожай и т.п. в принципе в игре можно и не быть донатом чтоб заработать на всякие плюшки. и я искренне рад за тех людей которые добились всяких благ не прибегая к донатству. у меня есть друзья, которые собственно и посадили меня на ПВ, которые задонатили 0 рублей 00 копеек. и живут припеваючи ;)
и деления я никакого не производил. где вы его в моём посте увидели?
а то что вы тут навыдумывали, не вникнув в суть поста, полная чепуха. я себя тоже не отношу к СУПЕР-донатам, но пару-тройку сотен на игру могу себе позволить.
и тем не менее мне неприятно такое отношение... а кому оно будет приятно? может вам?
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
27.07.2011 08:52 #104
ЗАДАЛБАЛИ ДАНАТЫ И И ДЕТИ ГЕПИРОФ
-
27.07.2011 09:13 #105
[QUOTE=SuperBalOO;4928196]логика моего поста проста: если ты НЕ-донат, веди себя достойно, а не клянчи-угрожай и т.п. в принципе в игре можно и не быть донатом чтоб заработать на всякие плюшки. и я искренне рад за тех людей которые добились всяких благ не прибегая к донатству. у меня есть друзья, которые собственно и посадили меня на ПВ, которые задонатили 0 рублей 00 копеек. и живут припеваючи ;)
а то что вы тут навыдумывали, не вникнув в суть поста, полная чепуха. я себя тоже не отношу к СУПЕР-донатам, но пару-тройку сотен на игру могу себе позволить.
и тем не менее мне неприятно такое отношение... а кому оно будет приятно? может вам?[/QUOTE]
ну да донатить ето хорошо но со стоимостью голда я так думаю смысла нету донатить!))) ну всеровно приходитсо даж на 20 голдов донатить и продать ето 6.2кк вийдет ети деньги и могут спасти)
-
27.07.2011 09:40 #106
Трололо набигают :D
По сабжу: какая разница донат, али не донат? Можно играть без theдротства и не вкладывая реал, и внезапно не торча в игре сутками/часами. Если мозги, конечно, есть. Насчёт попрошаек и нытиков: ну кагбэ пусть ноют, умоляют и т.д. - иногда это весело читать. :)
Насчёт себя - ну если до книжного добежала, то доната в ближайший месяц в пв не будет. :D Меня, впрочем, тоже. ;) Книги всё же интереснее.
Ноют о донатах и ****отах те, кто не представляет, что такое "играть для себя". То есть, не забивать мозг временем следующего апа, новым мего-маунтом и уровнями друзей, а спокойно трещать в чатике с сокланами, надоело - оффнуться (а не судорожно думать о том, что гипер до конца не съюзан), захотелось попинать мобов - полетел попинал... Набирать очередной уровень за два-три часа, шоб "от друзей не отстать" - вот это ****отство. Лезть на два часа в игру, чтоб сделать все три еже в одном и том же данже (а потом оффнуться спать) - ****отство. Торчать он-лайн сутками напролёт, фармя мобов, хх и нирвану - ****отство. И на 100+ дроча ничуть не меньше, чем на 50+ :D Пвп? А что гиперно-ежевые персы могут предъявить в пвп тем, кто качался без еж и гипов + замесы в Топях? :) Тут донать, не донать, а дротить в дуэлечках придётся (шоб не сливаться потом в чистом поле от олд-скульного "папки"). Много негатива? А зачем ****ачиваться? :) Играйте так, как нравится ВАМ. С донатом, без оного - игра должна оставаться игрой, отдыхом, радостью в конце рабочего дня, ну уж никак не той жутью, что тут описывается ("или 24/7 или Х к реала" 0о). Честно, задолбало читать про Великий Срач ****от vs донат. Если кому-то в пв больше нечем занятся, пусть сносит клиент к чертям собачьим и отдыхает в реале, а не ест мозги нормальным игрокам. ;)Ваббаджек-ваббаджек-ваббаджек!
Я Шеогорат, тупые вы создания! Уп! Уп! Уп! (с) Новячие Свитки
-
27.07.2011 09:58 #107
тема"донат-не донат" так же вечна в россии,как и темы типа"кто больше получает"и"кто виноват".
молодых людей,говорящих,что лучше пива попить или тёлку снять,понимаю.для них всё это ещё внове.я сам с 15 до 30 лет по бабам и кабакам шлялся.надоело.может если бы 1985-м был перфект,я и сам бы рассуждал как они.а так,для меня внове именно игра.и я не вижу разницы:просадить за вечер 5к рублей в кабаке или закинуть в игрушку.
ПыСы:а "дети гиперов"-это зло.не из-за доната.но когда на 70+,80+,90+ друля не знает как тянуть,обр агрить,прист хилить,вар станить,а лук раскол не качал,то тут поневоле начнёшь чертыхаться и проклинать гиперы.Нуболучник с Пегаса.
Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...
-
27.07.2011 10:19 #108
[QUOTE=maxi-roller;4895517]а то) пить плохо,а иногда донатить бывает очень даже не плохо)и даже отлично порой ходить по городу трезвым,зная что твой перс одет и снаряжен прилично.Вместо того чтобы шататься пьяным по городу и пытаться изнасиловать прохожих=)[/QUOTE]
Полностью согласен. Пить вредно для здоровья. Что лучше просирать здоровье или просирать деньги?
Мне кажется деньги т.к. лечение организма от всякой фигни выйдет дороже, чем фулл-нирвана в игре.
-
27.07.2011 10:43 #109
[QUOTE=SuperBalOO;4928196]
[/QUOTE]
Перечитйте себя:
[QUOTE]уважаемые НЕ-донаторы, неужели у вас совсем нет чувства СОБСТВЕННОГО достоинства, что вы готовы унижаться, а тем более угрожать, тем кто вкладывает реал?[/QUOTE]
[QUOTE]если ты НЕ-донат, веди себя достойно[/QUOTE]
[QUOTE]в игре можно и не быть донатом[/QUOTE]
[QUOTE]я себя тоже не отношу к СУПЕР-донатам[/QUOTE]
Донат, НЕ донат, СУПЕР-донат... что дальше :D
Вы меня веселите, честное слово. Как будто поведение игрока (клянчить, угрожать и т.п. из вашего поста) это следствие того донатит человек или нет. Не допускали мысли, что подобное поведение зависит не от отсутствия доната, а, элементарно, от воспитания, возраста... каких-то моральных норм.
[QUOTE=SuperBalOO;4928196]логика моего поста проста: если ты НЕ-донат, веди себя достойно, а не клянчи-угрожай и т.п. [/QUOTE]
А если донат? :D
Грабь, насилуй и убивай! (с)
[QUOTE=SuperBalOO;4928196]
а то что вы тут навыдумывали, не вникнув в суть поста, полная чепуха. [/QUOTE]
А вот это вообще мой любимый аргумент. :o
Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая (с)
-
27.07.2011 11:22 #110
[QUOTE=dexin1;4928375]Полностью согласен. Пить вредно для здоровья. Что лучше просирать здоровье или просирать деньги?
Мне кажется деньги т.к. лечение организма от всякой фигни выйдет дороже, чем фулл-нирвана в игре.[/QUOTE]
НИ КРиШ И НИ ПЬЕШ СДОРОВИНЬКИМ ПАМРЕШПоследний раз редактировалось MishaKst; 27.07.2011 в 11:25.