Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 203
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    в этом то и суть.от колво инты зависит кол во маны.а от кол во маны зависит сила хила. суть моего поста в том что разницы между пухами особой нет т к хил в основном зависит от маны. и лишь поэтому 100хилит намного сильнее 80 хотя в пухах разницы нет совсем.. тема то о пухах если кто забыл
    так и надо говорить логически выстроенными фразами,а не обрывками фраз)
    хил не зависит от маны)хил зависит от матаки,которая зависит от кол-ва инты)и уже от кол-ва инты зависит кол-во маны)

*легким движением мыши вынимает из сета не нужные 11 камни на физ деф и хп,и потихоничку заталкивает камни на ману. Радуется новой красивой анимации,проводит пальчиком по броне.....аааахххх ...кажется это оргазм.
    Последний раз редактировалось _TpaBa_; 04.08.2011 в 17:12.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

читай выше. и к тому же если почитать скилы на руоффе(конечно наши ниче перевести не могут по человечески) то там сказано что хил +% от мэ
    Знаете Вашу логику понять можно, только она неверная. Такие цепочки не делаются.
    если от интеллекта зависит мана и от интеллекта зависит магатака, это не значит что от маны зависит магатака.
    Чем больше у меня денег, тем больше я смогу купить коньяка.
    Чем больше у меня денег, тем больше конфет я смогу купить детям.
    по вашей фразе выходит, что чем больше у моих детей конфет, тем больше мне коньяка перепадет)))

Грамотно стройте конструкции. Это извините немного "блондинисто"
    Последний раз редактировалось Schizoid; 04.08.2011 в 17:16.
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

ага делать мне больше нечего. я написала так как написано в склах приста что сколько от чего прибавляется к хилу итд.и вы опять таки упускаете мою главную мысль.главная мысль то что пуха хилит не по высшей планке как говорит автор темы а радомно между 2 значениями . (если чесно я эту фразу уже задолбалось каждому персонально писать)

я говорю что в скилах написано что +% от маг энергии мне говорят не оспаривай истину *** логика у тя.и почитай всю тему я не агрилась на меня агриться начали
    Последний раз редактировалось sheath; 04.08.2011 в 19:43. Причина: даблпост, цитата сообщения с нарушением

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

я говорю что в скилах написано что +% от маг энергии мне говорят не оспаривай истину *** логика у тя.и почитай всю тему я не агрилась на меня агриться начали
    Знаете, на книге темной рельсы тоже написано, что она светлая аоешка. Вот только учится с ее помощью Темный обряд молнии, а не Светлая ярость небес.

P.S.
    ...а мне говорят: "Афины войною пошли на Спарту",
    а я говорю: "Покинуть хочу поскорее я парту"...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

лень читать всю тему...
    но по сабжу - данные к хилу берутся рандомного из промежутка между верхней нижней планки атаки в статах, на которые в свою очередь влияет дамаг пухи. И никая мана не влияет на хил.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

читай выше. и к тому же если почитать скилы на руоффе(конечно наши ниче перевести не могут по человечески) то там сказано что хил +% от мэ
    Не от МЭ а от магической силы, прочитайте сами если кого то поправляете.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

и чем ты меня так зацепил, злобный провокатор на флуд мне уже предупреждение влепили))

А по теме: онли лист лимона!!!11 что может быть лучше дефа и хэпэ для пернатого?)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Сплюнь, а то меня настигнет банхаммер. А зацепил ибо няшка ^^

Я таки за бездух ибо крит.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Многие считают, что пуха должна давать пение или атаку... а я нупь... пусть дает что-то особенное=) что-то типа крита, дефа или хп *мышление саппорта* а что, и для приста это неплохо и для лисы

Развивающийся Pixel47 житель Идеального Мира Аватар для Pixel47

Вау какая тема, уже выбираем проходные пухи с 70 про 99, я конечно нуп и опозорился, но все же я играл пристом, и у меня такой вопрос, нафига вам, брать точно уж какую либо пуху, возьмите что дешевле, голдовскую к примеру, нафиг вам тратить, деньги, когда есть гуй, УФ с гипами, Куб, КХ в конце концов, да и множество всеких прелестей по апанью лвл, качнуться с 1 по 90 это вопрос, денег и класса, сикером то вполне можно взять это за неделю, естественно с начальным капиталом, да и любым др классом тоже, вы просто попратите деньги. да и как присту, я думаю вообще не нужно забодиться об этом, ибо хил наше все в фарме и каче,

Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права