Закрытая тема
Страница 11 из 75 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 749
    Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sloupok111 Посмотреть сообщение
    А вам не приходило в голову что не всем хочется поменять шило на мыло? (Дамнед на Нью Ангелс) . Более того НА существуют достаточно давно чтобы заиметь достаточно врагов среди многих нейтральных кланов, а учитывая что нам и так объявила вар большая часть светлых еще до объединения, союз был очень даже логичен, нам не пришлось идти против каких либо своих принципов ( прогибаться так сказать).
    Ты ошибся......мыло на шило.
    Вас в худщем бы случае убили бы на згд,чем имели бы во всех ивентах.... дамки.
    В данный момент никакого самоуважения к себе я в вас не вижу,тупо прогибаетесь,тратите драгоценное время.
    В остальном скажу одно,с амаров ушло обратно в стеелсы уже куча народу,и вара кстати с стелсоулсами уже нет.Отличные люди за рулем,нет проблем с дургими кланами.
    И вопрос на засыпку,понимаю конечно ассистить на 31минусе уровне дамкам...это станет приципом...потом качнутся до 100+ за пару недель...и не потерять принципы это круто.......НО.....думай о будущем,все сремя в игре*пару лет к примеру* будеш служить сильнейщим ?
    Последний раз редактировалось hackem1; 05.08.2011 в 11:33.

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyMG Посмотреть сообщение
    Все форумы всех игр - это пустая трепотня же )
    потому и в прикол посидеть тут за ЧаШкОй пИвА

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

Любопытный sloupok111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    Ты ошибся......мыло на шило.
    Вас в худщем бы случае убили бы на згд,чем имели бы во всех ивентах.... дамки.
    В остальном скажу одно,с амаров ушло обратно в стеелсы уже куча народу,и вара кстати с стелсоулсами уже нет.Отличные люди за рулем,нет проблем с дургими кланами.
    И вопрос на засыпку,понимаю конечно ассистить на 31минусе уровне дамкам...это станет приципом...потом качнутся до 100+ за пару недель...и не потерять принципы это круто.......НО.....думай о будущем,все сремя в игре*пару лет к примеру* будеш служить сильнейщим ?
    1 Как же нас имеют на ивентах то?

2 В стилы ушли не куча человек, ушли те у кого личная неприязнь к дамнеду ( типо Арики) или те кому не дали достаточно власти ( Тзе Зерг, Роскрайм) , ну и те кому просто тягость быть в топ клане. Большинство тех кто чего то стоил ушли к пве крабить к ацтеку в элизиум. Действительно сейчас стилы закрыли вары и даже палят наших питов для НА, учитывая как НА прошлись по стилам пару раз в дипломатии это гораздо больше похоже на прогиб.

3.а) Я вобщем то не дитя гиперов и с НА воюю достаточно давно.
    б)Что значит служить, мы воюем с нашими врагами плечом к плечу (простите за пафос) с нашим союзниками, где же здесь служба?

Любопытный firerrrock житель Идеального Мира

ух ты омары стали топкланом?)Тогда клан бомжи тоже топ клан.У них по крайней мере тоже пончик есть причем реально похожий на пончик)
    Mobi

Развивающийся Levilla житель Идеального Мира Аватар для Levilla

те кому просто тягость быть в топ клане.
    Это вам дамки внушили, что вы топ-клан? =)

Я так и думал что к этой фразе прицепятся, я считаю что 3 по силе клан на сервере вполне можно назвать топом :-)

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

амары топ-клан? О_о пацталом))), тогда я Наполеон

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Вы все таки служите, хотя бы потому, что вы "плечом к плечу" сражаетесь за доминацию дамнеда, а не за какую то свою мечту-цель

У наставника HolyMG житель Идеального Мира Аватар для HolyMG

А какая в пв может быть мечта-цель, кроме доминации, может я чего то не знаю? Закрабить все данжи по 1000 раз может быть или построить самый семейный из всех семейных кланов, фз на мечту-цель вроде не тянет. Получать фан тогда, но все кто играют получают фан, а кто не получает тот перестаёт играть вроде как.
    PW / Астра / Райский Маг / Alexei
    Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Вы все таки служите, хотя бы потому, что вы "плечом к плечу" сражаетесь за доминацию дамнеда, а не за какую то свою мечту-цель
    Мы сражаемся против НА, про цель я уже писал раньше

4. Наша цель? Создать сильный и боеспособный клан в котором было бы приятно играть, получать от игры все (ивенты, гвг, и т. д.), разве не очевидно?

Закрытая тема
Страница 11 из 75 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права