Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 137
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Хех, мон, я например всегда ПвП расчитываю цифры затрат. К примеру, дерусь я с толстым танком, и высчитываю. Я потратил 2 банки маны, 3 пельмехи, он потратил кучу банок маны и 2 хиры. Я молодец, даже если я проиграл. Зато я развел бедного парня на 28 рублей(а это между прочим, пирожок и стаканчик чая в школьной столовой)
    я вспомнил когда себе тока раба собрал,2.5 на селфе было с кнутом пвпешился
    после 20 минут он сказал в топку тебя 2 голд хиры ушло уже))))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Ну сейчас хеви прист то же самое, что кастет пару лет назад. И тактики против него не придумано и фокусов от него не знаешь(правда для меня все хеви персы, равносильны танко-варам, все равно, раз не роба, значит критоберс рулит).
    А насчет багования. Лично я, не помню когда последний раз не багался в ПвП))) Так что это не показатель нубости)))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Ну сейчас хеви прист то же самое, что кастет пару лет назад. И тактики против него не придумано и фокусов от него не знаешь(правда для меня все хеви персы, равносильны танко-варам, все равно, раз не роба, значит критоберс рулит).
    А насчет багования. Лично я, не помню когда последний раз не багался в ПвП))) Так что это не показатель нубости)))
    а что такого в хеви присте?

инт прист точенный куда страшней
    чибик вот когда пристом играл своим фул интовым,самый страшный в пвп был

Bdo witch 60 iddqd

Я помню креатива из ветров. Точка +9...9-11 камни...нифига он не страшный. Хеви прист не снесет тебя с тычка, он тупо тебя законтролит насмерть. Это как кастет с явно более сильным танком. Убить не убьет, но столько школьных обедов танка потратит, что танк сам предпочтет слиться об ближайшего пита/врага/стража.
    Так и с хеви пристом. ты его с тыка не свалишь, он тебя не свалит, но ему не нужно стоять рядом что бы колупать тебя(а на дистанции у нас только одно смертельное оружие-самозарядка, что против физиков не ахти)

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Есть такой скил друид на заметку у джина,который имунит 100 слип приста
    и после этого прист теряется.
    ну самые трушные пвп присты были Чибик,Такседо.
    ну Креатив фул инт без точенный би** был.

Bdo witch 60 iddqd

Знаю, я этот скил, его главное под антистаном юзать, тода прист просирает чи. Только вот проблема есть. Откат антистана дольше, чем их 100 скила. А пока ты носишься с бафом черепашки, перист спокойно прокайтит, а потом кинет печать заново. Все таки хеви приста просто так не сольешь.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Особенно "мой" прист падает со стана. Ага .
    Падает от "Львиного рыка"... А чу у тебя прист такой впечатлительный-то?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Я встретился на вилке с Креативом как-то... Слил он мну довольно быстро. Я тогда был в клане воюющем с Ветром. И да, я из слипа-стана так и не вышел вроде...)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Пфффф, мон, со спины, прист с палкой +9 сольет кого угодно. а вот 1 на 1, в более менее честном бою(как уже говорил, я хирки не ношу, потому бой честный относительно), он ватен до нельзя. Уж разбаговку он точно не проживет. а главное несколько банален, как и все точеные присты. слип-рут-дебаф-3чи-молния.

Уу, у вас топ-присты убивают только под чи? Печально...... Багование вот-вот уберут с обновой кстати.

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права