Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 173
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

кстати, я тоже растратчица(((
    если бы все миллионы и голды, что я в стили-крылья вбухала, потратить на эквип и точку, то, наверное, вся бы 12 вкруг ходила((

но ведь в этом тоже своя прелесть))
    как смотрю на свою присточку, ангела нежного, небесного, аж сердечко от восторга заходится ^_^

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

[QUOTE=mariam75;6678405]кстати, я тоже растратчица(((
    если бы все миллионы и голды, что я в стили-крылья вбухала, потратить на эквип и точку, то, наверное, вся бы 12 вкруг ходила((

как смотрю на свою присточку, ангела нежного, небесного, аж сердечко от восторга заходится ^_^[/QUOTE]

Я вот тоже сейчас думаю между приятным и полезным. Друлька 86. Одета... ну так себе. С желтопузым.
    И думаю полезней конечно феникса купить. Но тогда останусь без стиля, без полёта =)
    Или купить полёт и пушку с инея и стиль.
    О_о И что делать.. уже заколебала всех этим вопросом.
    В ожидании новой расы.

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Тоже в свое время стилями баловалась. А теперь и играть толком не играется и стили надоели. Нет прежнего удовольствия от игры :(
    А бросить вроде жалко уже.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

[quote=mariam75;6678405]кстати, я тоже растратчица(((

как смотрю на свою присточку, ангела нежного, небесного, аж сердечко от восторга заходится ^_^[/quote]

Да, гардероб это одно из удовольствий которые еще остались в игре :)
    и это не шопоголизм. Просто примерять подбирать и красить нравится больше чем пвп и качаться.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Лучше полет и оружие. Феникс подождет, на 86 лвл всё равно не будешь ПвПшиться всё время, я думаю.
    А если ты вообще ПвЕ-игрок, забудь про Феникса. Пустая трата денег - тратить 150-200кк на то, что поможет исключительно в ПвП? Оно тебе надо? Лучше уж тогда за эти деньги +7 в круг себе сделать, феникса заменишь пчелой со скиллами, а вот сам персонаж будет выносливее.

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

[QUOTE=BubbleMan;6678441]Лучше полет и оружие. Феникс подождет, на 86 лвл всё равно не будешь ПвПшиться всё время, я думаю.
    А если ты вообще ПвЕ-игрок, забудь про Феникса. Пустая трата денег - тратить 150-200кк на то, что поможет исключительно в ПвП? Оно тебе надо? Лучше уж тогда за эти деньги +7 в круг себе сделать, феникса заменишь пчелой со скиллами, а вот сам персонаж будет выносливее.[/QUOTE]

использую феникса в пве, с ним пинать магмобов, да еще если и ландшафт ровный - одно удовольствие, 2 нюка феней и моба нет :) с бао это и то тяжелее гораздо :)

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

[quote=Knefmix;6678423]Я вот тоже сейчас думаю между приятным и полезным. Друлька 86. Одета... ну так себе. С желтопузым.
    И думаю полезней конечно феникса купить. Но тогда останусь без стиля, без полёта =)
    Или купить полёт и пушку с инея и стиль.
    О_о И что делать.. уже заколебала всех этим вопросом.[/quote]
    Вы так говорите как будто это ваш последний капитал в игре) Друлька еще 86 если есть возможность берите птицу :)

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

[QUOTE=Gaterie;6678397]zrtyu, Интересно а чем руководствовались вы качая интелект? Я друлей начинала играть все кидала наоборот в силу, но как мне кажется, этому есть логичное объяснение - я хотела быть сильной :shuffle:.
    А вас что сподвигло? Исходя из своих рассуждений всегда думала что мили класы запороть труднее.[/QUOTE]

Муж по опыту прошлых игр говорил, что от ловкости перс быстрее бегает и выше прыгает :) пришлось потом всю ловку друле перекидывать в инт :)
    до сих пор ломаю голову, зачем я так гналась за высотой прыжка - бесполезно же :)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

а еще так бывает - зайдешь в данж по еже с патькой в одном стиле, на боссе поменяешь:laugh:
    на другом опять же:laugh:
    на третьем - третий сnильчик
    а пати фшоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:laugh::laugh::laugh:

если при этом еще и показательно "блондинить", эффект потрясающий ^_^

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Стили и шмотки - главное удовольствие. Вчера третьего пета твинке вытащила. Нравится, когда персонаж красиво одет, нравятся дорогие петы-полеты, нравится их менять. Со шмотом у персонажей 100+ тоже все ок, для пве по крайней мере хватает с лихвой.
    Хочу 100+ мистику и грейд 99 брони из ХХ. А еще хочу замуж, но не берут, перевелись нормальные мужики на Орионе, придется за твинка выдать(
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права