кстати, я тоже растратчица(((
если бы все миллионы и голды, что я в стили-крылья вбухала, потратить на эквип и точку, то, наверное, вся бы 12 вкруг ходила((
но ведь в этом тоже своя прелесть))
как смотрю на свою присточку, ангела нежного, небесного, аж сердечко от восторга заходится ^_^
Показано с 101 по 110 из 173
Тема: Удовольствие от игры.
-
06.07.2012 14:36 #101

-
06.07.2012 14:39 #102
[QUOTE=mariam75;6678405]кстати, я тоже растратчица(((
если бы все миллионы и голды, что я в стили-крылья вбухала, потратить на эквип и точку, то, наверное, вся бы 12 вкруг ходила((
как смотрю на свою присточку, ангела нежного, небесного, аж сердечко от восторга заходится ^_^[/QUOTE]
Я вот тоже сейчас думаю между приятным и полезным. Друлька 86. Одета... ну так себе. С желтопузым.
И думаю полезней конечно феникса купить. Но тогда останусь без стиля, без полёта =)
Или купить полёт и пушку с инея и стиль.
О_о И что делать.. уже заколебала всех этим вопросом.В ожидании новой расы.

-
06.07.2012 14:41 #103
Тоже в свое время стилями баловалась. А теперь и играть толком не играется и стили надоели. Нет прежнего удовольствия от игры :(
А бросить вроде жалко уже.
-
06.07.2012 14:43 #104
[quote=mariam75;6678405]кстати, я тоже растратчица(((
как смотрю на свою присточку, ангела нежного, небесного, аж сердечко от восторга заходится ^_^[/quote]
Да, гардероб это одно из удовольствий которые еще остались в игре :)
и это не шопоголизм. Просто примерять подбирать и красить нравится больше чем пвп и качаться.
-
06.07.2012 14:43 #105
Лучше полет и оружие. Феникс подождет, на 86 лвл всё равно не будешь ПвПшиться всё время, я думаю.
А если ты вообще ПвЕ-игрок, забудь про Феникса. Пустая трата денег - тратить 150-200кк на то, что поможет исключительно в ПвП? Оно тебе надо? Лучше уж тогда за эти деньги +7 в круг себе сделать, феникса заменишь пчелой со скиллами, а вот сам персонаж будет выносливее.
-
06.07.2012 14:50 #106
[QUOTE=BubbleMan;6678441]Лучше полет и оружие. Феникс подождет, на 86 лвл всё равно не будешь ПвПшиться всё время, я думаю.
А если ты вообще ПвЕ-игрок, забудь про Феникса. Пустая трата денег - тратить 150-200кк на то, что поможет исключительно в ПвП? Оно тебе надо? Лучше уж тогда за эти деньги +7 в круг себе сделать, феникса заменишь пчелой со скиллами, а вот сам персонаж будет выносливее.[/QUOTE]
использую феникса в пве, с ним пинать магмобов, да еще если и ландшафт ровный - одно удовольствие, 2 нюка феней и моба нет :) с бао это и то тяжелее гораздо :)
-
06.07.2012 14:52 #107
[quote=Knefmix;6678423]Я вот тоже сейчас думаю между приятным и полезным. Друлька 86. Одета... ну так себе. С желтопузым.
И думаю полезней конечно феникса купить. Но тогда останусь без стиля, без полёта =)
Или купить полёт и пушку с инея и стиль.
О_о И что делать.. уже заколебала всех этим вопросом.[/quote]
Вы так говорите как будто это ваш последний капитал в игре) Друлька еще 86 если есть возможность берите птицу :)
-
06.07.2012 14:53 #108
[QUOTE=Gaterie;6678397]zrtyu, Интересно а чем руководствовались вы качая интелект? Я друлей начинала играть все кидала наоборот в силу, но как мне кажется, этому есть логичное объяснение - я хотела быть сильной :shuffle:.
А вас что сподвигло? Исходя из своих рассуждений всегда думала что мили класы запороть труднее.[/QUOTE]
Муж по опыту прошлых игр говорил, что от ловкости перс быстрее бегает и выше прыгает :) пришлось потом всю ловку друле перекидывать в инт :)
до сих пор ломаю голову, зачем я так гналась за высотой прыжка - бесполезно же :)
-
06.07.2012 14:56 #109
а еще так бывает - зайдешь в данж по еже с патькой в одном стиле, на боссе поменяешь:laugh:
на другом опять же:laugh:
на третьем - третий сnильчик
а пати фшоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:laugh::laugh::laugh:
если при этом еще и показательно "блондинить", эффект потрясающий ^_^
-
06.07.2012 15:03 #110
Стили и шмотки - главное удовольствие. Вчера третьего пета твинке вытащила. Нравится, когда персонаж красиво одет, нравятся дорогие петы-полеты, нравится их менять. Со шмотом у персонажей 100+ тоже все ок, для пве по крайней мере хватает с лихвой.
Хочу 100+ мистику и грейд 99 брони из ХХ. А еще хочу замуж, но не берут, перевелись нормальные мужики на Орионе, придется за твинка выдать(Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101