[QUOTE=a-linka;5069235]Я чего-то не понимаю. Зачем заморачиваться с прокачкой персонажа на руоффе, вкладывать деньги, тратить время и т.д. если можно пойти на любой PVP сервер, за несколько минут получить максимальный лв, любое вооружение, экипировку, точку и идти нагибать всех и вся. Пока у меня только одно предположение почему так делают - получение высокого лв и хорошего купленного эквипа позволит легче нагибать всех остальных, т.к. вокруг много средних и слабых персонажей которые еще и на много ниже по лв. А вот на PVP где все одинаковы - все решают прямые руки, поэтому далеко не каждый сможет там играть и не получать пи**юлей.[/QUOTE]
Колечко изобилие вспомни с одного пвп-сервака. Как раз 5-6к рублей.
Фришки - это что-то с чем-то. Только если стили мерять (хотя с прогой селедит - и это уже не надо). Фришки унылы и отсталы, а еще бедны - ядро с 4 расой стоит не менее 1кк $. Фришки забагованы, рулят там маги с инкастом и луки с апс 10.0 (да-да, видал серваки, где за донат продавали шмотку в любой слот на 0.15 или на -6/-10). Не надо мне рассказывать, какие там все пряморукие и сказочные мастера игры. Че-же они не пошли на турнир в китай? Ведь для участие только одно условие - 100 лвл перса на офе, что нынче не проблема. А на турнире выдают 9 ранг-богвойны+12 и камни любые. Как на фришке же! Где все герои фришек были, когда турнир проводили?
А нынче на фришках и заточка за донат, ага ага.
Ах да, забыл - фришка в любой момент упадет. Или вайп. По мне так лучше куча багов на Мэйле без конца, чем вайп на фришке раз в месяц.
Кстати, вспомнил, на аксе или на подобном "труЪ" пвп-серваке была история:
"Уважаемые игроки, приносим свои извинения в связи с недавним вайпом - произошли непредвиденные неполадки на сервере. [B]По счастливой случайности, аккаунты игроков, вносивших пожертвования, не пострадали...[/B]"
:lol:
Сдуйся, фришкое...., хм, фришколюб.
Показано с 101 по 110 из 120
-
02.09.2011 11:49 #101
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
02.09.2011 11:51 #102Любопытный
О чем спор, как хочешь так и качай:) выбор игрока. Но, не горю желанием попасть в нубо-пати которую надо учить как, что юзать:( . Играю в удовольствие и соло без кланов друзья уходят и проходят, тем более в игре. Она не обязывает сидеть у компа сутками, ИГРАТЬ НАДО В УДОВОЛЬСТВИЕ! (повторяюсь) :) (адресовано читателям никого не убеждаю, демократия)
-
02.09.2011 11:53 #103
[QUOTE=05061996;5062567]Угу, посчитай разницу в стоимости шмота в голдах на пви и у нас, и у тебя глаза на лоб вылезут.[/QUOTE]
Пофиг на шмот - заточку точно не осилите, ну никак. тем более что там не точат на перенос - не выгодно-с.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
02.09.2011 12:16 #104
Унылые темы какие то на форуме пошли, пессимизм так и прет. Возьмите реальное общество людей, каждый крутится как может. Ввели гиперы, грех не пользоваться. И если человек решил так качаться, его не остановят мнения других, мое имхо
-
02.09.2011 14:05 #105
[QUOTE=Hypermag;5069425]Унылые темы какие то на форуме пошли, пессимизм так и прет. Возьмите реальное общество людей, каждый крутится как может. Ввели гиперы, грех не пользоваться. И если человек решил так качаться, его не остановят мнения других, мое имхо[/QUOTE]
+1
Да то по отношению к темам апосля 10 страницы связь с первой вообще теряется, а первая дык это вообще набивание постов 1-й, 2-й и т.д.Антарес раз и навсегда
-
02.09.2011 14:09 #106Любопытный
Словесный понос только у тех, кто не может купить себе гиперы?) По-умолчанию понятно, что такой кач имеет смысл только при знании класса персонажа. Ага?
-
02.09.2011 14:12 #107
[quote=MiraclePredator;5069079]Ай, да ну нафииик)))Я понимаю раньше был один перс и вот холишь его лелеешь, любишь, вникаешь, понимаешь...и т.д. А сейчас? Зачем все это?)))Если 5й(6й, 7й 10й...) твин. Нафииик. Врубил гипер, взял 100й ур и го наг***** моск на ежах старичкамммм:D[/quote]
А зачем вам твинк 100 уровня можно узнать?)
-
02.09.2011 14:22 #108
Мда...
Как сказал классик: "И жить торопимся, и чувствовать спешим"
Это ж игра.. Какой смысл торопиться? А первым нужно быть в реале. Ну или хотя бы не последним)))Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
02.09.2011 15:31 #109
[QUOTE=NENOSITNAYA;5069343]О чем спор, как хочешь так и качай:) выбор игрока. Но, не горю желанием попасть в нубо-пати которую надо учить как, что юзать:( . Играю в удовольствие и соло без кланов друзья уходят и проходят, тем более в игре. Она не обязывает сидеть у компа сутками, ИГРАТЬ НАДО В УДОВОЛЬСТВИЕ! (повторяюсь) :) (адресовано читателям никого не убеждаю, демократия)[/QUO
Абсолютно согласна. В игре 2 года. Два перса (95 и 92). Играю в своё удовольствие, на всех левлах игра интересна, лично для меня процесс игры не сводится именно к качу как таковому..
-
03.09.2011 13:23 #110
Кто не может купить 5 гиперов тот дурень) 5 гиперов до 80 лвл хватит вполне (если морозами качаться)
а про спех.....ну я спешу качнуть ибо в этой стране вохможно все....и даже закрытия сервера)
По крайней мере в теории такое возможно