[QUOTE=Makaroshka666;5108125]Хм...Хотелось бы,конечно,послать Вас в лес за грибами,но цензура и совесть не позволяют.Скажу лишь-лиса с итянем +3 это да,это говнолиса.Я например вообще эту пуху даже не держала О.О Но!Массы говорите у синов лучше?Ха!Какой МАСС у синов привяжет,запечатает,да еще и долбанет полхп как саранча?Да,массов у лисичек мало,но зато способны контролировать ситуацию при неожиданных обстоятельствах.Например,когда пати недокастетов и недосинов,которые ложились от масса босса(ну хп ж нафиг не нужно,надо аспид) легли на боссе в большой,осталась только я с 60ми банками,и ничего,10мин(пока эти недоноски ждали приста,ресались,ругались,бафались),я держала этого босса,убивая ладошки на себе,на бао,живя под массом,хиля сопсна бао и вопя на пати =D А что ваши сины?да лег бы уже син,даже с хиркой.Ну или в инвиз ушел.[/QUOTE]
Есть разница между
"массы норм "
и
"массы лучше".
Не надо переиначивать чужие цитаты.
И на каком лвл дру, и с какой точкой сносит полхп мобам? В драки разве что критануть с хорошо точеной пухой. В промежутке 80-90, может 93-94, практически только такие лисы и встречаются, шмот слабый. И пати обычно молчит, только если у дру бао есть. А если плохо одета, да еще и бао нет; лучше взять другого дд, т. к. танчить всеравно танку.
[QUOTE=Mark_EST;5108183]наф там каруселька :spy: обычно после горы/моря под драками мобов нет + есть замечательный для карусели скилл - ссылка[/QUOTE]
Каруселька ест 1 чи. Пока ты скастуешь 2чишное аое, мобы уже будут полумертвые.
Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:
- Голосовавшие
- 1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ
270 20.00% -
Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным
645 47.78% -
В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы
171 12.67% -
Я сам тру ДД - и мне только прист нужен
112 8.30% -
Афтор иди в иней в соло - это более тру
152 11.26%
Показано с 101 по 110 из 685
-
09.09.2011 11:09 #101
Последний раз редактировалось maxkushnirenko; 09.09.2011 в 11:29.
-
09.09.2011 11:28 #102
[QUOTE=Moonthorn;5108091]Расклад по классам таков:
[b]Маги[/b]. Вот здесь как раз больше всего бузят присты: "или кик мага, или ищите другого приста себе". Дело в том, что маги в Инее всё время мрут по одной и той же схеме: они ставят карусельку в толпу и живут лишь до тех пор, пока не свалится стан вара.
В теории мобы к этому времени должны или уже лежать, или висеть на танке благодаря масс-агру. В реальности же ни одна рандом-пати обеспечить такое не способна, и маг будет раз за разом дохнуть.
И, конечно, прист задалбывается каждый раз его ресать, баффать и заливать маной...[/QUOTE]
Маг падает на кучках в случае если : 1) он тупарь и врубил карусель раньше агра танка и стана вара 2) протупил или залагал вар. Ну и конечно смотря что на нем надето конечно XDD
По теме: Хожу с друзьями, но общие тенденции при наборах пати в мире мне не нравятсяЛин-Цзы сказал:"Если на своем пути к просветлению ты встретишь препятствие - убей его! Встретишь Будду - убей Будду! Встретишь патриарха - убей патриарха!"
09.09.2011 11:32 #103
[QUOTE=maxkushnirenko;5108215]
Каруселька ест 1 чи. Пока ты скастуешь 2чишное аое, мобы уже будут полумертвые.[/QUOTE]
Если он светлый маг на -% пение то смысл есть)Лин-Цзы сказал:"Если на своем пути к просветлению ты встретишь препятствие - убей его! Встретишь Будду - убей Будду! Встретишь патриарха - убей патриарха!"
09.09.2011 11:36 #104
в 3 сина и вара идти конечно быстрее, но мне лично все равно с кем идти
в консте вобще раньше были маг и дру и ничего, да и с шамами неоднократно ходили
-
09.09.2011 11:38 #105
[QUOTE=Makaroshka666;5108125]Хм...Хотелось бы,конечно,послать Вас в лес за грибами,но цензура и совесть не позволяют.Скажу лишь-лиса с итянем +3 это да,это говнолиса.Я например вообще эту пуху даже не держала О.О Но!Массы говорите у синов лучше?Ха!Какой МАСС у синов привяжет,запечатает,да еще и долбанет полхп как саранча?Да,массов у лисичек мало,но зато способны контролировать ситуацию при неожиданных обстоятельствах.Например,когда пати недокастетов и недосинов,которые ложились от масса босса(ну хп ж нафиг не нужно,надо аспид) легли на боссе в большой,осталась только я с 60ми банками,и ничего,10мин(пока эти недоноски ждали приста,ресались,ругались,бафались),я держала этого босса,убивая ладошки на себе,на бао,живя под массом,хиля сопсна бао и вопя на пати =D А что ваши сины?да лег бы уже син,даже с хиркой.Ну или в инвиз ушел.[/QUOTE]
Я лично разведчика сином соло бью и норм.. А дру в пати мне нравится по большей части только из за раны)Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.
-
09.09.2011 11:41 #106
[QUOTE=_Shinigami_;5108303]Если он светлый маг на -% пение то смысл есть)[/QUOTE]
Cмысла в любом случае нет. Тратить 2 чи, когда можно тратить 1. Пак что так, что эдак валится примерно за одно и тоже время. Товар тот же, зачем платить больше? :D
-
09.09.2011 11:51 #107
Если пение норм то каст быстрый ,а у светлых чи итак быстро набивается, к тому же если есть Вспышка Ауры на фейке то чи вообще не проблема)
Для быстрого прохождения инея главное чтоб не тормозили и не афкали по 10 минут периодически))Лин-Цзы сказал:"Если на своем пути к просветлению ты встретишь препятствие - убей его! Встретишь Будду - убей Будду! Встретишь патриарха - убей патриарха!"
09.09.2011 11:57 #108
[QUOTE=maxkushnirenko;5108215]Есть разница между
"массы норм "
и
"массы лучше".
Не надо переиначивать чужие цитаты.
И на каком лвл дру, и с какой точкой сносит полхп мобам? В драки разве что критануть с хорошо точеной пухой. В промежутке 80-90, может 93-94, практически только такие лисы и встречаются, шмот слабый. И пати обычно молчит, только если у дру бао есть. А если плохо одета, да еще и бао нет; лучше взять другого дд, т. к. танчить всеравно танку.
Каруселька ест 1 чи. Пока ты скастуешь 2чишное аое, мобы уже будут полумертвые.[/QUOTE]
Чтоб разложить пачку мобов в инее достаточно, как правило, чтоб все в патьке кастанули свои аоешки под драконы и пофиг кто там в пати. Хотя на 80+ скорее всего все по другому и там магу найдется работа. Лисе шмот и точка не особо нужна, от нее требуется ранение, рой железных скал и 79 дебафы тоже не помешают, а так же пет очень не плохой дд на босах.
-
09.09.2011 12:02 #109
[QUOTE=_Shinigami_;5108377]Если пение норм то каст быстрый ,а у светлых чи итак быстро набивается, к тому же если есть Вспышка Ауры на фейке то чи вообще не проблема)
Для быстрого прохождения инея главное чтоб не тормозили и не афкали по 10 минут периодически))[/QUOTE]
Вспышку ауры вообще даже не учил. Если нужно чи - слопал 2ухчишку и доволен, а в инее чи хватает и без аптеки, и без дру. Светлых магов в разы меньше, да и не нравятся они мне, 79ый не стакается :( Я гору только юзаю в инее и только на центурионах, если какое-то палево наблюдается.
Еще ускоряет проход, когда танк собирает не по 2.5 моба, а нормальный пак, и тут дело даже не в живучести особо.
[QUOTE=kaodekai;5108409]Чтоб разложить пачку мобов в инее достаточно, как правило, чтоб все в патьке кастанули свои аоешки под драконы и пофиг кто там в пати. Хотя на 80+ скорее всего все по другому и там магу найдется работа. Лисе шмот и точка не особо нужна, от нее требуется ранение, рой железных скал и 79 дебафы тоже не помешают, а так же пет очень не плохой дд на босах.[/QUOTE]
Если от лисы требуются только дебафы, то нафиг ее вообще брать?
Нет, я непротив лисы в пати, ходил же с ними и магом, и танком. Но если дру без бао, они должна вовсю шпилить-дамагать, дебафать, раздавать чи тем, кто никак его набить не может, а так баоводов и более-менее одетых дд сейчас уйма. На ранение как танку тоже пофиг, всегда есть кто-то с аги джином и секретом духа; вобщем-то в лисе конкретно в инее радует только саранча, ну и бао, если есть; хотя потанчить мне не лень, а армой в пве я не очень люблю пользоваться.Последний раз редактировалось sheath; 09.09.2011 в 12:44. Причина: даблпост
-
09.09.2011 12:12 #110
[QUOTE=maxkushnirenko;5108413]Вспышку ауры вообще даже не учил. Если нужно чи - слопал 2ухчишку и доволен, а в инее чи хватает и без аптеки, и без дру. Светлых магов в разы меньше, да и не нравятся они мне, 79ый не стакается :( Я гору только юзаю в инее и только на центурионах, если какое-то палево наблюдается.
Еще ускоряет проход, когда танк собирает не по 2.5 моба, а нормальный пак, и тут дело даже не в живучести особо.[/QUOTE]
У меня просто отдельная фейка под всю эту фигню, аптека конеш рулит но мне ее влом собирать) Правда 10шт. на всякий случай всегда в запасе) А так да чи в инее всегда хватает...Лин-Цзы сказал:"Если на своем пути к просветлению ты встретишь препятствие - убей его! Встретишь Будду - убей Будду! Встретишь патриарха - убей патриарха!"