+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 142
    У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Цитата Сообщение от scolls Посмотреть сообщение
    Валики, меня удивляют всё больше и больше... С чего вы, ребята, решили, что я вам должен доставать какие-то факты, скрины выкладывать? Это игра и балаболить я могу тут сколько моей душенке угодно, Верить мне или нет - ваше дело)
    fixed (10 )
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

Но коментс, видно мальчику я понравился... не отстанет никак, пративный))

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Валики, меня удивляют всё больше и больше... С чего вы, ребята, решили, что я вам должен доставать какие-то факты, скрины выкладывать? Это игра и ничего доказывать я тут не должен, сказал значит не с потолка взял... Верить мне или нет - ваше дело)
    А вообще ты меня Серж удивляешь... с чего такая ненависть к Давиду? Фотку я твою видел, на скинхеда не похож, да и повымирали они давно... Я в армии на людей кавказкой национальности насмотрелся, да и в Москве живу, но я не "брызжу слюной", когда вижу, например, армянина в игре...
    Да нет - ты или докажи, что он ИМЕННО ПООБЕЩАЛ привселюдно (причем это должно быть до того, как появились слухи о Вайпе терр с вводом новой расы) или не кидайся такими словами. Я такие вещи не переношу принципиально...

Я нормально отношусь к кавказцам, есть друзья и в Грузии и в Азербайджане... с армянами как-то не приводилось дружить, скользкий и хитрый народ - это и личный опыт общения и опыт тех, кто с ними общался. В общем против армян особо ничего не имею... Просто есть в своих нациях свои уроды... у которых нет ни чести, ни принципов... А жетокян в этой игре много плохого сделал разным людям и из разных кланов: кого-то обманывал, кого-то шантажировал, кого-то подставлял, кого-то кидал... да и не раз я показывал скрин - где хачикян признается, что он любит врать. Вот Вы любите врать? Я нет! Для меня это поганый человек, я таких гноблю в реале, если они в ближайшем окружении или же пытаюсь перевоспитать (словами)... тут это не возможно... тут и страха у многих нет, и принципов нет...
    Так что вопрос не в нации, а в определенной личности. Если я могу кого-то оскорбить - то это так... для профилактики, а вот вряд ли кто-то скажет, что Серж на что-то кинул, обманул, подставил...
    Надеюсь, что доступно объяснил
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Да нет - ты или докажи, что он ИМЕННО ПООБЕЩАЛ привселюдно (причем это должно быть до того, как появились слухи о Вайпе терр с вводом новой расы) или не кидайся такими словами. Я такие вещи не переношу принципиально...

Я нормально отношусь к кавказцам, есть друзья и в Грузии и в Азербайджане... с армянами как-то не приводилось дружить, скользкий и хитрый народ - это и личный опыт общения и опыт тех, кто с ними общался. В общем против армян особо ничего не имею... Просто есть в своих нациях свои уроды... у которых нет ни чести, ни принципов... А жетокян в этой игре много плохого сделал разным людям и из разных кланов: кого-то обманывал, кого-то шантажировал, кого-то подставлял, кого-то кидал... да и не раз я показывал скрин - где хачикян признается, что он любит врать. Вот Вы любите врать? Я нет! Для меня это поганый человек, я таких гноблю в реале, если они в ближайшем окружении или же пытаюсь перевоспитать (словами)... тут это не возможно... тут и страха у многих нет, и принципов нет...
    Так что вопрос не в нации, а в определенной личности. Если я могу кого-то оскорбить - то это так... для профилактики, а вот вряд ли кто-то скажет, что Серж на что-то кинул, обманул, подставил...
    Надеюсь, что доступно объяснил
    Да не скриню я чужие обещания, изначально Апры создавались, чтобы стереть Вальхалу с карты, они цели достигли, дали играть другим... Ну забей, тебе доказывать что-то бесполезно... Да я и не понимаю такую агрессию с твоей стороны, которая в нескольких темах идет параллельно... Враг ушел из игры, всё, наверно стоит забыть... Вы сами еще больше пиарите Давида и его поступок... Всё равно ты никому ничего не докажешь, зачем же продолжать. Или тебе важно, что мы, обычные люди, здесь обсуждаем?)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Да не скриню я чужие обещания, изначально Апры создавались, чтобы стереть Вальхалу с карты, они цели достигли, дали играть другим... Ну забей, тебе доказывать что-то бесполезно... Да я и не понимаю такую агрессию с твоей стороны, которая в нескольких темах идет параллельно... Враг ушел из игры, всё, наверно стоит забыть... Вы сами еще больше пиарите Давида и его поступок... Всё равно ты никому ничего не докажешь, зачем же продолжать. Или тебе важно, что мы, обычные люди, здесь обсуждаем?)
    Обсуждайте что хотите "обычные люди" , главное ерунды не несите... а то с такой ерундой ты скоро будешь на хачикяна еще и молится... Не люблю когда из морального урода делают святошу...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Wink

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Обсуждайте что хотите "обычные люди" , главное ерунды не несите... а то с такой ерундой ты скоро будешь на хачикяна еще и молится... Не люблю когда из морального урода делают святошу...
    "...а в своем глазу - бревна не видит." Русская народная поговорка.
    Канина с фото которого ты себя в душе удовлетворяешь прилюдно обещал это сделать. Сделал? Нет = балабол. И ты балабол раскиданый не единожды. Так что про моральных уродов не тобой здесь писано будет.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Я люблю врать, теперь жи_серж меня тоже анафеме придаст?
    Mettle in Battle.

У наставника ac_m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    Эта ущербная анонимка сливала тебя будучи Тарнумом,Дедзоном, Ноевилом, так что убежал под шконку днище.
    а я то думаю, что за эмо-слива распищалась, защищая сирожу)) а по поводу убегать это ты мне серьёзно говоришь, эмобой?))
    вечно безхирочный, быстросливающийся нубоприст =/ AC Milan

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

Да лан, норм ситуация))) Так делали Тотены некоторые,когда после ТВ валили всех (выходя или иногда не выходя из клана) , так делали Вальгалла, когда в воскресенье выходили погулять, а тут сам бог велел перед финишом клана ))
    Кстати, помню ток Серж бегал пи*дюкам бил боссов,а не пкшил))
    Мораль такова, что это вполне ожидаемо, а чему удивляться?)
    I love this game xDDD

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ac_m Посмотреть сообщение
    эмо-слива
    Мамка твоя штоле?

Цитата Сообщение от ac_m Посмотреть сообщение
    а по поводу убегать это ты мне серьёзно говоришь
    Такому днищу как ты серьезней не куда.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права