Страница 11 из 242 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 2419
    2015_gold Опытный GrungePW житель Идеального Мира Аватар для GrungePW

именно так мы и делали,2 приста,2 дру маг и шаман в пати
    но сливались как котята.и соски жрали ,кошмарно вобщем вышло)
    Сириус.
    Друид-дрыщ

Любопытный ShiroShu житель Идеального Мира Аватар для ShiroShu

а меня ничего в ней не радует,ходила в пати с 2 магами, 2 пристами и в 2 дру. первые два босса в радость,остальное полный ад.
    на 3 боссе,если не сдохнет тот,на ком мобы,то сдохнет все пати. ладно,одолели за минут 30 3 босса.
    4 босс бьет физой о_О ага,имменно,я ожрала уйму сосок на физу, а маги летали в слепую просто. о том,сколько уходит банок на ману всей патей-лучше умолчать.
    5 босс черт знает как его убить. бьет аое физой, маги ватные-дохнут, и он ренгенится и бить становится просто бесполезно. торчали бессмысленно там два часа.
    да и сундуки рандомные.
    глупо и бессмысленно.лучше получить 10 фишек,чем в маг нирвану идти.

На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

гайдик бы или видос как убить 5 боса
    а кроме 5 боса нирвана простая а то какой дамаг он выписывает я xз в соску и 10к физы убил (6,5к хп)
    Последний раз редактировалось Shooter_128; 20.10.2011 в 21:51.
    100 нубо маг с тбз

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Grungepw Посмотреть сообщение
    именно так мы и делали,2 приста,2 дру маг и шаман в пати
    слишком много дру. хотя мы впятером убивали последних 3х боссов. и с одним пристом убивали. просто нужен опыт.
    но сливались как котята.и соски жрали ,кошмарно вобщем вышло)
    Цитата Сообщение от Shooter_128 Посмотреть сообщение
    гайдик бы или видос как убить 5 боса
    сферу надо держать любой ценой.

Цитата Сообщение от ShiroShu Посмотреть сообщение
    на 3 боссе,если не сдохнет тот,на ком мобы,то сдохнет все пати.
    прист ставит сферу, маг ставит елку. босс подтягивается под елку, пати стоит плотной группой. при появлении мобов:
    1) персонаж, на которого они заагрены быстро отбегает
    2) кто-то юзает чистую сферу
    3) если магов больше одного или один не в елке, то он следит и откидывает сразу же крыльями феникса, дру кидает саранчу, если чи много, но про приста не забывайте, ему тоже надо.
    4 босс бьет физой о_О ага,имменно,я ожрала уйму сосок на физу, а маги летали в слепую просто. о том,сколько уходит банок на ману всей патей-лучше умолчать.
    сколько у вашей пати было хп?
    5 босс черт знает как его убить.
    ответ прост: быстро

На заметку: если желаете пройти с ветерком и минимальным риском, просите шифт пухи в пм при наборе пати. мера конечно скользкая, но что поделать. и не берите слишком много пристов и друидов (а в дальнейшем и мистиков. по одному представителю от саппорт классов более чем достаточно, если дамаг у пати хромает).
    5-6к хп, +5 как минимум на пухе, стратегический запас пельменей = комфортный проход.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

у меня 7к хп на селфе,4к физ дефа на 2 ногах,я дру. точка пухи 6, бижи 5, шмота 4-5. а летала все равно как прист 30+ на пурпурном

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    у меня 7к хп на селфе,4к физ дефа на 2 ногах,я дру. точка пухи 6, бижи 5, шмота 4-5. а летала все равно как прист 30+ на пурпурном
    вы 4го можете без приста держать на хирке и пельменях (без сосок!), если на месте не стоять, инфа 100%. а мобов на 3м, как я уже говорила, надо кайтить (и быстро), либо иммунить. маг с ними хорошо справляется.
    чуть больше опыта и все будет норм.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 20.10.2011 в 22:37.

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Нирвана оставила хорошие впечатления. Нужно только приноровиться.
    Гайд кривоват и плохо сделан.
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

Цитата Сообщение от swear_ Посмотреть сообщение
    Нирвана оставила хорошие впечатления. Нужно только приноровиться.
    Гайд кривоват и плохо сделан.
    он просто без подробностей куда ногу ставить и в какую сторону смотреть. а мы без гайдов осваивали)) со второго раза все прошло гладко

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

отлично, я уж думал нирвану только подразнить ввели) п.с. пока что на фишки обменяю билетики, дсс пора крафтить)))

Любопытный Ksun14ka житель Идеального Мира Аватар для Ksun14ka

Ладно, с 3м боссом разобрались кое как, по очереди с пристом ставили сферу, если сбивали ,чистая сфера, вся ерунда.
    А вот 4й босс стал для нас непроходимой преградой: добивали его до 100-200к хп и он парочкой смачных ударов просто уничтожал всю пати. Сколько сосок, пельменей, нервов и прочей роскоши было на нем потрачено и вспоминать не хочется. Стоит сказать ,что если отбегать, когда он кричит, босс отагривается.

Но в целом мне Сансара понравилась - интересно(пока что, с непривычки) проходится, больше сложностей.
    Кстати, со 2го босса нам выпало 3(!) сундука. Рейтов ясен пень не было.

Страница 11 из 242 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права