Я тоже в линейку игралв отличие от нее, идеальный мир просто подкупает своей простотой и интересными возможностями
да и большинство игроков тут новички онлайновых игр, а начинать с линейки довольно трудно. Про вов не знаю, не играл
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 271
Тема: Почему Perfect World
-
13.11.2008 16:20 #101Первые шаги
-
14.11.2008 01:27 #102Счастливая кошка 60+

Гибридные оборотни убейтись нубы

http://pwonline.ru/forums/fredirect....81858%2F13.gif
-
26.11.2008 10:23 #103
Линейка это баян. А тут хоть что новое. Ну и опять же полет)) Каждый имеет возможность летать, с этим админы попали в точку.
-
26.11.2008 11:01 #104
линейка не понравилась....рагнарок за 3года надоел....а здесь вродь ничё
Иногда, помывшись и аккуратно причесавшись, хочется нажать Save Settings.
-А мы завтра на пейнтбол едем!; -Бери растворитель, будешь медиком.
Вечно пью молоко "Добрая корова". И вечно думаю...добрая корова, это хорошая говядина, а корова, которая отделалась только молоком, это хитрая корова...имхо
Как хорошо тебе и мне. когда лежишь ты на спине...(Ёжик с яблоком)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
-
26.11.2008 11:14 #105
В линейке прыгать нельзя...а тут можно и еще как))))))))))))))) И летать - то да...только сиды тут читера - летают сразу)))
-
26.11.2008 11:51 #106
-
26.11.2008 18:02 #107

perfect world это новое слово в мире MMORG. мне игра понравилась с первых секунд! а ВОВ и ЛА2 это уже классика, а мне хочется испытать чего-нибудь новое. вот такую возможность предостовляет мне ПВ.
-
26.11.2008 19:28 #108
Играла до этого в ро несколько лет, немного меньше года назад ро бросила - просто надоело качаться, пвп я не ценю, а сервер, на котором я играла, переживал не лучшие времена.
ПВ для себя нашла просто как игру, в которую можно зайти и немного отдохнуть. Уровень у меня никакой, играю понемногу; пока есть квесты и исследуется мир - оно интересно; купила костюмчик нравящийся в айтем шопе и просто наслаждаюсь. Это здорово.
Но. По той же игровой механике даже с первого взгляда ПВ намного слабее РО. А со второго и прочего взглядов - разнообразие классов и билдов гораздо меньше (по множеству критериев заметно), баланс слабый, пвп-гв система проработана гораздо хуже; да и в целом у меня появилось ощущение, что мировое 3д (т.е., проявляющееся не только в графике, но действительно в объёмности мира) возможностям геймплея скорее вредит, требуя больше менее существенного по сути контроля.
*у меня математическое мышление; "вытачивание" билдов в ро доставляло мне удовольствие, и возможности большинства классов я изучила досконально.
Играть - в ро. Отдыхать - в пв. Играть я уже давно устала, а отдохнуть хочется (:
-
26.11.2008 19:31 #109
У меня стаж игры в линейку более 2-х лет. В принципе, пока я играла, меня не интересовали другие проекты ММОРПГ. Но потом мне уже осточертело тупо бегать без пухи, и я наткнулась на ПВ. Ну вот теперь я чувствую, что я не никчёмна, как в линейке.
Народ правильно заметил, что ПВ сочетает в себе элементы онлаин-рпгшек. Эта схожесть похожа на некий "билд", этакая "золотая середина" ММОРПГ. Меня устраивает всё. особенно тот факт, что можно летать и до 30 лвла тебя никто не трогает
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Как известно, добро побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добро. (с)
Ты светлый эльф, гроза ночей.
Ты светишь ярко, сильно.
Прекрасна и душа твоя.
Сильна, но не всесильна.
Сервер - Сириус
Ник - estetique
Уровень - 40+
Класс - Зооморф, Друид
Клан - =БастиоН=
Статус: по жизни - общительный пень
по игре - загадочный
-
27.11.2008 07:44 #110
ПВ затягивает тем, что тут просто можно отдохнуть... Все куда проще...
Ну и конечно графика. Каждый раз видя такую картину, останавливаюсь на пару минут и просто любуюсь...