+ Ответить в теме
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 271
    Первые шаги Bauruss911 житель Идеального Мира

Я тоже в линейку играл в отличие от нее, идеальный мир просто подкупает своей простотой и интересными возможностями да и большинство игроков тут новички онлайновых игр, а начинать с линейки довольно трудно. Про вов не знаю, не играл

Развивающийся Vakirauta житель Идеального Мира Аватар для Vakirauta

Цитата Сообщение от MisterBrain Посмотреть сообщение
    Почему вы играете в Perfect World, а не, скажем, ВоВ или Линейку? И как вы называете игру(Пёфка).
    Я играл в PW так как тупо ждал ЗБТ Lineage II
    Счастливая кошка 60+
    Гибридные оборотни убейтись нубы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....81858%2F13.gif

Линейка это баян. А тут хоть что новое. Ну и опять же полет)) Каждый имеет возможность летать, с этим админы попали в точку.

Опытный markvard житель Идеального Мира Аватар для markvard

линейка не понравилась....рагнарок за 3года надоел....а здесь вродь ничё
    Иногда, помывшись и аккуратно причесавшись, хочется нажать Save Settings.

-А мы завтра на пейнтбол едем!; -Бери растворитель, будешь медиком.

Вечно пью молоко "Добрая корова". И вечно думаю...добрая корова, это хорошая говядина, а корова, которая отделалась только молоком, это хитрая корова...имхо
    Как хорошо тебе и мне. когда лежишь ты на спине...(Ёжик с яблоком)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

В линейке прыгать нельзя...а тут можно и еще как))))))))))))))) И летать - то да...только сиды тут читера - летают сразу)))

Развивающийся LongJohn житель Идеального Мира Аватар для LongJohn

Цитата Сообщение от bigenforcer Посмотреть сообщение
    Линейка это баян. А тут хоть что новое. Ну и опять же полет)) Каждый имеет возможность летать, с этим админы попали в точку.
    Любая подобная игра баян , если уж так говорить . Просто в линейку не смогут играть личности , для которых убить пару к мобов - немыслимая задача а убить босса по уровню - невыполнимый труд . И вот они все здесь ))
    Solo Gamer
    Polearm War 80 +

perfect world это новое слово в мире MMORG. мне игра понравилась с первых секунд! а ВОВ и ЛА2 это уже классика, а мне хочется испытать чего-нибудь новое. вот такую возможность предостовляет мне ПВ.

У наставника Kirakishou житель Идеального Мира Аватар для Kirakishou

Играла до этого в ро несколько лет, немного меньше года назад ро бросила - просто надоело качаться, пвп я не ценю, а сервер, на котором я играла, переживал не лучшие времена.

ПВ для себя нашла просто как игру, в которую можно зайти и немного отдохнуть. Уровень у меня никакой, играю понемногу; пока есть квесты и исследуется мир - оно интересно; купила костюмчик нравящийся в айтем шопе и просто наслаждаюсь. Это здорово.

Но. По той же игровой механике даже с первого взгляда ПВ намного слабее РО. А со второго и прочего взглядов - разнообразие классов и билдов гораздо меньше (по множеству критериев заметно), баланс слабый, пвп-гв система проработана гораздо хуже; да и в целом у меня появилось ощущение, что мировое 3д (т.е., проявляющееся не только в графике, но действительно в объёмности мира) возможностям геймплея скорее вредит, требуя больше менее существенного по сути контроля.
    *у меня математическое мышление; "вытачивание" билдов в ро доставляло мне удовольствие, и возможности большинства классов я изучила досконально.

Играть - в ро. Отдыхать - в пв. Играть я уже давно устала, а отдохнуть хочется (:

У меня стаж игры в линейку более 2-х лет. В принципе, пока я играла, меня не интересовали другие проекты ММОРПГ. Но потом мне уже осточертело тупо бегать без пухи, и я наткнулась на ПВ. Ну вот теперь я чувствую, что я не никчёмна, как в линейке.

Народ правильно заметил, что ПВ сочетает в себе элементы онлаин-рпгшек. Эта схожесть похожа на некий "билд", этакая "золотая середина" ММОРПГ. Меня устраивает всё. особенно тот факт, что можно летать и до 30 лвла тебя никто не трогает
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Как известно, добро побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добро. (с)

Ты светлый эльф, гроза ночей.
    Ты светишь ярко, сильно.
    Прекрасна и душа твоя.
    Сильна, но не всесильна.

Сервер - Сириус
    Ник - estetique
    Уровень - 40+
    Класс - Зооморф, Друид
    Клан - =БастиоН=
    Статус: по жизни - общительный пень
    по игре - загадочный

ПВ затягивает тем, что тут просто можно отдохнуть... Все куда проще...

Ну и конечно графика. Каждый раз видя такую картину, останавливаюсь на пару минут и просто любуюсь...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1061171.jpg‎
Просмотров: 136
Размер:	133.8 Кб
ID:	6833  

+ Ответить в теме
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права