+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 653
Тема: Игрок
-
25.01.2012 01:52 #101
-
28.01.2012 07:23 #102
Все молчат. Похоже новый поворот событий не понравился. Лес уже предложили, интересно, что посоветуют для автора из предоставленного набора на этот раз: тапки, яд или все-таки стену? Как бы то ни было, продолжение. =))
Наставник, как всегда, выполненное задание принял так, будто они его позорно провалили. По непонятным причинам, эта пара вызывала у него только приступы злобы. Стандартная двойка – воин и жрец, довольно старательные, хотя без фанатизма. И не впервые парни на задании устраивают подобные шуточки, но ведь все выполнено безукоризненно, ни единой лишней смерти, что само по себе редкость, особенно на их уровне.
Наставник, не скрывая злорадства, объявил о начале очередного турнира между курсами Академии. Теоретически любой мог принять участие, но вот только скидок на уровень обучения никто не делал. «Двойки» соревновались между собой. Проигравшие выбывали. В конце оставалась только одна команда. В этом году и без турнира было ясно, кто победит. Сильнейший жрец Академии, сын одного из деканов вместе со своим напарником были вне конкуренции.
Наставник ухмыльнулся и, любуясь произведенным эффектом, сообщил, что подал заявку на участие от имени Эллара и Рика.
Рик в очередной раз пытался объяснить другу, что нет никакого позора в проигрыше тем, кто настолько выше по уровню подготовки, но воин не мог никак признать очевидное. Наконец, когда аргументы были исчерпаны, жрец просто оставил напарника в покое, справедливо рассудив, что неизбежность хоть и ударит того по самолюбию, но со временем все утрясется. Эллар метался по комнате, что-то бормотал себе под нос и, вдруг решившись, почти выкрикнул.
- Я так ждал этот момент, надеялся буквально на чудо…. Тебе не понять!
Рик мягко улыбнулся.
- Нас легко размажут первые же противники. Но если вдруг они будут просто стоять и смотреть пока мы атакуем, то в конце ты ведь помнишь кто? Блистательный Авилор, гордость выпуска. Как то не интересовался его напарником, но это и не важно. Он один справится за двоих.
- Если бы ты был хоть чуть сильнее….. – застонал Эллар, хватаясь руками за голову.
- И что изменилось бы? – Рик демонстративно зевнул.
Воин на мгновение застыл, потом выпалил на одном дыхании.
- Я прошел первую ступень подготовки у харсаков!
Жрец уставился на него, не скрывая удивления. Харсаки были таинственной, почти легендарной расой, которую мало кто встречал вообще, а обучаться у них….
- Так сложилась судьба. Они сами выбрали меня, не знаю уж по какой причине. Три года я провел в горном монастыре.
Рик кивнул. Он слышал про такие случаи. Люди потом мало, что могли вспомнить про свою жизнь в обучении. Оставались только знания, подаренные по какому-то странному капризу.
- Ты первый, кто об этом узнал, - Эллар с отчаяньем взглянул на друга, - как мне хотелось больше не сдерживаться, а проверить свое мастерство! Не в глупых заданиях, а вот так, на турнире, с заведомо сильнейшим противником!
Жрец вдруг едва слышно спросил.
- Это настолько для тебя важно?
- Да!
- Ты столько времени хранил тайну, но ведь потом возникнут вопросы. И на них придется ответить.
- Я и так молчал слишком долго. А тут такой шанс! Вряд ли наш напыщенный индюк-наставник подал бы заявку, если б знал правду. Боги! Как же я ждал этого дня! А ты говоришь, надо лечь на спину, сложить руки и с улыбкой принять поражение….
- Хорошо, я сделаю все, что в моих силах.
Рик смотрел в небо и размышлял о предстоящем турнире. Дядя будет очень недоволен. Тихо проиграть в первом же поединке теперь не получится. Что же делать? Но как он понимал Эллара! Получить прекрасную возможность проверить, на что ты способен и отказаться от такого подарка судьбы? Эх, если бы Боги и ему послали подобный шанс!
Над ухом раздался тихий смех и будто бестелесный голос прошелестел: «Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться» Жрец рывком развернулся, но рядом никого не оказалось. Только равнодушное небо над головой и скала под ногами.Последний раз редактировалось DancerElf; 28.01.2012 в 07:28.
-
28.01.2012 21:02 #103
апчик жду проду
P. S. ща пореже захожу качаться и фармить надо
-
29.01.2012 01:09 #104Неопределившийся
Вообщем я лес предлагал себе,поскольку я не мог связать части между собой.А ваше творчество уважаемая DancerElf как всегда прекрасно.
-
29.01.2012 03:40 #105
Пардон, значит мы не так друг друга поняли))
А за комплимент спасибо)
Части связываются между собой в #99, самое начало - ГГ тихо мается раздвоением личности. С одной стороны, он помнит, как был главой довольно сильного клана, может и топа. Потом, когда многие из друзей "ушли за грань", а победы и слава приелись жрец сделал попытку раствориться в небытие. Неудачную. В результате он оказался в веселой компании Керта, узнал о своих странных способностях Игрока, но вместе с тем его донимают другие воспоминания. О которых он молчит, как партизан на допросе. Наш жрец видит себя в прошлом воином. Странный мир, еще более странная Академия. И эта память для него так же реальна, как и известное прошлое. Вот бедняга и мучается, не в силах решить кто есть ху.
Более того, он может разговаривать с собственной смертью. И это в мире, где ее в принципе нет. А когда становится совсем невмоготу, парень поднимается повыше и устраивает себе немного экстрима.
Дальше идут собственно воспоминания про "альтер эго".
Последний раз редактировалось DancerElf; 29.01.2012 в 03:43.
-
29.01.2012 05:48 #106На перепутье
Весьма прилично,доставляет
Будем надеятся,что данная тема не заглохнет,как многие на этом форуме.
Пишите,не забывайте,что мы в ответе за тех,кого приручили
-
29.01.2012 17:59 #107
-
31.01.2012 07:25 #108
не плохо........

Альтаир OFF - ZOXON
TheEarth OFF - RAVID
-
01.02.2012 02:45 #109
Гениально, браво!!! Автор гений без преувеличения! Ну а если говорить на трольно-школьном диалекте:"Афтар писши исчо!!11"
P.S-Тему в подписку.
-
01.02.2012 13:01 #110
Конечно, часть рассказа, где Эллар - воин, выбила меня из понимания сюжета, но прочитав "краткое содержание предыдущих частей", поняла, что так все и должно быть... значит со мной не все так плохо)))
Жду продолжения!"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Зачем сразу в лес?))) Могу предложить отличные тапки или качественный яд. На худой конец замечательная в своем архитектурном решении стена)))))